모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2

4년 전
다른익인50
시켜먹어도돼? 란 답변임니다 익인2는 착한친구예욧 ٩( ᐛ )و
4년 전
익인3
어제 도장 받음
4년 전
4년 전
익인5

4년 전
익인4

4년 전
익인6
진상 아니지 않어...?
4년 전
익인7
머여 나 마이리틀포니 나왔을 때 래리티 가질라고 사먹었음 왜민폐여 내돈주고 내가 사먹는데
4년 전
익인8
잉 왜 진상이지..?? 나 시켜먹는데..
4년 전
@@제목을 바꿨는데 첨에 제목 시켜먹어도 돼? 였어 익인2가 진상이냐는 말에 동조한 거 아님!!
4년 전
익 1 2인 괜찮다고 대답한 거
4년 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ
4년 전
익인11
헐 나 익2인데 당황얬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ후달달
4년 전
쏘리 본의 아니게 오해 만들었다ㅠ
4년 전
익인9
어른들 많이 시켜 먹자 않나????????
4년 전
익인12
키덜트란 말도 있자나????
4년 전
4년 전
익인13
헉 이게왜? 괜찮지않어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
쓰니가 걱정되면 사이드라도 더 시켜!
4년 전
걱정된다기보다 이게 너무 좋은 옵션이라 어린이만을 위한 건 줄 알아서 못 시켜먹고 있었어 감사감사
4년 전
익인15
정 그러면 쓰니가 어린이친구 데려왔다 생각하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 기엽다 글케 생각할게 고마워
4년 전
익인16
으잉 해피밀 어른이 더 많이 먹지 않음? 그 장난감때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐는 구매 못 한다고 제한 둔 것도 아닌데 뭔 민폐
중고나라에 그 장난감 품절되면 구해서 팔기도 하더만

4년 전
익인17
다 남아 걱정말고 사먹어
4년 전
익인18
귀여워 걍 해피밀 2개 머거
4년 전
익인19
나 맥날 매니저였는데 어른이사드셔도 별생각없었음 그냥 장난감갖고싶나보다 싸게먹고싶다보다
4년 전
4년 전
익인20
다들 마음에 어린이 한 명 쯤은 있잖아요...?
4년 전
4년 전
익인21
리락쿠마 도장 풀리자마자 사먹은 24살입니다 허허 포장해와서 먹었오❤
4년 전
아 넘 겹다 맛있게 먹었어?
4년 전
익인24
응응 양도 생각보다 안적고! 도장은 근데 쫌 양아취... 크길래 기대하고 얼었는데 실제로 도장인 부분은 엄지손톱만해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
진상은 그거지 해피밀 시켰는데 장난감 두개줘!!!!!!!!!!!!!! 더줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 딴거줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인23
맥날 알바생 텍스트만 봐도 화가난다..
4년 전
어 익인이들 덕분에 편하게 가서 머그 수 있게써 고마워ㅠ
4년 전
익인25
어디서 봤는데 대충 32살 까지 어린이임! 맘 편하게 주문행 ㅇ.<
4년 전
익인26
진짜 진상은 해피밀시키면서 상하이버거로 변경은 안돼요?돈더 줄게요 상하이세트를 시키셔야한다고하면 아니 장난감가지고싶은데..진짜 안돼요? 아그럼 음료는 커피안돼요? 콜라사이즈업안돼요?
4년 전
익인28
아 레알 진짜 ,,,, 해피밀 시키면서 음료 사이즈 업 해달라고 하고나 커피 바꿔달라고 땡깡 부리는 진상,,, 진짜싫탸,,
4년 전
익인27
나 맥날갈때마다 해피밀 치즈버거시킨당!! ><
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 아무 생각 안 들어
4년 전
익인30
맥날 알바생 어른이 해피밀 주문해도 아무생각이없어요!
4년 전
익인31
ㄴㄴ 맥날 알바했었는데 아무 생각 없었음ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인32
해피밀 솔직히 어른들이 더 많이 시켜☺️
4년 전
의견 줘서 고맙다는 말 일일이 못해서 미안해... ㅜ 댓글 넘 많타
4년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데
애들이
시켜도 싫어햌ㅋㅋㅋㅋ그거 포장하기가 넘 긔탆아서

4년 전
그럼 해피밀 걍 종이백에 주셔도 돼요 라고 해도 될까?? 받아먹는 난 상관읎는뎅
4년 전
익인35
엉엉 상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안된다하는 매장도 잇을것같긴한데 난 보통해달라는대러 해줘서
4년 전
익인34
나 20대때 아빠랑 맥날가서 장난감도 받아옴
4년 전
익인36
나는.. 해피밀먹으면서... 한번도.. 그 귀여운 종이가방에... 받은적이 없는데....ㅜㅜ...
4년 전
익인37
나 알바생인뎁 매니저님한테 장난감 달라고 진상부렸는데ㅋ⫬ 사먹는건 진상아니쥥
4년 전
익인38
장난감 이쁜날은 가끔시켜묵는닷 ㅎㅎㅎㅎ 콜렉션한다구~!~!ㅎㅎ
4년 전
익인39
맥날 1년 7개월차 크루입니다 저도 매장 놀러갈 때 해피밀 시켜먹습니다 그럼 이만
4년 전
익인40
맥날 전 크루: 어른들이 먹는거 더 많이봣습니다
4년 전
익인41
해피밀이 어떤거야??
4년 전
익인46
애들용으로 나온 버거세트야 ! 버거세트+장난감으로 구성되어 있을걸
4년 전
익인47
버거세트 종류많아? 햄버거 작아?
4년 전
익인51
그것까지는 잘 모르게써 ㅠㅠㅠㅠ !! 나는 진짜 완전 어렸을때 가끔 먹어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아 고마오
4년 전
익인42
장난감사려고 한번에 다섯개씩 사는 사람도 있는걸ㅋㅋ
4년 전
익인43
지금도 일하는 중인 맥날 크루지만 어른들이 더 많이 시켜먹는다! 그래도 좀 부끄러우면 키오스크로 주문해봐~ 솔직히 크루들은 아무 생각 없을걸???
4년 전
익인44
우리 애들 두명이니까 하나 더 줘! 내가 여기 얼마나 많이 왔는데 그거 하나 못 줘? 아가씨 동네 장사 그렇게 하는 거 아니야~
4년 전
익인45
뭐 어때
2개달라고
떼 쓴것도 아니고

난 식당가도
못 먹는 음식 때문에
어린이 정식도 시켜 먹는걸?

내 돈내고 내가 먹으니 괜찮아

4년 전
익인48
서비스나 재화를 적정한 가격선으로 업체는 출시했고 소비자는 그 값을 제대로 지불하고 서비스나 재화를 제공받는데 진상이란건 없징 그 이상을 요구하는것도 아니고
그리고 막말로 애기 주려고 집앞에서 사가거나 그런줄 누가알앙 뭣보다 나도 이번에 사왔지롱.. 헤헤

4년 전
익인49
돈 주고 사는데 뭐어때
4년 전
익인52
아뉘..? 내 친구도 사먹었는데 이 친구 사먹을때 맥날 알바하는 친구가 옆에서 장난감도 골라주고 했는데
4년 전