모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이거 다이어트아이스크림진짜 한국에서팔아야돼,, | 인스티즈

인스타에 광고뜬거보고 맛있어보여서 캡쳐했다가 마트갔을때 생각나서 사왔는데 

이거 다이어트아이스크림진짜 한국에서팔아야돼,, | 인스티즈

이름은 halo top 헤일로탑ㅂㅂㅂ 

너무맛ㅇㅆ어서 다먹는중 

칼로리낮은 다이어트아이스크림으로 유명해가지고 

파인트사이즈 한통다먹어도 300칼로리정도라 

안-심 설탕도 한통에 8그램이래 

맛도엄청 다양하거 ㅠㅜㅠ 

한국갔을때도 있었으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 아니지만 비슷한건 마니팔더라
4년 전
익인3
이름 알려주라ㅠ
4년 전
익인4
라라스윗
4년 전
익인8
고마웡!
4년 전
익인27
이거 갠적으로 초코맛 강추 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
스윗랜드도 마시쪙
4년 전
익인6
지나가다) 벨랑슈 스노우미 슈가로로 등등 엄청많아
4년 전
익인7
오오 다 검색해볼게 고마워!
4년 전
4년 전
익인50
스키니피그도 있어
3년 전
익인2
헐 맛있어보이는뎅
4년 전
익인5
다이어트 아이스크림 팔아 근데 가갹이 비깜
4년 전
익인9
비슷한 거 있는데 가격 비싸ㅠㅜ
4년 전
익인10
비슷한 제품 라라스윗 추천함
4년 전
익인11
내가 원래 아슈크림 안좋아해서 그런가 난 별로더라😢
4년 전
익인12
라라스윗 스키니피그 이런거 무설탕 아닌가?
한국 다이어트간식은 늘 설탕 대신 에리스리톨! 이럼서 강조하자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
라라스윗 짱마슈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
라라스윗 기억해야지......
4년 전
익인15
마켓컬리에
팔더라

4년 전
익인16
오바다
4년 전
익인17
나도 여기 거 맨날 머거ㅠㅠ 짱 조아ㅠㅠ 프로틴함량 높은 거도 있도라ㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 사진보고 쓰니가 구라치는줄 알았는데 진짜야?? 대박
4년 전
익인19
짱이구마잉
4년 전
익인20
다이어트 아이스크림 먹어봤는데 진짜 그 아슈크림 특유의 고소하고 묵직한맛은 하나도 없구 진짜 밋밋? 라이트? 한 맛..우유 물 설탕 섞은맛? 하기야 유지방이 없으니까 ㅠㅠ그래서 다이어트아이스크림 3컵 먹느니 하겐다즈 1컵 먹는게 훨씬 만족감들고 칼로리도 더낮아..
4년 전
익인22
ㅇㅈ 묵직한맛 진짜 안 나더라
4년 전
익인63
ㄹㅇ 진짜
2년 전
익인67
ㅇㅈ.. 2년전 글이지만..ㅋㅋㅋ 라라스윗먹고 너무 실망했어
2년 전
익인21
세상에 저런 게 존재한다고? 와
4년 전
익인23
우오아오우아 신기해
4년 전
익인24
와 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인25
난 저거 맛 읎던데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
이마트에고 팔아??
4년 전
익인28
근데 저거 아이스크림 맛을 기대하고 먹으면안됌ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헤일로탑 진짜 짱맛ㅠㅠ나는 호주익인데 저거 민트초코랑 쿠키도우는 그냥 평범한 아이스크림이랑 똑같아ㅠㅠ내사랑이야❤️
4년 전
익인30
핡...호주에서 짱자주 머금
4년 전
익인31
한국에도 다이어트아이스크림 꽤많오
근데 비싸서..
그리고 나는 괜히 다이어트아이스크림 이랍시고 쟁여뒀다가 합리화하면서 굳이안먹어도될거 한통다먹을게 뻔하기에...ㅎ
걍 가끔 그냥 아이스크림 군것질해주는정도가 더 나은듯

4년 전
익인32
지에스에서 걍 초코맛닌데 70칼로리 초코아이스크림팜
4년 전
익인33
헐 이름 모여?!!!??!
4년 전
익인34
받고 제로콜라식당마다팔았으면.........감미료제품이좀더활성화되야대ㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
헐 나 이거 마트에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 사먹어봐야지
4년 전
익인36
마자 이거 맛있엇어
4년 전
익인37
저런거 한국에도 파는데 너무 밍밍해... 그래서 아이스가이 한박스 사놓고 아이스크림 생각날때 씹어먹음
4년 전
익인38
아 근데 한국 다이어트 식품 오지게 비싸다..다이어트도 다 돈..
4년 전
익인39
한국에도 잇던데 이거 되게 좋아보이는게 다이어트도 다이어트인데 당뇨환자도 먹을 수 있는 아이스크림이더라!!!!!
4년 전
익인41
당뇨환자가 먹어도 당 안올라가는 실험? 그거 검증 확실히 된 거 있던데 그게 진짜 짱 좋아보엿음!! 임산부도 맘껏 먹을 수 잇대!
4년 전
익인40
무슨 로로였는데 암튼 거기 아이스크림 초코 맛있던데
4년 전
익인42
홀랭 맛있겠당
4년 전
익인43
와라라스윗쳐봤는데 비싸다..
4년 전
익인43
헐 나야 안녕..
2년 전
익인44
헐 맛있어 보인다 근데 칼로리가 100밖에 안되다니..대박이다
4년 전
익인46
호에 저거 미국에서 잠깐 살았을 때 먹어봤었는데 나는 그냥 그랬슴,, 바닐라인지 뭔지 그것도 맛 이상하고 그나마 딸기맛이 젤 나았어,,, 다이어트 아이스크림이았구낭 신기하다
4년 전
익인47
할로탑이랑 한국 저칼로리 아스크림 둘 다 먹었는데 할로탑이 훨씬...❤️❤️❤️
4년 전
익인48
나 학교 끝나고 누구 때문에 스트레스받아서 집 가는 길에 피스타치오 맛 사서 집 가는 길에 다 먹음... 아무 생각없이 다 먹게 되는 맛
4년 전
익인49
미국 살다와서 라라스윗 처음 보고 와.. 완전 표절 아닌가? 싶어서 문의글 올렸었는데
~ 열심히 하겠습니다 이런 요지의 답변었음.. 그래서 개인적으로는 그냥 어이 없더라.. 건의했는데도 디자인도 안 바뀌고

3년 전
익인58
헐..
3년 전
익인51
근데 칼로리가 낮은 대신에 몸에 해롭진 않아??
3년 전
익인51
설탕을 덜 넣은거면 인공감미료로 맛을 더 낼텐데.. 몸 괜찮으려나.. 괜찮르면 나도 먹고싶다 아이스크림 너무 먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
3년 전
익인53
지나가다 댓글남겨! 인공감료 에리스리톨 스테비아 아스파탐인데 요런애들은 몸에 해는 안가! 근데 혈당을 안 올려주니까 몸에서 혈당을 높이기위해 찐설탕을 좀 더 원하게되는? 그런건 있엉! 결론은 해는 안간다~~ 엄청 많이 먹으면 설사정도는 할걸
3년 전
익인60
이름에 인공 들어간다고 나쁜 건 아냐...
3년 전
익인52
우왕 이제 한국에 파는데
3년 전
익인53
헤일로탑 아직 안 먹어봤으 피넛맛 괜찮나 사보고싶다ㅜ
3년 전
이거 이런글은 거기에 뜨는구야..?? 1년전글인데 요새 댓글달려서ㅓㅓ
3년 전
익인56
응응! 나도 이런글은어떠세요 보고 들어왔당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
이거 한국에 있는뎅
3년 전
익인59
1년 전 글!!
3년 전
익인55
나 저거 미국에서 자주 먹었는데
내 기준 그냥 배가,, 안차는 느낌..
베라 아이스크림은 꾸덕 크리미 이런 느낌인데 쟤는 ㄹㅇ 깃털처럼 사라져 입안에서
솜털 클레이 먹는느낌임

3년 전
익인55
오메 1년전 글이네
3년 전
익인57
이거 무슨 맛이 맛있어? 저번에 커피맛 샀다가 맛없어서 버렸는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
아스크림 진~~~짜 먹고 싶은데 다이어트 중인데 걍 이거 한통 퍼먹고 누우면 됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
피넛버터컵 맛있오ㅎㅎ
3년 전
익인64
헤일로탑 솔티카라멜맛 짱맛이야ㅑㅑㅑㅑ
2년 전
익인65
아는 언니가 저런 아이스크림 먹어봤는데 초코맛이 아니고 ㅊ맛 아이스크림이라던데 밍밍해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
헤일로탑 마싯서
2년 전
익인68
헤일로탑 솔티카라멜 ㄹㅇ 개맛있음
2년 전