공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3410l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔말인지 알아ㅓ
4년 전
사람이 할 짓이 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 연애 안 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 똑같다ㅠㅠㅠ 시간 가지는 중인데 나한테 오지 않을거 같아서ㅠㅠㅠ
4년 전
난 결론적으로 다시 만나기로 했는데 그냥 천천히 마음 정리하는 중인 것 같아서 더 힘들다ㅠㅠㅠ 익이니 잘 해결되길 바라ㅠㅠ
4년 전
익인4
진짜 너무 슬픈데 울 수가 없어 그 사람이 더 큰 힘듦을 가지고 있는거같아서
4년 전
그래도 울고 싶으면 울어야 돼... 나는 목 놓고 울었거든 자취방에서 그러니까 뭔가 후련함이 생기긴 하더라.. 에휴ㅠ 둘 다 고생이야ㅠㅠ
4년 전
익인3
마음고생 다이어트에 직빵임
4년 전
ㄹㅇ... 이번에 제대로 느꼈어ㅋㅋㅋ 굶었더니 위 줄어서 원래처럼 먹지도 못하겠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 입시 + 이별 겹쳤을때 앞자리가 바꼈오..
4년 전
와 입시에 이별이라니ㅠㅠㅠ 진짜 힘들었겠다ㅠㅠ
4년 전
익인6
웅 근데 그사람 탓하기 싫고 변명같아서 더 열심히 해서 입시 성공해써..!! 쓰나 힘든거 다 지나가 그냥 바쁘게 살아..
4년 전
잘했어!! 나도 그냥 시간이 해결해주겠지 생각하고 내 삶에 집중해서 살아보려고 하는중... 사람 마음이 진짜 사람 마음대로 안 되는 게 너무 힘들다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나도 지금 저절로 빠지는 중이야... 힘들다ㅠㅠㅠ
이별할때마다 힘들지만 나중에 정신차려보면 연애하고 있고 참..ㅠ

4년 전
난 헤어지고 이렇게 울어보고, 후회하고 힘들어 한 게 처음이라 내 자신이 너무 당황스럽다.. 겁나서 앞으로 연애 못 할듯...
4년 전
익인8
나도 저번에 그렇게 마음먹었었는데 어느순간 다음사람으로 그사람을 잊고있더라... 헤어지면 항상 힘든데 이번엔 쫌 이겨내볼려고!! 혼자있을때 안외로워야 건강한 연애도 할수있을꺼같아서
4년 전
맞는 말이다.. 혼자 있는 것도 잘 보내야 되는 것 같아
4년 전
익인9
헐 나 맨날 이별하면 4킬ㅆㄱ 빠져 하지만 다시 찌지..
4년 전
익인10
마자 나도 예전에 일주일에 5키로빠짐...
4년 전
익인11
마져 나도 전에 헤어졌을때 5킬로 정도 빠졌다가 지금 다시 연애하면서 6킬로 쪘어..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
헐나도 헤어지고 일주일만에 5키로빠졌어..
4년 전
익인13
난 4년연애후 헤어지고 스트레스받아서 엄청먹고 7키로쪄서 다이어트해서 돌려놓음
4년 전
익인14
난 오히려 이별하고 한 일주일은 폭식했던거같은데 정신적으로 너무 스트레스받아서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헤어지니까 배에선 꼬르륵 소리가 나는데 입맛이 없고 뭘 먹지도 못하겠어서 가만히 있었더니 오키로 빠졌었당
4년 전
익인16
하.. 나도 이별했는데 왜 난 그 반대인거야.. 폭식해서 살이 더 쪘어..
4년 전
익인17
ㅇㅈ,,,,살이 쪽쪽 빠짐
4년 전
익인18
ㄹㅇ 단기간 살빠지기는 마음고생이갑...
4년 전
익인19
아무리 운동하고 식단조절해도 안빠지던살이 마음고생하니까 쭉쭉빠짐^^
4년 전
익인20
맞아,, 헤어지면 배고픈 것도 모르겠고 입맛도 하나도 없어서 음식이 넘어가질 않더라,,, 나도 일주일 동안 3-4키로 빠졌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 조금만 힘들고 훌훌 털어내자!!🥰
4년 전
익인21
힘내ㅠㅠ
4년 전
익인22
난 이별하자마자 소개팅을 위해 다이어트해쏘
근데 안 빠져써..

4년 전
익인23
마자 나는 먹을 거 다 먹고 그랬는데도 빠지더라 우는데 힘이 많이 드나봐
4년 전
익인24
아 안돼 쓰니야... 밥 막자 그러다 쓰러져..
4년 전
익인25
나도 이틀만에 2키로 빠졌었다,,,,
4년 전
익인26
왜 나는 헤어지고 살쪘냐..
4년 전
익인27
그동안 이뻐보이겠다고 다이어트 했는데 이별하고 먹고싶은거 다먹어서 살쪘어
4년 전
익인28
마자 나 그래서 최저 몸무게 찍었자너 43키로였나
4년 전
익인29
마저마저 공감
4년 전
익인30
엥 그건 지금 바로 나ㅎ
4년 전
익인31
그땐 그랬지.....그치만 지금 다시돌아온 몸무게...와 남친....
4년 전
익인32
어...뜬금없지만 뭔가 부럽긴하다, 그만큼 진한 사랑을 했다는거잖아..
4년 전
익인33
마음고생하면 살 엄청 빠진다..ㅠㅠㅠ
4년 전