모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근.. 돈<사랑이니까
4년 전
웅 마자 내 생각이 구랭 또 그만큼 받으면 나도 더 사랑해주고 싶다
4년 전
익인3
원래 희생하지 않는 선에서 최대한 잘 해주는 게 사랑이징
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/26 11:23:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인4
그건 자기가 무리하고 싶지 않아서 그럴 수도 있는 거징!
4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
익인5
진짜 나도 돈 안아깝더라 좋아하니까ㅠ
4년 전
마쟈 원래 그런법이야 나도 막 더 퍼주고 싶어 ㅋㅋ 근데 그러지 말래 ㅋㅋ 근데 또 엄청 잘해주니까 더 좋고 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 헤어지기 싫다..
4년 전
익인6
난 굳이 남자만이 아니라 양쪽 성별 다 그렇다고 생각해!
4년 전
다 누구나 비슷하지 ㅋㅋ 그래서 내가 말했잖아 그만큼 남자 쪽에서 퍼주면 나도 더 해주고 싶다구 ㅎㅎ 약간 사랑 받는 기분이들어서
4년 전
익인7
응응 본문이랑 댓글 보고는 쓰니가 무슨 말 하려는 건지 이해되는데 내 댓은 제목에 대한 생각으로 쓴 거야!
4년 전
4년 전
익인8
응응 남자친구랑 오래 가구 예쁜 연애해❣️
4년 전
웅~~~ 진짜 결혼까지 하구 싶다 ㅠ 너무 고마웡~><

4년 전
익인9
난 돈 안 써도 감동시켜주는 남자 만나는 중인데 그냥 내가 돈 있으니깐 신경 안 쓰게 되는 것 같앙!
4년 전
익인10
뭘 제대로 받은 적은 크게 없는데
난 항상 퍼주는 연애만 해왔어
이런 글 보면 부럽고 대단해 ㅎㅎ다음연애엔 나도받아보고싶다

4년 전
익인19
4년 전
익인11
내 여친이 돈 많아서 그런거 1도 신경안써서 좋아!
4년 전
익인13
나는 적어도 나랑 비슷한 환경이었음 좋겠어 .. 경제적으로
4년 전
익인14
나도 다 필요없고 나만큼만 벌면됨!
4년 전
익인15
난 여친한테 엄청 돈 많이 썼는데 여친은 별로 나한테 해준 게 없어.. 여러 여자 만나봤는데 거의 그랬다 ㅠㅠ 해주는 만큼 상대도 해주는 여자 만나고 싶어
4년 전
역시 사람 마다 다 다른가봐 ㅠㅠ 난 진짜 나한테 해주면 그만큼 더 사랑해주고 싶던데..ㅠㅠ
4년 전
익인17
쓰니같은 사람 만나고 싶어 해주면 받을 때만? 엄청 좋아하고 그걸 당연시 여기는 애들도 많았어..
4년 전
익인16
ㄹㅇ 그래서 경제적인거 차이나면 힘듦.. 서로 주고받으면서 느끼는 사랑이 분명히 있음 아무리 물질적인거라지만ㅇㅇ
4년 전
익인18
난 남친이 나보다 꽤 어리고 내가 돈 훨씬 많이 벌어서 막 뭐 사주고 밥 사먹이고 할 수 있어서 너무 좋아!
약간 쓰니 남친도 나같이 생각하는 걸 것 같다!!

4년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 내 남편도 그말 했옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
마져 판이나 이런 연령대 높은? 결혼한 사람도 좀 많은 곳 글 보면 남자는 사랑하는만큼 돈 쓴다하더라
4년 전
익인23
나는 여익인데 나도 남자친구한테 쓰는 돈 하나도 안 아까움,,, 오히려 막 계속 사주고 시퍼ㅠ
4년 전
익인24
개인적으로는
사랑하면 돈 안쓸수가 없는것같아
자기가 먹고죽을 돈도 없을때 빼고는 더 해주고싶은게 사람 마음이니까
그리고 꼭 물질적인거 아니고 시간이나 정성도 쏟고싶고 나부터가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
내남친도 진짜 나한테 쓰는게 뭐가 아깝냐고 다 하자고 하고 다 먹자고 하고 다 사주더라ㅠㅠ
4년 전
익인26
그래서 연애 안함.. 솔테크가 체고야
돈만 드는게 아니고 감정소비 시간소비 그리고 무엇보다 연애만하면 10kg이상 살찜..

4년 전
익인27
진짜 사랑하면 사소한 건 물론이고 좋은 거 보면 다 사주고 싶음 내가 쓰다 좋은 거 있으면 그것도 사주고 싶고... 다 퍼주고 싶음
4년 전