모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
경향이 있나 ...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌것 같음 그랬으면 내가 대1때 학고를 받았을리가 ㅋㅋㅋㅋ캬캬컄캬쿄쿄쿜쿄
4년 전
진짜 ..? ㅠ 우리 과대표는 뭔가 왜 그론거 같지 ..
4년 전
익인2
근데 없지않아 있는거 같던데 우리과는 마치 고등학교때 반장 태도점수 만점주는 그런 느낌처럼...
4년 전
익인3
졸업한지 좀 됐지만 우리과 여초인데 남자들만 점수 잘주는 교수님 계셨었어 ㅋㅋㅋㅋ 회장은 무조건 에이주고
4년 전
익인40
와우 우리관줄
4년 전
익인42
와 ㅋㅋㅋ나 중학교 때 그런 쌤 있었음
4년 전
익인50
와우 우리과도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 핫번대부터는 남녀비율 4:6정도였는데도 그랬음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
우리는 있음,,ㅋㅋ 과대는 아니고 도우미 같은거 했는데 그 분 시험은 어떻게 봤는지 잘 모르겠는데 출결 ㄹㅇ 엉망이었는데 에이플받음
4년 전
익인5
우리도 과대 점수 더 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
우리는 과대가 f 받은 적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
과대표는 더 주는 거 아냐..? 우리 학교에서는 당연한 걸로 되어 있음 성적 비 받으면 플러스 주는...?
4년 전
익인8
다른학교인데 우리는 전혀 그런거없어..!
4년 전
익인43
4년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 과대였는데 거의 뭐 이단아였음 케케케
4년 전
익인10
전혀
4년 전
익인11
전혀 핵소수과면 동기중에 과대부과대 안해본 사람 찾기가 더 힘들어서 그런거 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
4년 전
익인13
시험 객관식이라 딱 기준정해져있는 과목아니면 약간 좀 더 주는거 있는듯 고생한다고
4년 전
익인14
우리 과는 교수님이 애들 앞에서 과대 점수 조금 더 주겠다고 말씀하심..ㅋ 출석도 제대로 안하는 앤데
4년 전
익인15
우리 교수님들은 그런거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과대가 애초에 학교에 거의 안나와서...
4년 전
익인16
ㄴ. 나도.. 씨플도 받고..^.^.. .. .. 씨.. .. ^.^
4년 전
익인17
우리학교는있엉 잘준다기보다는 B+인 점수에서 몇점차이로 A받을수있는 점수면 A주는?? 근데잘하는 과대들한테만 해당됐어 직책만 과대인애들(?)말고!! 이해되납 ..ㅎㅎ
4년 전
익인18
우리 그런거 없 ㅠㅠ
4년 전
익인19
우리는 과대한테 질문도 많이 하고 시키는 것도 많아서 거의 A+ 주샷다
4년 전
익인20
과대라서 더 주는 것 보다 우리는 걍 학생회 애들이 교수님한테 예뻐 보일려고 겁나 노력해서 퀄리티 별로여도 과제 점수 잘 받아감ㅋㅋㅋㅋ 우리는 과제가 거의 단데
4년 전
익인45
4년 전
익인21
난 있다고 생각ㅎ,,
4년 전
익인22
과대라서 ㄴㄴ 교수한테 알랑방구 잘뀌는 애들
4년 전
익인46
4년 전
익인48
4년 전
익인23
우린 있어 매번 다르기는 하지만 ㅎ
4년 전
익인24
과대인데 성적이 원래 좋아 그래서 잘 챙겨주는건 봄 수업이 그 사람으로 인해 돌아가는 꼴을 봄
4년 전
익인25
우리과는 교수님이 과대가 누군지도 모르실텐데..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
우리는 ㄴㄴ 그냥 열심히 하는애들한테 잘주셔
4년 전
익인27
우린 있었어 예를 들어 시험을 내가 10점 과대가 5점 받았는데 교수님이 레포트 써오면 점수를 더 올려주신다고 했었어 그래서 나는 진짜 열심히 써서 +10점 받았고 과대는 대강했는데도 +15 받아서 나랑 점수 같아진 적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아직도 화딱지 나네
4년 전
익인28
우리 과대는 일 정말 잘하는데 공부 안하는게 보였거든 나중에 얘기할 때 물어보니까 다 C나 D
4년 전
익인29
우리는 전혀.. 우리도 소수과인데 1과대 2과대 모두 공부 안 하는 애들이라...
4년 전
익인30
우린 ㄴㄴ 교수님들 과대를 별로 좋아하는 편이아님 우리과대가 맨날늦거나 결석에 공부도 안해서,,
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅌ과대랑 친한데 절대 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 2학년 과대였는데 전공 4개중 C+3개뜸 걱정마ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
약간 그런ㄱ ㅔ 없잖아있는거같기도.. 나 과대하고나서 전공 다 a랑 a+받음.. 복전에서 다 씨쁠맞아서 장학금 못받았는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공 저렇게 받은거 처음이엇음
4년 전
익인34
아닠ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ못하면 성적바닥이던뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인35
우리는 과대 항상 높여주시더라,,
4년 전
익인36
우리 지도교수님 과대 누군지도 모르던데... 20명 소수과인데도ㅠ
4년 전
익인37
ㄴㄴ 우리 과대 나랑 같이 재시험 봄
4년 전
익인38
우리는 전혀 ㄴㄴ 작년과대 뒤에서 1등했는뎁..?
4년 전
익인39
꼭 그렇진 않더라 우리 과대 너무 술 퍼먹고 자고 그래서 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
교바교
4년 전
익인47
우린있다,,짜증
4년 전
익인49
아니 우리과 소수과규 내 친구 과댄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
4년 전
익인51
나 소수과 과댄데 저어어ㅓ언혀 그런거 없드라,,,
4년 전
익인52
있음 무조건 있음
4년 전
익인53
나 간호학관데 실습시험때 남자들은 실수해도 다 만점주고 여자들은 무조건 깐깐하게 점수 주는 교수님 있었어...
4년 전
익인54
우리는 그런거 좀 있음
4년 전