모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 너무해.....
4년 전
나 집 오면서 울뻔 했자너...당연히 광탈함ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
와우...
4년 전
ㅋㅋㅋ나보다 더 한 사람 한명도 못 봄...차라리 면접 볼 때 면박을 주면 줬지 아예 기억도 못하는건 내가 처음
4년 전
익인3
와 헐...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래도...이제 상처가 많이 희석 됐어.....
4년 전
익인4
아니 말을 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그 사람은 진짜 안내해주려고 그런거야...하지만 나한텐 충격...
4년 전
익인5
와...... 그 사람은 의도 안 했지만 ㄹㅇ... 뽝 오네...
4년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 안 했다는게 진짜 레전드야...아니 그래도 면접 40분이나 같이 봐놓고 왜...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
존재감이없었나..
4년 전
익인6
아니 진짜???? 면접 볼 동안 눈 한번도 안 마주쳤어??? 너무심하다..........
4년 전
아니 마주치긴 했는데 면접관이 2명이고 면접자는 5명이였는데 솔직히 둘 다 나한테 관심 없는거 너무 티났어ㅋㅋㅋ 그리고 우리 쪽 조명이 좀 쎄고 내가 끝자리라...얼굴이 잘 안보였다고...생각해
4년 전
익인7
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이 없구...마상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 웃기긴했음...
4년 전
익인8
헐..... 뭐야 심했다........
4년 전
익인9
와....
4년 전
익인10
근데그정도면 아마 안면인식장애가 있으신거일듯..ㅠㅠ 그정도로 기억못한다는건 관심없는걸넘어서서 아예 인식을 못하시는거일수도있음ㅠㅢㆍ
4년 전
익인11
안면인식장애 있으신거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아빠도 그래서 사람 진짜 못알아봄..ㅠㅠ 더 좋은 직장 갈거야!!!!!!
4년 전
앗 나 지금은 직장 다니고 있어!!ㅋㅋㅋㅋ 마자 더 좋은 직장 왔음ㅎㅎㅎ 근데 저 일화는 종종 생각 나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헐.. 기억 못한 거 너무 상처다..
4년 전
익인13

4년 전
익인14
헐 진짜 임팩트있다...그냥 기억도못한다는걸 단번에 똭...ㅠ
4년 전
익인15
아...
4년 전
익인16
와...
4년 전
익인17
헐..
4년 전
익인18
너무해...
4년 전
익인19
헐 대박 뭐 그분도 많은 분들 마주쳐서 그랬겠지만 쓰니는 상처겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인20
헐.......
4년 전
익인21
와...진짜 심했다 그건
4년 전
익인22
헐 너무행...나는 나이 물어보더니 노숙해보이네..라고 들엇썽...
4년 전
익인23
와......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상했을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헐.... 그래서 뭐라구 햇어??
4년 전
아 저 방금 봤는데...^^(머쓱) 이러니까 아...ㅎㅎㅎㅎㅎ 서서 보니까 느낌이 다르네^^(머쓱) 이러고 가심ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 진짜 너무해...
4년 전
익인26
와...
4년 전
익인27
와 나무해
4년 전
익인30
대학면접에서도 한 면접관은 일부러 보지도않고 막 그럼다며 쓰니도 그런경우 아녀?
4년 전
익인31
와....
4년 전
익인32
면접이 여러 타임있으니까 그런 거 일 거야 ㅠㅠㅠ
하루에 스무명만 봐도 기억속에 얼굴이 섞이니까 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인33
와 백파 먹일라고 한말이네
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그럼 난 최근에 면접보러가서 그런소리들어봄 나 항상 그냥 일찍다니는 편인데 면접보러오라는 시간보다 한 40분정도 일찍왔는데 그 인솔하는 인사팀 사람이 나보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 일찍온다고 가산점주고 하는것도 아닌데 뭐이리 일찍오냐고 ㅋㅋㅋㅋ아니 일찍와도 뭐라하냐 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간에 뭐 잘보이고싶어서 일찍온 사람 낙인됐잖아 억울해 얼굴 빨개짐
4년 전
익인35
나얐다면 집에가는 길에 울었다..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
와 진짜 멍..하겠다..
4년 전
익인38
면접 진짜 무섭다....