모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1993l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아예 안 해..
4년 전
둥이2
아니아니 통화는 거의 안행
4년 전
둥이3
나는 자기전에 거의 매일!
4년 전
둥이40
4년 전
둥이52
4년 전
둥이4
아니 일주일에 한 번 정도?
4년 전
둥이5
웅 시간날때마다
4년 전
둥이6
하루에 10통정도해
4년 전
둥이7
나는 매일 기본5시간씩 했는데 둘다 전화하다가 잠들때도있었어 최고12시간..
4년 전
글쓴둥이
오 그래도 나같은 둥들 많구나 ..나만 그런줄 알고
약간쓰 안심ㅠㅠ

4년 전
둥이8
웅웅
4년 전
둥이9
웅웅ㅋㅋ근데 우리 둘 다 통화 하는거 별로 안조아해서
1년차 까진 카톡만 계속 주구장창 함 ㅎㅎ근데 한번 통화 시작한이후론 계에에애속 하게 되더라 ㅋㅋ 구래서 요샌 그냥 하루종일 통화하낟ㅇ

4년 전
둥이10
웅 자기전엔 매일 해!
4년 전
둥이11
거의 안 한당
4년 전
글쓴둥이
그래도 매일 한다는 둥들 짱 만타... ㅠㅠ 부럽워
나도 머리로는 하고는싶은데 손이 안 따라줰ㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
둥이12
난매일 왜냐? 한달밖에안됐거든,, 얼굴도 매일보는중
4년 전
글쓴둥이
난 사귄지 일주일인데.. 내가 먼저 좋아하지 않아서 그런가ㅜ 통화는 내가 먼저 안하게 되고.. 상대방은 원하는 거 같고ㅠㅠ미안하긴한데 손이 안따라줘서 정말 !!!.. ㅠ
4년 전
둥이13
허거걱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 여자양??? 원래 남자가 더 좋아하는 연애를 해야된댓어! 그게 행복하고 오래가는거랫으니까 쓰니가 여잔거면 어쩌면 좋은쪽으로 생각해볼수있는것같어!!
4년 전
글쓴둥이
어 나 여자마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 좀 미안해서.. 아직 고냥 호감? 정도고 좋아하거나 설레는 맘이 아직 없어서 ㅜㅜ 괜찮은거겠지??
4년 전
둥이17
웅웅그렇게 만나다가 정 안맞고 애인으론 아니다싶으먄 정리하는ㄱㅓ지..! 처음 한달정도는 알아가는 단계니까!
4년 전
글쓴둥이
17에게
흑 성인되고 오랜만에 연애라 내가 너무 서툴다.. 맞아 알아가는 단계지만 괜히 미안하고 불안해서 ..좋은사람이긴 한데 휴ㅠㅠ 고마워! 도움됐어 ㅎㅎ!!

4년 전
둥이14
하루에 2~5통 하는데 다 남친이 걸어 ㅎㅎㅎ,,
4년 전
둥이15
장거리라 매일 통화한다ㅜㅜ
4년 전
둥이16
연락도 안해 ㅎ 카톡도 문자도 전화도~! 그냥 생각나면 뭐함 이러고 연락만 해
4년 전
글쓴둥이
우왕ㅋㅋㅋ거의 친군데...? 난 그게 좋아.. 연락집착이 아예 없고 오히려 난 내 삶이 좀 중요한 사람이라.. 바쁘기도하구 ㅜ 가끔 만나서 재밌는 연애하는 게 내 로망인디 ㅜㅜㅜ나만 너무 받는 거 같아서 미안하다 정말
4년 전
둥이18
진짜 연락 부담가면 말해봐! 나랑 남친은 서로 연락 자체에 엄청 스트레스 받아서 서로 연락 생각나면 하기로했어
4년 전
글쓴둥이
좋다 ㅠ 나도 살짝 말하긴했는데 존중한다 해주긴 하지만 표정이 아닌걸 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋ다시 말해봐야겠다! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
둥이19
매일 하는데 둘 다 집에 있으면 못 행 ~ 남자친구 부모님이 싫어하셩 ㅜㅜ 그래도 일주일에 5번 이상은 항상 하는 편이징
4년 전
둥이20
난 매일해 출근할때 퇴근할때 자기전에
4년 전
둥이21
웅 매일매일해.. 평균 하루 2~3번은 하는것 같아
4년 전
둥이22
이틀에 한번? 고냥 시간 날때만 해 ! 그래서 되게 불규칙적이당
4년 전
글쓴둥이
이 정도만해도 난 좋을 거 같다 ㅠㅠ 내가 더 좋아지면 그래봐야지
4년 전
둥이23
아니
일년째 사겼는데 통화 한시간 했을듯

4년 전
둥이24
거의 안해 근데 한번할때 두시간씩 하는것깉아
4년 전
둥이25
매일 매일 오후에 한 두시간씩 하고 자기 전에 둘 다 할 일 끝내고 전화해서 내가 남자친구 잠들기 전까지 기다렸다가 잠들면 끊어!
4년 전
둥이26
맨날 해 자기 전에! 학기 중에는 장거리라 자기 전에 꼭 하는거+중간중간 잠깐씩 해
4년 전
둥이27
응응 지금 내가 백수라서 아침에 남친 출근길에 한번 남친 점심시간에 점심먹고 한번 퇴근하고 잘때까지 쭉.... 2년이 다되도록 이패턴 유지중이야
4년 전
둥이28
응응 매일해!
4년 전
둥이29
2-3일에 한번? 자기전에 목소리 듣고싶다구
4년 전
둥이30
남자친구 훈련이나 내 시험 없을 때 빼고? 거의 매일
4년 전
둥이31
한번 이상은 꼭 함... 1~5번 정도ㅠ하는둣 한번할땐 5분이상 ㅋㅋ 안한날은 기분이 별로야....왠지모르게ㅛ지만
4년 전
둥이32
웅 습관이 돼서 이젠 안 하면 이상해 그리고 통화하는 게 편해 카톡보다
4년 전
둥이34
4년 전
둥이33
장거리인데 통화 매일매일 해! 백일 조금 넘었어!
4년 전
둥이35
나는 안좋아하는데 남친이 좋아해서 서로 상황되면 전화해
4년 전
둥이36
조금이라두 매일함 장거리라 더더욱
4년 전
둥이37
진짜 며칠에 한 번??
4년 전
둥이38
둘 다 전화 좋아해서 맨날 해!
대신 딴짓 하고싶거나 끊고싶을 땐 정말 솔직하게 끊자고 얘기하고 서로 서운해하지 않고 있어!!

4년 전
둥이39
매일 해ㅋㅋㅋㅋㅋ조금이라도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
남자친구 일 끝나고 나서 집 오면 하루종일 하는듯 !!
4년 전
둥이42
하루에 최소 3번은 하는듯
남친도서관갈때 나 집갈때 그리고 잘때

4년 전
둥이43
3년째 매일!
4년 전
둥이44
아짐 저녁으로 맨날하는뎅
4년 전
글쓴둥이
다들 정말 .. 자주 하는군 ...ㅠㅠ
4년 전
둥이45
사귄지 300일 매일 1-4시간 해!
4년 전
둥이46
웅 맨날 저녁마다 자기전에 통화함..!
4년 전
둥이47
난 장거리라 매일ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이48
일주일에 5번은 하는듯
4년 전
둥이49
장거리라ㅜ매일한당
4년 전
둥이50
웅 너무 죠아
4년 전
둥이51
웅 영통도 해
4년 전
둥이53
웅 하루에 두세번은 꼭 해 잘때랑
4년 전
둥이54
우리는 카톡을 거의 안하고 주로 전화!!
4년 전
둥이55
만나는 날 안함
못보는 날 가끔
길면 20분 정도

4년 전
둥이56
웅 매일 1-2시간씩해
4년 전
둥이57
난 진짜안해 ㅋㅋㅋ 2년넘었는데
4년 전
둥이58
매일 자기전에 5분 정도 통화함ㅋㅋ
4년 전
둥이59
일주일에 한두번
4년 전
둥이60
저번주는 하루 빼고 다 했다가 이번주는 하루만 하고 막 그래..
4년 전
둥이61
매일 하긴해 한번?
4년 전
둥이62
거의 매일 해!
4년 전
둥이64
응 우린 통화>>>>>카톡
4년 전
둥이65
매일같이는 안해 폰게임 같이 할때는 하고 나도 전화 별로 안좋아하는데 남친 덕에 그래도 나아졌당! 남친이 항상 전화해줘!
4년 전