모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜?
4년 전
4년 전
익인2
오 진짜??
4년 전
비오는날 유독 사람이 더 많이 와 ㅠㅠ
4년 전
익인3
난 비오면 걍 집에만 있는데 진짜 신기한 인간들일세....
4년 전
그치!! 아니 나두 사람들 다 집에만 있을거 같아서 한가하겠거니 생각하면 역대급 밀려.. ㅠㅠ
4년 전
익인7
우리 가게 근처 파바는 되게 한가한데 쓰니네 근처는 좀 붐비나보네... 고생해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
축축하고 서늘하니까... 포근하고 따땃한 빵이 먹고싶어져서?
4년 전
흑흑 ㅠㅠ 다들 집에서 쉬세요~!
4년 전
익인5
와 나 이 글 보고 빵 먹고싶어졌어
4년 전
익인53
나돜ㅋㅋㅋㅋ집갈때 먹어야지
4년 전
익인6
밥 해먹기도 귀찮고 나가서 거창하게 먹기도 귀찮고 배달시키기도 좀 그러니 나온 김에 빵이나 사가자...?
4년 전
익인8
빵 먹고싶은데 비와서 나가기 싫어서 참구있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
그러고보니 나 비올때 집앞 파바 많이감..
4년 전
익인10
비 올때 빵집 지나가면 빵 냄새 장난 아니더라.. 버정 앞이 빵집인데 비 올때면 냄새 진짜 미쳐 빵 별로 안 좋아하는데도 사먹고싶게햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
진짜 ㅇㅈ 비와서 안올줄 알앗는데 항상 최고많이 옴...
4년 전
익인12
나 예전에 던킨알바 할 때도 비오는 날 매출급등 ㅋㅋㅋㅋ비오면 도넛발주도 많이 넣었다 ㅋㅋㅋ비오면 귀찮아서 밥해먹기 싫어한대 다들
4년 전
익인13
파바 쫄깃쫄깃찹살도너츠먹고파
4년 전
익인14
파바닭강정샌드위치 진짜 맛있는뎅
4년 전
익인44
할 ㅇㅈ 진짜 최고맛
4년 전
익인52
진짜 인정 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
쓰..쓰니얏...나 이 글을 보고 빵을 먹고싶어져쪄.....
4년 전
익인16
헤헿
4년 전
익인18
갑자기 파바빵이 먹고싶네,,,?
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스에서 봤는데 비오면 파전 땡긴대 같은 밀가루라 땡기나...
4년 전
익인20
엥 나 오늘은 빵 패스하려고 했는데 비온단 말이지?? 그렇담 먹어야지 모
4년 전
익인21
와 맞음 나 파바알바할때도 비와서 손님 많이 없겟구나햇는데 항상 평소보다 더 많앗음
4년 전
익인22
뭔가 맑은날보다 더 땡겨... 덥고 화창하면 목멕히는 느낌이라 먹기 싫은데 춥고 비오고하면 진짜 먹고싶어지더라 신기해
4년 전
익인23
홀 신기하다 나도 오늘 아침에 빵 먹었는데 그냥 축축하고 그래서 노릇노릇한 빵이 땡겼어....
4년 전
익인24
오 신기하다 카페도 비오면 매출 확 뛰는데.. 흑흑
4년 전
익인25
비오면 냄새가 더 잘 퍼진다?는 얘기를 들은 것 같은데...! 근데 진짜 비 추적추적 내릴때 따끈따끈한 빵 쭈왁 뜯어서 먹으면... 환상.✨
4년 전
익인26
헐 우리는 비오면 장사안됨 .....
4년 전
익인35
2 나 알바 했던데도 ㅋㅋ
4년 전
익인27
몰라 뭔가 들어가고싶어
4년 전
익인28
헐 그러게 생각해보면 비오는날 파바간날 진짜 많아 우산 접고 들어간 기억 너무많아
4년 전
익인29
빵 냄새 분자가 공기 중에 있는 수증기에 달라붙어서 더 냄새가 나니까...
4년 전
익인30
털러가요 파바
4년 전
익인31
비오는 날에 커피랑 빵 먹으면서 분위기를 즐기고싶어
4년 전
익인32
그으런가..? 난 비오는날엔 국물요리가 땡기던데 근데 이글을 보고 뽀드득그릴소시지가 먹고 싶어져따..
4년 전
익인33
헐대박 나오늘 올만에 빵먹엇는디
4년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 오픈 때 안팔린 빵 다팔고 눈물 흘렸습니다
4년 전
익인36
비오면 식욕이 상승하는거 같아 객관적으로
4년 전
익인37
약간 비 때문에 빵 냄새가 더 퍼지는 거 아녀? 킁카킁카😋
4년 전
익인39
비오면 땅 냄새 확 나는 것처럼!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㅈ,,, 전 파바 마감 알바생인데 진짜 알바하는 언니랑 동갑인 애랑 매일 비 오는 날은 왜 바쁘고 많이 팔릴까 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 근데 사장님께서도 비오는 날 장사 더 잘 된다고 하셨다
4년 전
익인40
비오는 날 카페에서도 베이커리류 많이시켜 진짜 왜지..?
4년 전
익인41
포근포근 따끈따끈 해서?
4년 전
익인42
소름 나 방금 감자샐러드에 모닝빵해먹으려고 파바 갔다왔어!!
4년 전
익인43
횡단보도 앞이라?
4년 전
익인45
비오면 냄새도 더 퍼지구 약간 쌀쌀하기도 해서 빵 먹고싶고.... 지하철 역사 안 빵집 매니저 출근하기전부터 글 보고 한숨 나옵니다... 비오면 사람들이 다 지하로 다녀요ㅎ...
4년 전
익인46
아악 안된다구..나 좀따 파바알바간다고...!!!
전에지점은 비와도 더 잘됐는데 이번엔 어떨지..제발..ㅠㅜ

4년 전
익인47
테이크아웃카페 알바익은 햄보캐 희 희
청소만 계속 하고있당

4년 전
익인48
헐 진짜? 난 비오면 국물 있는거 먹고 싶던데 근데 현실은 바빠서 샌드위치 먹음ㅠㅠ 그래서 좀 서글픈데 진짜 세상 사람들 입맛 다양하다
4년 전
익인49
아맞아....ㅋㅋㅋㅋㅋ파바익 공감하고 갑니다.....ㅠㅠ
4년 전
익인50
헐 오늘 우리아빠 빵사왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
익인54
우린 비오는 날 더 적은뎁
4년 전