모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13104l 2
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
초록글 보고 생각나서.. 작으면 너무 애같아서 이성으로 안 보일까?ㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
155익 울고갑니다.
4년 전
글쓴둥이
아냐..! 울지마로ㅠㅠ!!둥이 인기 많을거야..!
4년 전
둥이2
...?어..? 158익 인기 많아요ㅠㅠ
4년 전
둥이7
물론 난 작은게 컴플렉스라 힐을 신지만..^^^^
4년 전
둥이3
완전...
4년 전
둥이4
나 155인데 솔로텀없이 잘 사귀는중인디ㅎㅎㅎㅎ남자 키도 180 184이정도였고 이번남친은 174인데 러임
4년 전
둥이5
150인데 남친 사귄적 잇오
4년 전
둥이9
나 158인데 다들 이성으로 잘만 보던데 ...!!
4년 전
둥이10
난 좋은데..
4년 전
둥이11
나 154인데 잘만 연애했고 인기도많았..180인 남사친있는데 솔직히 자기스탈이면 키 신경안쓰인다했구 184인 남자도 나좋다고 번호따갔엌ㅋㅋㅋ이상형이라구 쨋든 자기스탈이면(외적인게)신경안쓰는듭 크게
4년 전
글쓴둥이
둥들아 내가 작아서 물어본거야 작은게 나쁘단 게 아녀요..! 희망이 생기네요..
4년 전
둥이12
섹시하긴 어려움
4년 전
둥이43
4년 전
둥이70
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
4년 전
둥이79
갑자기 한번에 숫자가 달려서 그러는데,,,동일인물은 아니지?
4년 전
둥이86
4년 전
둥이98
4년 전
둥이130
10 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이13
158 귀여움으로 밀어붙여서 잘 사귀는중! 쓰니도 좋은 사람 만날 수 있을거야!!
4년 전
둥이14
솔직히 키<<<<얼굴이야...
4년 전
둥이142
ㅇㅈ
4년 전
둥이15
154 인 내 친구 인기 짱 많앙
4년 전
둥이16
나 156인데 180남친있쫑
4년 전
둥이17
나 158인데 맨날 이쁘다 귀엽다해죠
4년 전
둥이18
작은 키 인기 많아용
4년 전
둥이19
비율좋으면 좋지!
4년 전
둥이20
158인데 작다구 싫다구 하는 사람 1도 못봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 귀여워해ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
느껴져요~~ 사람마다 취향이 다 다른거니까요~~~
4년 전
둥이22
156인데 165부터 195까지 다양하게 만났다~~키커도 작은여자 좋아하는 사람있고 작아도 작은여자 좋아하는 사람있더라
4년 전
둥이23
나 155인데 전남친 180 현남친 184! 둘 다 거의 30센치 차이나는데 사랑받으면서 살구 이따ㅎㅎ
4년 전
둥이24
언급한것보다 작은사람 사겨봤어

본인 184임

4년 전
둥이25
152,,, 한강 제가 만들었쥬,,,?
4년 전
둥이64
한강 왜 둥이가 만든거야 ???! 무슨 드립이지 ??? 나 153이라서 궁금행 ㅎㅎ 나도 한강 만들 수 있니 ??!
4년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물로 한강을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들었다는 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
158-9 184만나고 있슴다
4년 전
둥이27
내 남사친 185인데 키작은 애들 엄청 좋아함
4년 전
둥이28
나 157이고 지금 남친 전여친들 다 170됐었는데 지금 잘 만나는중ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
153입니덩. 175 남친이 아주 조아함
4년 전
둥이30
153는 우는중..
170남친에게 위로받는중...

4년 전
둥이31
155익 181남친과 연애중
4년 전
둥이32
156익 남친있으요
4년 전
둥이33
152익 181남친과 잘 연애중!
4년 전
둥이34
나 157 완전 좋아하던데ㅎㅎ
남친은 181이구

4년 전
둥이35
155 180 ! 키 작아서 문제된적 한번도 없어
4년 전
둥이36
156 178 딱 좋은걸
4년 전
둥이37
154 179
4년 전
둥이38
키는 별 상관 없는거 같던데..
4년 전
둥이39
나 158인데 고딩때부터 연애 쉰 적 없엉 현재 23!!
4년 전
둥이40
여자들 대부분 그키가 많던데 사바사임
4년 전
둥이41
153이고 남친 180인데 남친이 키 작은 사람은 처음 사귀어 본다는데 좋대 예쁘다귀엽다섹시하다 맨날 그래줘ㅋㅋㅋ좋으면 다 예뻐보여
4년 전
둥이42
158ㅠㅠ
4년 전
둥이44
내 주변엔 150대라고 연애 못하고 그러는애 단 한먕도 못봤어
4년 전
둥이45
158 남친 잘만나고 있고 꾸준히 잘 만났고 한번도 키가지고 문제가 됐던 적은 없엉!
4년 전
둥이46
나 158이고 남자친구랑 3살 차이나서 나 이성으로 안느껴질까봐 걱정했는데 전혀 안그렇더라
4년 전
둥이47
남익인데 키작은거 귀여워서 좋아ㅋㅋ
4년 전
둥이48
섹시청순은 못하지만 기여워거 깨물어주고싳ㅍ음 여자는 키보단 얼굴이징
4년 전
둥이49
155인데 오히려 더 좋아하더라 아직 20대 초반이라 그럴수도 있지만,, 키 때문에 못 사귄적은 없어
4년 전
둥이50
키는 아무 상관없어요..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이59
헉 팔다리 짧은데 큰일났군
4년 전
둥이52
155 약간 모자란데 연애에 제약은 없었음
4년 전
둥이53
153둥 연애 잘 하구 다녀 갠차나!!!! 귀여워해주는 사람은 분명히 있다!!!!!
4년 전
둥이54
154 연애 잘만 하는중
번호도 종종 따임

4년 전
둥이55
하 씨 난148에 남친 181임
4년 전
둥이56
난 모솔인디 150아는언니 오래(??)연애해
4년 전
둥이57
152익 연애 잘 해~!!
4년 전
둥이58
155익 울고갑니다..
4년 전
둥이60
엥 흔한 여자킨데 이성으로 당연히 보이지않나
4년 전
둥이61
152 ,185 잘 만나용
4년 전
둥이62
156인뎅 188이랑 잘 만나는 중ㅎㅎ!
4년 전
둥이63
나 147...ㅎ.. 남편이 연애때부터 요정같다고 좋아했엉!
4년 전
둥이66
158 둥인데, 지금 썸남 185 후후
4년 전
둥이67
내 남사친중에 188있는데 미칠려고함 작고 귀엽고 소중한느낌이래
4년 전
둥이88
고건 남사친이 아니라 썸남이다...!!!
4년 전
둥이96
나말고 다른사람들ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이68
148이고 얼굴예쁜데 160대 남자들한테 인기폭발함 근데 170후반 180대 남자들은 호감은 느껴도 진지하게 생각 안하는듯
4년 전
둥이69
나도 170초반까지만 오더라ㅠㅜㅜㅜ .나는 . 153이야 다들 큰 남자 어떻게 만나는거지
4년 전
둥이71
155부턴 그렇게 작은 편도 아님 150 초반대나 작다고 하지... 키가 어떻든 예쁘면 인기 많더라
4년 전
둥이76
나익 156인데 나도 항상 그 생각해
4년 전
둥이77
158익 남친한테 매일 귀엽고 섹시하고 청순하단 소리 듣는당 섹시하단 소리는 주변사람들한테도 많이 듣고! 키작은 사람은 섹시하기 힘들단 말 보니까 키보단 분위기 영향이 큰 거 같아
4년 전
둥이78
몸매 어필이 좀 어렵지 않아???ㅠㅜ
4년 전
둥이80
키랑 몸매랑은 아무래도 별개지...? 키 작아도 마르고 가슴도 적당히 있고 하니까 귀엽단 소리는 잘 안 듣던데...?? 오히려 섹시하단 소리 자주 들었었어! 남친이 귀엽다고만 하징 주변에선 귀엽단 소리 잘 안 들어봤공 아무래도 분위기 영향이 아닐까 싶더라공
4년 전
둥이82
부럽따ㅠㅠ
4년 전
둥이81
느껴져... I can feel you...
그럼 혹시 168남자는 real man으로 느껴져?

4년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ남자로 느껴져 둥아!
4년 전
둥이83
잘만 사귀더라
4년 전
둥이84
섹시 얘기 나와서..키 보단 ㄹㅇㄹㅇ 비율이야 155 쇼핑몰 모델 있는데 몸매 넘사임
4년 전
둥이85
158-160익 연애 썸 모두 178-184 사람들만 만났읍니다
4년 전
둥이87
사랑으로 극복가능.. 근데 난 일단 여자 키 큰게 매력이라고 생각해서 한 165 정도가 좋더라 170까지도
4년 전
둥이89
이쁘면 다 잘 사귐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
나도 156인데 항상 인기많았어! 지금 남친 키는 179고
4년 전
둥이91
149도 연애중
4년 전
둥이92
150대 중후반 귀염상 아니고서야 엄청 애같은 느낌 안들던데
4년 전
둥이93
?? .. 키는 전혀 상관없어 내 친구 키 156인데 가슴있고 허리 얇고 골반 넓고 허벅지에 살 있어서 인기 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
키보단 몸매같아. 170도 깡 마르고 일자몸매면 섹시하진 않듯..
4년 전
둥이95
ㅁㅈㅁㅈ 키작아도 몸매 좋으면 섹시하고 키 커도 몸매가 마른 일자면 섹시하지 않으니 섹시함은 키가 아니라 몸매 영향이 큰듯
4년 전
둥이97
158 지금까지 키큰사람들만 만나구있엉 현남친 180
4년 전
둥이99
157인데 180 이상인 남자들만 사귀어봤습니당
4년 전
둥이100
158인데 남자친구가 내 체형 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
155인데 가슴크고 허리 얇고 골반 넓어서 남자친구들이 환장했었음,,
4년 전
둥이102
153익 울고 간다...
4년 전
둥이104
난 키 작고 어려보여서 별로 이성으로 안 보이는 것 같더라 ㅎ..
4년 전
둥이105
나 158! 남친 183! 맨날 키작다고 놀리지만 계단위에 올라가서 키스하면 세상 설렘 💘
4년 전
둥이106
레드벨벳을 생각합시다!
4년 전
둥이107
150 아무 걱정없이 섹시하단미루남친한테 잘듣고 살아
4년 전
둥이108
내가 가장 선호하는 범위야...!
4년 전
둥이109
153인디 구남친 현남친 둘다 178ㅎ 근데 현남친이 키작은거 이상형은 딱히 아니였는데 나 만나고 좋아졌다함...!
4년 전
둥이110
157인데 나 남초카페 댓글 보다가 마상입구왔자나ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 20대초?까진 작아도 딱히 신경안쓰는거같은데 20대중후반이상인 남자들은 큰키를 더 선호하는느낌이더라구..ㅎ ㅠㅠㅠ 나이먹을수록 몸매자체를 더보기때문에 키에서나오는 그 분위기는 어쩔수없다나뭐라나...에휴ㅠ.ㅠ
4년 전
둥이122
4년 전
둥이111
158인데 이때까지 사귄 남자친구 176 78 83 이야
4년 전
둥이112
하152야 내주변에 쓰니정도되는 친구들밖에 없는데 나 남친있고 인기도 많은애들 많다ㅎㅎ 걱정안해도 될듯
4년 전
둥이113
152익 구ㅏ엽고 섹시하고 이런 말 다 듣고 넘넘 예쁘고 사랑스럽다는 말도 다 들어욥 걱정 놉놉!
4년 전
둥이114
159입니댜 남친 187이얌 난 얼굴이 더 중요하다고 생각..ㅎㅎ!
4년 전
둥이115
글구 댓글처럼 팔다리 길고 비율좋고 몸매이쁘면 전혀 애처럼 안보영...
4년 전
둥이116
애초에 155~158보고 너무 작아서 여자로 안느껴짐다고할만큼 큰 남자들도 별로없어... 163여익인데 남자사귀기힘듭니다 키때문에
4년 전
둥이117
그딴거 다필요없고 얼굴임 얼굴이젤중여해
4년 전
둥이118
키때문에 남자못사귀는건 걍 자기한테문제있는거 여자는딱히 키안중요함
4년 전
둥이120
154익 연애 잘하고 있습니다 !!!
4년 전
둥이121
난 150인데 키작으면 되게 좋아하던데?
4년 전
둥이124
155-158이면 내 기준 그렇게 작은것도 아닌데..? 그 정도 키인 여자애들 주변에 많은데 다들 연애 잘해...
4년 전
둥이126
151 여러번 번호 따였었고 남자친구도 있습니당 !! 키때매 너무 걱정하지마시오~~!!!!
4년 전
둥이127
걍 외모+얼굴이 가장 중요한 듯...
158-160 정도에 섹시한 연예인들 많음. 주위보면 그냥 얼굴이 제일 중요해.. 얼굴이 모든 걸 장점으로 만들어줌

4년 전
둥이129
153익 의문의 1패 하고 갑니다,,,,
4년 전
둥이131
난 157인데 이상하게 내가 작다는 생각이 별로 안 들엉
4년 전
둥이132
153인디 180남친 잘 사귀고 있음,,,
4년 전
둥이133
158인데 평소엔 귀여워 미치고 분위기타면 못 참겠다고 미치겠다 그러던데!!! 나만 보면 고냥 처돌이었어~~
4년 전
둥이134
153 연애 잘하구잇슴미다
4년 전
둥이135
158 9번 연애 다 잘 했는데요..? ...??
4년 전
둥이136
나 156~158인데 184인 남자친구 잘 사귀는중!!
4년 전
둥이137
키 158도 청순섹시가능
4년 전
둥이138
엥 그 정도 키가 얼마나 많은데 그럼 그 사람들은 연애 어떻게 하겠어 더 작아도 할 사람은 다 하지
4년 전
둥이139
난 오히려 귀엽고 아담한게 너모 부럽ㅜㅠ
4년 전
둥이140
남친몬 184...! 잘만나구 이찌여~
4년 전
둥이141
전여친 150인데 잘사겼었다
155면 충분히 이성으로 보여
대신 키커보이려고 뭐하기보다는 자연스럽게 다니는게 더 매력있는거 같아

4년 전