공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 타로52 l
l조회 743l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

안뇽 타로봐주러 왔어용

다 봐주진 못해ㅠ_ㅠ 다섯명정도 생각중이야, 선착순ㄴㄴ

-합격할수있을까?, 언제 연애해? 라는 질문은 안봐줄 생각이야....................

결과가 다 좋을 순 없기 때문에 뭐라하지 않기, 재미로 봐주세여 제발

질문은 하나만 해주고, 간단하게 상황이라도 알려줘

본문 안읽은것 같은 사람은 쓰루할겜

+전 게시물은  촉봐달라는 글에 타로봐줘도 되냐는 뜻이었엉

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둘 사이에 장애물이 있다고 생각하고 어떤 행동을 하지 않는 모습. 그 장애물이 헤어짐의 이유겠지... 자기가 하고 싶은일 하면서 지내는 모습이야. 대학생활도 안정을 찾아가면서 만족을 하고 있어. 그래서 카드는 상대를 생각하기보다 너 자신을 챙기라고 하고 있어. 상대보다는 너가 더 그리워 하는 것 같아.
4년 전
익인23
그 프로필 해둔 거 내 이야기가 맞다고 해주는 걸까?
4년 전
익인2
지금 연락하는 사람중에 한명이 연락 답이 정말 느렸다가 빨랐다가 하거든,, 주말에는(금-토) 아예 연락 없다가 또 일요일에 연락오구,, 평일에 일하는 시간에는 또 엄청 칼답하다가도 갑자기 3-4시간 연락 없다가 또 연락 잘 하구 그러는데 나한테 관심이 없는걸까?? 지금은 평일인데도 연락 없는상태야..ㅎㅎ 나는 딱 관심 없으면 나한테 선을 그어줬으면 좋겠는데 하루이틀 후에 답장 오고 그래서 헷갈려ㅜㅜ
4년 전
처음에 상대는 큰 관심을 가지고 연락한건 아닌것 같아. 익인이보다 더 신경써야할 일이 있어서 연애를 상황이 안되는? 둘이 심적으로든 물리적으로든 떨어진 느낌이야. 상대의 안풀렸던 상황이 해결이 되면 연락이 엄청 올 수도 있어. 관심 있냐 물으면 서로 소통이 안되는 모습이 보여서 대답하기가 애매해. 만약 너랑 상대를 연결해준 사람이 있거나, 둘 사이를 아는 사람이 있다면 다른 사람들을 통해서 도움을 받으래
4년 전
익인31
사실 지금 그사람이랑 나랑 물리적으로 떨어져있거든ㅎㅎ,, 연락한 이후로 한번도 못만나기도 했구 지금 거기서 하는 일 정리하고 나 있는 지역으로 오는거라 해야할 일이 엄청 많은건 머리로는 아는데 마음으론 조금 서운?하기도 하구,, 둘 사이에 아는 사람은 없어서 주변 도움은 못받을 것 같아ㅜ
타로 봐줘서 너무 고맙구! 복채는 백지영-새벽가로수길 이야!!💕💕

4년 전
익인4
나!
4년 전
익인18
나 지금 알바하는 곳이 좀 스트레스 받아서 어차피 7월 30일까지 하기류 했었는데 주말에 시험 보느라 두번 빠진다고 원래 일주일씩 번갈아가면서 오픈/마감하는데 2주 연속 마감에 한주는 마감하고 바로 담날에 오픈이고 직원들과의 관계에서도 소외감 들고 난리거든 데일리 스케쥴도 난리 났고...근데 알바 때려치면 돈이 없는 상황이거든 원래 담달까지 하고 이제 졸업이니까 더 알바 안하려고 했는데 차라리 다른 알바를 찾아서 여기 떠나는게 나을까? 이미 다음달 스케쥴이 나온 상황에서는 너무 이기적인 걸까..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
너 자신도 고민이 된다면 한번더 생각해봐. 너가 좋아하는 것, 너가 잘하는 것이 분명히 하나는 있을텐데 그걸 제대로 못찾고 있는것같아. 성적에 맞춰서 가는 느낌. 카드에서는 너가 정치외교학과를 간다면, 처음에는 대학생활이라거나 어떤걸 배울지에 대한 기대감이 있겠지만 억지로억지로 공부를 하는 느낌이 들어 뭐 어디든 다 그렇겠지만...익인이가 생각했던거랑 많이 다를수 있데. 나중에는 그때의 선택이 너무 성급했던건 아닌지 후회할 수도 있을것같아. 근데 이미 정치외교학과로 결론이 나지 않았을까 싶어서 대학가서 좀 힘들수 있지만 익인이가 선택한 만큼 즐기면서 했으면 좋겠데!
4년 전
익인7
나!
4년 전
익인13
나요..! 사귄지 70일 정도 된 애인이 있는데 2주에 한 번 보기도 하고 바빠서 연락도 드문드문해... 데이트 하면 설레고 즐거워 난 진짜 진심으로 좋아하거든 우리 서로 감정의 크기가 비슷할까? 내가 지금까지 봐온 모습은 내가 아니라 여자친구인 나를 좋아하는 것 같아서... 한 줄로 요약하자면 그 분이 나를 어떻게 생각하냐! 이게 궁금해
4년 전
둘 사이를 크게 걱정할 필요는 없지만, 연락문제에 대한 서운한 감정을 서로 안들어내는 것 같아. 연락문제에 대해서 얘기를 하거나 다른 방향으로 문제해결을 하래. 그런데 상대는 자신을 좀 더 이해해주고 기다려줬으면 좋겠다라는 것 같아ㅠ_ㅠ 상대가 생각보다 보수적이고 생각이 확고한 사람같아서 어떤 문제해결이 어려울 수 있겠지만 그 문제가 해결이 되야 잘 만나지않을까 싶당...
4년 전
익인47
하어어어어억 쓰나ㅠㅠ 이제야 봤어 늦은 시간인데 타로 봐 줘서 정말 고마워 내가 기다리길 원하는 거 맞는 것 같아 근데 난 겁쟁이라서 아직 그 문제를 어떻게 들춰야될지 잘 모르겠어... 어쩔 수 없는 상황이니까 ㅎㅎ 그래도 천천히 해결할 수 있도록 노력해 볼게 봐줘서 정말 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인48
GIF
별거는 아니지만 이거라도 보고 눈 피로 풀어!! 고마워🥰

4년 전
익인이 쵝오..........🌸부족한 리딩이지만 찰떡같이 알아줘서 고마엉 흑흑 잘자🌙⭐️
4년 전
익인49
웅우 ㅎㅎ 타로 봐주느라 머리 아팠을텐데 푹 자 쓴아! 좋은 밤 보내
4년 전
익인19
와줘서 고마워☺️ 헤어진 사람이 있는데 곧 연락을 준다고 했거든 진짜 연락이 올까?
4년 전
상대가 심신이 지쳐보이기 때문에 빠른시일내로는 연락이 오지 않을것같아..상대의 힘든 상황이 끝나면 연락이 올 가능성이 있지만, 곧장은 오지 않을것ㅜ_ㅜ 근데 익인이에게 새로운 인연이 들어온다고 하는데...관심이 없다면 헤어진 그분을 믿고 익인이 할일하면서 좀 기다려야 할 것 같아
4년 전
익인40
으앙 아직 지쳐있구나ㅠㅠ 기다리다가 지쳐서 죽거따😭 사실 새로운 인연 누군지 알 것 같아...! 그 분이 다가오는데 내가 미련 때문에 못 다가가고 있거든 ㅠㅠ 열심히 기다리고는 있는데 너무너무 지친다 흐엉😢 봐줘서 고마워 쓰니야!! 복채는 내가 좋아하는 노래로 줘도 괜찮을까?! 공기남 - 인셉션, 바닐라 어쿠스틱 - 코발트블루 내가 정말 정말 좋아하는 노래들이야!! 히히 쓰니야 따스하고 포근한 새벽 보내❤️
4년 전
아이고 복채고마엉!! 상대가 너무 신중에 신중을 기하는 것 같어, 아님 재회를 생각할수없을 정도로 개인적인 상황이 안좋다던가ㅠㅠ 무튼 빨린 연락와랏!!
4년 전
익인44
아마 둘 다 맞을 거야...ㅠㅠ 워낙 생각이 많은 사람이기도 하구 상황이 엄청 안 좋아져서 그 사람이 헤어지자구 했거든🥺 연락 오면 꼭 말해줄게!! 응원해줘서 고마웡❤️(っ˘зʕ•̫͡•ʔ(강제뽀뽀)
4년 전
익인20
저는 그 사람과 어떤 관계로 발전할까요? 그저 스쳐지나가는 사람일까요?
4년 전
익인21
지금 연기 배우고 있는데 나중에 배우라는 직업 해도 어울릴까?ㅠㅠ 과거 같은 것도 터질까봐 걱정이네... 연기를 배운지 오래되진 않았어ㅜㅠ
4년 전
익인22
재결합 할 수 있을까? 그 사람 외부적인 요인(?)으로 인해 헤어졌고 나는 미련이 많이 남아있는 상태야 프사나 프로필 뮤직 보면 내 생각하는 것 같은데 다시 잘 될 수 있을까? 너무 힘들고 보고싶어 싫어져서 헤어진게 아니라 괴롭다 ㅠㅠ
4년 전
일단 익인이는 다시 시작한다면 할수있는 상태인데, 상대가 아직 안괜찮아 보여...상대쪽에서 상황정리가 안된느낌이야 다시 만날수 있는 해결책이 아직 없는것 같아ㅠ_ㅜ 둘이 너무 잘맞아서 계속 만났으면 결혼까지 바라볼 수 있었을 것 같은데 안타깝다 프사나 음악같은것들이 내가보기엔 익인이가 그립다라는걸 티내는것 같아. 자신의 위치와 감정상태가 불안정해서 익인이를 생각하고 있지 않을까 싶어. 결정적으로 재결합은 가능하나 현실적으로 둘을 힘들게 하는 것들, 금적전인것이나 정신적으로 힘들게 하는것들 다시 닥쳐오기 때문에 속앓이하는 식으로 연애를 하지 않을까 싶어
4년 전
익인56
헉 쓰니야 바쁠텐데 시간 내줘서 와줘서 고마워!ㅠㅠ 맞아 사실 해결책이 없는 것 같아,,, 아버님이 심하게 반대하셔서 ㅠㅠ 그리구 결혼까지 생각했던 것두 맞아 실제로 1년 동안 동거도 했었구,,, 나도 아직 많이 그리워하고 살면서 잊긴 할 수 있을까 싶을 정도로 아직도 많이 좋아하고 있어 내가 붙잡을 수도 없는 상황이고 이 사람이 날 좋아한다고 해도 다시 연애할 수 있을까 확신이 안 서ㅠㅠ 또 똑같은 문제로 헤어질 것 같아서,,, 피드백 주려고 했는데 너무 내가 한탄을 하고 가는 것 같네😱 우울한 얘기해서 미안해ㅠㅠ 봐줘서 너무너무 고맙구 복채로 정승환 비가 온다, 잔나비 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 주고 갈게! 고마워 쓰니야 복 받을 거야:)
4년 전
아냐 조금이라도 털어놔서 마음이 편해졌으면 좋겠어 읽으면서도 뭔가 마음이 아릿했거든 ㅠ_ㅠ 복채 너무너무 고맙고 익인이도 행복한 일이 곧 생기길 바랄께 :)
4년 전
익인57
쓰니 마음도 진짜 예쁘구 말투도 나긋나긋 편안해서 덕분에 웃은 것 같아 고마워☺️ 쓰니도 언제나 행복한 일이 가득하길 바랄게 좋은 새벽 보내:)
4년 전
익인24
이런 기회줘서 고마워 🙏같은 반 2살 차이나는 오빠가 있어 ! 그 오빠가 나한테 장난도 치고 딴 오빠랑 엮고 그러면서 아무 생각없이 그냥 이상형도 물어보더라고 .. 또 교수님이랑 회식자리에서 다정하게 챙겨주기도 하고 근데 지금 생각해보면 나말고 딴 애여도 그렇게 해줬을 배려있는 성격인것같애 그러다가도 나한테 관심이 있기도한것같으면서도 없는것같구 평소 장난 치고 또 나보고 서로 뭐 하다가 내기했는데 난 뭐 맛있는거 사주기 걸었는데 그오빠는 몸무게 몇일것같은데? 몇키로 빼기 이러면서 장난반 진심으로 한거보면 진짜 나한테 이성적관심없는거같지!? 어떻게 생각해? ㅠㅠ
4년 전
상대는 익인이말고도 다른 사람들과 관계가 좋은걸로 보여지는데 익인이에 대해서는 이성적인 호감은 아닌것 같아 ㅠ_ㅠ 귀여운 동생으로 바라보고 이성적 매력을 제대로 못느낀것 같아. 현재는 너만 그오빠한테 감긴 느낌이야....하지만 둘 사이에 연인으로 발전 가능한 씨앗이 있어 그것은 너한테 달려있찌. 카드상에서는 둘의 관계가 아주 좋아보여서 너만의 매력을 심어주고 들이대면 거부하지는 않을 것 같아. 이런식으로 시간이 지나면 그 오빠는 많은 사람들 중 너만 보이게 될꺼고 신경쓰게 될거야.
4년 전
익인25
짝사랑하고있는데 그분은 나한테 관심이 없는골까?? 연락은 했다가 안했다가하는데 거의 공적인 일로 하고있어...ㅠ 연애로 발전할 가능성없을까
4년 전
뭔가 둘이 잘 부딪치는 느낌이 전혀 없는데...상대가 익인이에 대해 관심이 없어보여 서로 잘모르니까ㅠ_ㅠ 그런데 우연히, 외부에서 둘이 이어줄만한 일이 생긴데 그러니 너무 걱정하지 말라라고 해. 하지만 익인이가 좀더 손을 내밀고 관심을 내비쳐야 연애가능성이 생기지 않을까해! 그분이 먼저 다가올것 같지 않거든 ㅜ_ㅜ
4년 전
익인59
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게라도 봐줘서 고마워!!!💝💝 내가 아직 용기가 부족해서 다가가기힘들어하구있어...😭 그래도 앞으로 이어질만한 일이 생길수있어서 다행이다 !! 공기남 - 오늘,비 들어줘! 앞으로 행복한 일만 일어나길바래💝
4년 전
익인27
내가 좋아하는 남자애가 있는데 얘가 날 좋아하는지 아닌지 잘 모르겠어ㅠㅠ 이제 안지 한달 넘었어 이 친구랑 잘 될 수 있는지 속마음이 궁금해!
4년 전
잰다고 해야하나 두가지의 가능성을 두고 고민중이야 근데 호감으로 다가 않을 것 같아 서로 닮은게 많아서 부딪힌다해야하나 .. 속마음을 안보여주는 카드도 나왔어ㅠ_ㅜ 그런데 익인이에게 다행일수도 있고 아닐수도 있지만 새로운 인연이 곧 다가온데 저 남자애에게 매여있기 보단 새로운걸 받아들이는 게 더 좋을것 같아!
4년 전
익인58
얘랑 잘 되고 싶었는데 잘 될 가능성이 별로 없다는건가..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테 하는 행동보면 호감이 없는거 같진 않거든.. 암튼 봐줘서 고마워쓰니!
4년 전
익인28
연락을 오래, 좋은 관계로 해오다가 근래에 아주 가끔하다가 현재는 아예 연락이 없는데 상대한테 7월 달 안에 연락이 올까?
4년 전
익인30
남자친구가 권태기가 왔는데 기다려주는게 맞는걸까? 요즘 나도 심신이 너무 지쳐서 ㅠㅠ 그냥 헤어지자고 말할지 고민되네
아님 내가 문제가 있어서 그런건가..?

4년 전
익인34
과팅했던 애가 있는데 걔한테 먼저 카톡이 왔거든! 그래서 지금까지 계속 연락중이구 두 번 정도 만났어 근데 내가 볼 땐 얘 나한테 관심 없어보이거든..? 연락하는거나 그런것들 보면.. 게다가 종강해서 이제 만날 일도 없고.. 얘 생각이 너무 궁금해 관심 없으면 나랑 카톡은 왜 계속 하는거야ㅠㅜ 내가 먼저 끊어야할까?
4년 전
익인35
내가 힘들어서 먼저 헤어지자고 했었는데 걔가 기다렸다는 듯이 알겠다고 했었거든 근데 걔한테서 다시 연락 올 일 있을까? 난 걔랑 인연이 아닌 걸까
4년 전
익인36
나름 치열하게 달려왔다고 생각했는데 막상 놓여진 결과를 보니 자꾸 불안해져요. 그나마 믿고 의지한 제 미래가 무너져내리는 기분이에요. 대학 가서 원하는 거 하면서 행복하게 지내는 게 제 목표였는데... 대학 좋은 데로 갈 수 있을까요? 떨어진 성적 다시 올릴 수 있을까요
4년 전
익인42
지금 되게 애매한 사이인 남사친이 있ㄱ어요! 스킨십도 하고 둘이 놀기도 해 ! 데이트처럼 ?
관계가 더 발전할 수 있을까요..?? ㅠㅠㅠ

4년 전
익인43
제가 남자친구랑 헤어지고 마음고생 많이 할 때 옆에 있어준 친구라 더더 궁금하고 설레서 질문 남겨봅니당
4년 전
익인45
저한테 되게 시비를 거는 남자애가 있어요.. 놀랍게도 20살인데ㅋㅋㅋㅋ 단 둘이 있을때는 별로 안그런데 다같이 있을때 유독 심하게 장난치고 놀리는데 이게 호감인지 아니면 얘가 인지 알 수가 없어요..
4년 전
익인46
아 삭제된 말은 관 ://종
4년 전
익인50
남소받은애랑 잘될까요?
4년 전
윗분들 다 못봐주고 낮에 몇분 더 봐드릴께여~
4년 전
익인51
올해 초에 이 남자랑 썸타다가 중간에 어떤 여자애가 끼어들어서 그여자랑 둘이 사귀는것 같더니 지난주에 깨졌어. 이제 나한테 기회가 온것같아ㅠㅠ 근데 이 남자 전엔 엄청 다정했는데 요즘은 인사도 잘 안해줘.. 나보고도 눈 피하는것같고... 나 뭐라고 생각하는걸까??
4년 전
익인52
제가 관심가는 남자가 있어서 연락을 하게됐는데
어느정도 연락하다가 좋아한다고 고백했는데 아직 잘 모르겠다고, 싫은건 아니라고 그러면서 거절을 하더라고요. 그래서 앞으로 어떻게 했으면 좋겠냐고 물어보니까 연락 계속하자고 많이 만나보자고 해서 우선 알겠다고 하고 전혀 없었던 일처럼 서로 다시 평소대로 돌아와서 아무렇지 않게 연락하고 그랬거든요. 근데 며칠전에 영화보자고 하더라고요. 저 이 남자랑 잘될 수 있을까요?

4년 전
익인54
지금 썸타는 사람 있는데, 나는 얼굴이 맘에 안들어서 사귈까말까하는데 봐줄 수 있니?ㅜㅜ
4년 전
익인55
진로 선택에 있어서 너무 고민이 많아..3학년인데 지금 학과로는 성에 안차고 더 넓은 기회와 좋은 회사로 취업하고 싶어서
복수전공 신청했거든...너무 무리일려나...식품이랑 제약산업공학과 두개인데.. 나 잘 해내갈 수 있을까?
그리고 만약에 둘중에 하나를 선택해야한다면 어떤게 더 잘 맞고...만족하면서 사회생활 할 수 있을까?ㅠㅠ

4년 전