모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 남자친구 성격 진짜 좋네 난 대학교 말고 고등학교 그 쪽으로 나왔는데 한 네번 안되면 열불나던데 ....
4년 전
익인2
와 그정도면 결혼해야된다 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인3
와대박
4년 전
익인4
와 그정도면 최소 부처 나는 코딩할때 세상에 있는욕 없는욕 다하면서 마지막에는 살려달라고 울면서 하거든 진짜 성격 좋네
4년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ코딩 모르는 익인데 깨닫고 간다
4년 전
익인37
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려달라고 울면서 한대ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋ너무 공감된다..
4년 전
익인5
난 그냥 하다가 내 머리가 깨지기 전에 노트북 깰것같아서 덮는다...
4년 전
익인6
와 .. 나는 상상만으로도 화가나는데..
4년 전
익인7
그정도면 결혼에 최소 아기 영어유치원 보내야됨
4년 전
익인8
와 난 욕하다가 애원하는데...
4년 전
익인9
진짜 성격 좋은거다 나였으면 욕하고 울고 난리났을 듯...
4년 전
익인10
와 진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
와 나였으면 컴퓨터 내려쳤을텐데 진짜 착하다...
4년 전
익인12
와 ㄹㅇ 보살인데
4년 전
익인14
귀여우니까 슼할래(!) 삭제하지마아!><
4년 전
익인15
와 난 외장하드 맛가서 모델링 처음부터할 때 진짜 쌍욕했어..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인62
헉몰랐다 고마오!!!♡
4년 전
익인16
와 나 코딩 안되면 무조건 𓂻𓂭...부턱 시작인데
4년 전
익인18
와 나는 진짜 소리지르면서 하는데..
4년 전
익인19
와 나였으면 책상에 머리 쾅쾅 박으면서 울면서 했을텐데...
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
진짜나도
4년 전
익인21
나였으면 극대노하면서 키보드 주먹으로 내려침
4년 전
익인23
근데 나 실제로 그런적 있음^^... 키보드 생각보다 튼튼하더라ㅎ
4년 전
익인22
아 나무 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
엌ㅋ 내남칰도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅠㅠ 귀야움..
4년 전
익인25
나였으면 책상쾅쾅두드리고 머리 빡빡 긁는거부터시작할텐데..ㅎㅎ
4년 전
익인26
진짜 성격이 온순하신 분이구나....
4년 전
익인27
와.... 부처아닌가
난 일단 하 (심한욕) 왜 안돼.. 왜.... 부터 시작하는데

4년 전
익인28
와...그게 가능해...? 방금 오류나서 나 노트북 덙ㄹ뻔했는데
4년 전
익인29
오ㅏㄷㄷ 대단
4년 전
익인31
와 진짜 인내심이 강한 분인가봐... 난 아오!!! 아오!!!!!!!!!!! (험한 말) 하라는대로 했는데 왜 안 돼!!!!!!!!! 오류 잡아 달라고 한 프로그램 (험한말) 야!!!!!!!!!!! (키보드 쾅쾅) 하다가 아 안 해 안 해!!!!!!!! 이러다가 다시 하고 그러는데...
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ어유 시끄러워!!!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
머찌다..
4년 전
익인35
와....나는욕한바가지에다가 이미 소리한번지르고 키보드 내리치고도 남았다
4년 전
익인36
와 이건 찐이다...난 코딩할 때 온갖 쌍욕 다 나오는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ친구한테 물어보면서 야 이 병**끼 줄바꿈 인식 못하는데??? 진짜 내가 짰지만 개멍 청하네 이걸 인식을 못한다고? 하면 친구가 제발 니가 짠 코드한테 말 좀 예쁘게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인38
이거 진짜 착한거야 나 ㄹㅇ 세상 험한말 하고 혼자 온갖 짜증 다 내면서 내 머리털 쥐어 뜯는데...
4년 전
익인40
ㄹㅇ 찐으로 착하네 난 책상 부수는데
4년 전
익인41
내 남친도 웃으면서 기훈이 따라하더라.. 나였으면 포기했어
4년 전
익인43
내 남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 신기하다고 느껴 나랑 다른세상 사람같애서
4년 전
익인44
와 대박 나는 모니터 부수려다가 참고 책상 쾅쾅 치는데
4년 전
익인45
결혼하자 쓰나
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딩알못이지만 댓글만 보고도 아 인성이 참 깨끗한 사람이구나 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 난 인문계인데 교양이라 어쩔 수 없이 코딩 배웠는데 진짜 겨우겨우 끙끙 앓으면서 하다가 마지막에 날라갈 뻔해서 울며불며 한 기억이..... 욕 한번도 안 쓰고 코딩하는 거 진짜 대단하다
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
4년 전
익인51
나랑 남친 코딩하는 과cc 인데 내 남친은 아니!!! 뭐가 문제인데?!! 왜 안돼에에에 이러던뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
학교에서 코딩 배우는데 쫌만 안되도 욕하고 승질내던 나.. 반성하고 감..
4년 전
익인55
코딩 잘 모르지만 뭔가 귀여워...
4년 전
익인56
헐 우리 코딩하는애들 모이면 여기저기서 쌍욕 들리는데... 난 진짜 운적도있음 오류 계속 안돼서
4년 전
익인57
와 진짜 내남친이랑 똑같아 중얼중얼거리는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심하게 중얼거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 나였으면 샷건치고 욕한다

4년 전
익인59
나라면 그 부처님 안 놓친다
4년 전
익인60
와..대박. 나였음 짜증나서 울었음..
4년 전
익인61
근데 코딩이 뭔지 알려줄 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
컴퓨터 프로그래밍이라고 생각하면 됑
4년 전
익인63
와 나는 안되면 책상 쾅쾅 치면서 아니!!!!왜!!!안되냐고!!! &@!!! 하는데
4년 전
익인64
와 그게 되는 거였어?
4년 전
익인66
코딩...하면서 점점 부처되어가는중 ㅋㅋㅋㅋ화내는것도 힘들더라
그냥 받아들이면 편해

4년 전
익인67
코딩하면서 욕이 안나올수 있구나.... 맨날 쌰바쌰바 거리면서 맘같아선 컴퓨터 부숴버리고 싶어......☆
4년 전
익인68
헐 무해해
4년 전