모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
4년 전
익인2
일단 168/48은 완전 말랐다
4년 전
익인3
둘다 말랐어
4년 전
익인4
4년 전
익인5
둘다 말랐는데 굳이 따지면 1..?
4년 전
익인6
둘다 말랐는데 1이 더 말라보임 키때문에
4년 전
역시 답은 키인가...사람은키크고봐야하나봐
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인11
마른건 비슷함 눈바디가 1이 말라보일 뿐
4년 전
역시 사람은 키크고봐야하나부다ㅜㅜㅜ흑
4년 전
익인13
사실 나도 157이라서 광광 .... 짧아서 더 쪄보여 쿠ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
4년 전
익인14
비율이 같으면 2 야
그렇지 않으니 1이지

4년 전
비율이 같다는게무슨말이야...?!!
4년 전
익인16
키는 달라도 머리얼굴 크기는 키랑 상관 없을수 있고 차이도 크개 안나. 연예인 아닌이상. 몸무게를 키로 나눴을때 적은 숫자가 수학적으로는 더 마른거라서 키작은게 아~~주 미세하게 더 마른건 맞지만 비율로봤을때는 키 큰게 더 말라보임
4년 전
아 다리길이나 몸에 이런전체적인비율말하는간가...?!!
키작으면서도불구하고 비율이 키큰사람만큼좋다면 2다 이말이야?

4년 전
익인17
ㅇㅇ 머리 크기 등등
4년 전
사람은 역시키크고볼일이구나...ㅜ
키작은거 아무쓸데도없다...슬프네

4년 전
익인15
4년 전
익인18
1인듯
4년 전
익인19
161에 48인데도 말랐다는 소리 듣는데 167이면...
4년 전
익인20
4년 전
익인21
1 내가 이정도인데 날씬도 아니고 걍 삐쩍 마름임
4년 전
익인22
4년 전
익인23
둘다 엄청 말랐을듯
4년 전
익인24
2222 41이면 엄청 말랐음 작고 마름
4년 전
약간 1은 겁나 늘씬늘씬 모델이나 아이돌느낌
2는 체구 되게 작고 왜소한느낌...? 들거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인27
비슷한 것 같은데 굳이 고르자면 1
4년 전
익인28
2는 좀 요정같을듯 작고.. 1이 늘씬하고 우와.. 소리나오는 마름?
4년 전
4년 전
익인29
둘 다 개마름
4년 전
익인30
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 마자 골격차이가 한몫할거같다
뼈대이런거

4년 전
익인32
나 딱 1인데 사람들 다 말랐다고 그럼 뼈가 얇아서 그런 것도 있을 듯
4년 전
4년 전
익인33
둘다 핵말랐어..
4년 전
익인34
4년 전
익인35
아이돌도 167에 48 별로 없어 걍 ㄹㅇ 핵 마른거
4년 전
오 맞네 그럴거같다 아이돌중에도 몇없을듯
4년 전
익인36
둘다 말랐징
4년 전
익인37
1은 거의 뼈밖에 없는 수준일거같은데ㄷㄷㄷ
4년 전
익인38
4년 전
익인39
둘다 말랐지만 1이 더...
4년 전
익인40
둘 다..
4년 전
익인41
1은 엄청 마른거야
4년 전
익인42
4년 전
익인43
1 왜냐면 키는 9센치 차인데 몸무게는 7키로 차이잖아..
4년 전
근데 키 몸무게 이걸로 비엠아이지수 계산해보면 2가 더 낮게나와서..!
16.42 가 2고
17.21이 1이길래...!

4년 전
익인52
오 근육량이나 이런 차이때문인데? 근데 결론은 어쨌든 둘다 매우 말랐다는거...
4년 전
키몸무게로만따지는거면 근육량그런거 없이 재는거일걸...?
인바디말구!
여튼 키큰게좋은거같다...ㅎ..ㅠ

4년 전
익인44
4년 전
익인45
키땨먀 1이말라보여
4년 전
익인46
둘 다 말랐어
4년 전
익인47
내 기준 키-120면 아이돌급 마름이라고 생각하는데 전자는 -119 후자는 -117인데 걍 봐도 전자가 더 말라보이지 않을까..?
4년 전
비엠아이 지수? 키몸무게로 계산하는거로만 따졌을땐 2가 치수가 더적게나와서 궁금해서 물어봤오...!
4년 전
익인49
전자가 눈으로 봐도 마름
4년 전
익인50
2가 더 말랐어 내 주변에 둘 다 있는데 1은 연예인처럼 늘씬하고 2는 그냥 쪼꼬맣고 엄청 말랐어.. bmi만 봐도 2가 더 적게 나오잖아
4년 전
익인57
키 더 줄여서 148/38이면 148/38이 더 셋 중에 제일 말랐을걸 168/48=148/38이 같은게 아니잖아 키가 작을 수록 골격도 작아져서 더 말라보여
4년 전
익인51
근데 키가 9센치 차이나고 몸무게는 7kg 차이나잖아...
그러면 2가 더 마른거 아냐?
단순히 비율로 따지면 그런거같은데

4년 전
익인53
1이 훨씬 말랐어
4년 전
익인54
전자는 늘씬하게 말랐고 후자는 작고 마름
4년 전
익인55
좀 더 예쁘게 마른건 2일 수도...? 물론 체형마다 다르겠지만 내가 168에 저정도고 내친구가 158에 저정도였는데 둘 다 ㄹㅇ 말랐는데 나는 진심 아픈 애 수준이고 친구는 말랐는데 주변에서 살 좀 찌워라 할 정도는 아니였음 보기 좋게 마른거
4년 전
익인56
둘다 말랐는데 1이 좀 더 마른거아녀? 물론 사바사긴 하겠지만
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
222 이거다
4년 전
익인59
둘다 마른것 같은데?
4년 전
익인60
둘다마름...
4년 전
익인61
111 1은 완전 이쁘게 말랐을듯
4년 전
단순 키 몸무게로만 따지는 비엠아이지수 계산해보면 2가 16대이고 1은 17점수대 이길래 궁금해서물어본거였오...!
많이갈리는데 댓이 그래도 1이많은거같당
아마 키가 커서 비율도그렇고 모델같은늘씬함 느낌때문에 그런가봐!!
근데 또 아무리그래도 키에서 오는 체구차이때문에 연예인급 타고난게아니면 2라는사람두많구...
그냥궁금했어...
댓글다들고마워

4년 전
익인63
둘다 마른건데
4년 전
익인64
1은 ㄹㅈ나 ㄹㅅ처럼 키큰데도 흉통작고 골격 작은거 아니면 2보다 말라보이진 않을듯 2가 키가 작아서 골격이 더 작을테니..
4년 전
익인65
내가 164에 47인데 해골소리 듣고 다녀.... 167에 48이면 ㄹㅇㄹㅇ 말랐어...
4년 전
1번 둘다말랐다
2번 키 작은쓰니는 키크고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람은 키크고볼일이다...😂😂😂😂😂😂
160이라도 되고싶다.....

4년 전
익인66
둘다 엄청 마른거 같은데?? 둘다 진짜말랐어ㅠ
4년 전
익인68
1진짜 마름 내 친구 스펙인데 길다랗고 얇아 실제로 둘이 놓고 보면 2는 전체적으로 조그맣다는 느낌, 1은 말랐다는 느낌이 강하게 듦
4년 전
익인69
2가 더 마름
9cm에 7kg 차이면 엄청 많이 줄어드는 거 아냐? 원래 사람이 1kg에 1cm 차이 아니니까... 158cm가 158kg 아닌 것처럼

4년 전
익인80
4년 전
익인70
4년 전
익인71
일단 둘다 마른 건 알겠다.....
4년 전
익인72
4년 전
익인73
2는 내가 163/42였어서 그닥...
4년 전
그닥이아니고 익인이 스펙은 1보다 마른거같은데.....?
겁나날씬하다...대박부러워

4년 전
익인77
흑 아냐 ㅜㅠㅠ 근데 몸무게보다 근육량이 중요하더라구 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
나 160에 42인데 별로 안말랐...ㅠㅜㅡ
4년 전
익인75
근데 167에 48정도면 키만 큰거지 골격이 커 보일 수가 없음 그냥 전체적으로 전부 얇고 말라야 저 몸무게 나와
4년 전
익인76
둘 다 마름 167 골격 그렇게 커 보이지도 않아... 골격은 그냥 사람마다 다른 거지
4년 전
익인78
11 키 대비 몸무게로 따지묜..?
4년 전
익인79
1이 더 말라보임 키가 커서
4년 전
익인82
나도 이댓글에 동의함 실제로보면 1이 이쁘게 말랐을듯
4년 전
익인81
내가 딱 2인데 평소에 말랐다는 말 겁나 많이 들어
4년 전