모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
딴집으로 갔대ㅋㅋㅋㅋ그집에서 받아먹었나봐 

괘어이없네 

+사장님이 배달 직접해주시면서 이따 다시전화드릴게요~했는데 그집 어떻게 됐는지 돈받아냈는지 여쭤볼게 궁금한익들 호출눌러조!! 

https://instiz.net/name/32103094 사장님 전화주심
이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐야 진짜 어이없어
4년 전
진짜 어이없엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㄲㄱㄱ
4년 전
익인2
와 양심 ....
4년 전
4년 전
익인3
엥 왜먹지....? 그럼 공짜로 피자 먹은셈 아님??
4년 전
아짜증나 다시 갖다준다고 했는데 양심없는거에서 화나
4년 전
익인4
와 양심없다 •••
4년 전
4년 전
익인5
아나 빡치네
4년 전
보쌈에 삼겹살이랑 공기밥도 추가했는데...배고파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
나 이런거 볼때마다 그쪽에서 먹는게 너무 어이없음...진짜 자기가 시킨것도 아닌데 왜먹지??? 이해가 안가
4년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 문앞에 두고가달라고 한것도 아니라서 백퍼 직접 받았을텐데 아짜증나
4년 전
익인7
나 알바하는데 피자 잘못가서 전화해보면 누가 선물하줄 알고 먹었어요~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선물ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인24
아니 선물이면 연락이 오거나 메모라고 돼있을거 아니야 참나..
4년 전
익인50
보통 확인을 하잖어ㅜㅜㅜ 진짜 당황스러웟음ㅠㅠ
4년 전
익인8
할 미친거아니야 그걸 왜 먹어 진짜 어이 무
4년 전
익인9
헐 그사람들한테 돈 못받아내나? 너무 양심리스다
4년 전
하...가게에서 알아서 하겠지.....난 다시갖다준다니까 기다리는중
4년 전
익인10
엥 그걸 왜 먹냐?? 가게 전화해서 배달한 집 주소 알려달라고 하면 안되려나 양심리스야
4년 전
대체 우리동네에 아파트이름이 이거 하난데 어디로 갔을까..아님 동이랑 호수를 헷갈린거면 받아먹은 집 우리 아파트사람 이라는거야
4년 전
익인11
왜그롷게 못돼먹으셨울까...?
4년 전
익인12
헐...
4년 전
익인13
뭐야 무슨 생각으로 먹은거지?보통 저희 안시켰어요 하지않나 그지근성인가
4년 전
어차피 그쪽에서 다물어낼돈인데머ㅎ
4년 전
익인30
먹은집에서 돈내겠대??보통 그런집들 약간 뻔뻔하게 나왔어서 걱정
4년 전
그집하고 직접통화한게아니라서 모르겠네ㅜㅜ사장님 화이팅..
4년 전
익인14
그거 경찰에신고가능할걸? 절도죄아냐?
4년 전
익인15
뭐지.. 사장이 사과했어??
4년 전
엉 배달잘못간것같다고 죄송하다고 사과하셨어
4년 전
익인16
먹은 집 진짜 뻔뻔하다
4년 전
익인17
헐무ㅏ랴
4년 전
익인18
와...
4년 전
익인19
그래서 나도 무조건 현장결제로 함
4년 전
미리결제해서 음식만 딱받고싶어서 맨날 미리결제했는데 이제 현장결제해야겠다..ㅜ
4년 전
익인20
그걸 왜먹지?
4년 전
익인21
헐?? 방금의 난줄???
4년 전
익인22
뭐지 혹시 어느지역이야???
4년 전
4년 전
익인28
와 다른지역이네 와 쓰니 방금의 난줄알았어 상황 똑같은거봐
4년 전
익인23
오바다
4년 전
익인25
먹은 집도 뻔뻔하다 미리 결제한거야??
4년 전
웅 미리결제했어ㅜㅜ38000원거금들여서 저녁먹어보려했더니만 3시간째기다린다
4년 전
익인41
쓰니가 집주소 잘못 쓴거랴? 아님 그냥 배달 측 에서 실수?
4년 전
ㄴㄴ집주소는 한번쓰면 저장돼서 잘못쓸리가없어ㅜㅜㅜㅜㅜ실수하신거!
4년 전
익인26
그걸 왜 먹냐 진짜로
4년 전
익인27
양심없다..
4년 전
익인29
핳 충격
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ배고파서 더속이 상해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
근데 그거 절도 아니야? 신고 못하나?
4년 전
익인33
아 진짜 양심없다......
4년 전
익인34
와 양심 어디갔냐...
4년 전
익인35
와ㅋㅋ
4년 전
익인36
받아먹은 사람 진짜 뭐야...? 보통 안시켰는데 받으면 안시켰다고 말하지않나...
4년 전
익인37
거지냐고,,,ㅠ 자기 음식 자기 물건 아니면 손대지 맙시다,,^__^
4년 전
익인38
헐 ㄹㅇ어이없음
4년 전
익인39
근데 보통
어? 누가 시킨거야? 잘못온 것 같은데 이러는게 정상아냐?
왜 먹는거지 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인40
이미 계산 한게 간거야? 아 쓰니 배거프겠다ㅠㅠ
4년 전
웅 계산다한거 그냥 받아드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
와 ㄹㅇ 개념 어디로...? 양심 어디로...?
지금 나도 배고픈상태여서 더 화난다..^^

4년 전
익인43
배달측보다 이건 그 잘못 배송된 집이 문제.....
4년 전
그니까!! 배달잘못가는건 실수라서 그렇게화가나진 않는데 양심리스라 화가난다
4년 전
익인44
그거 신고할 수 없나?? 받아먹은 사람 너무 괘심한데 벌받았으면 좋겠다
4년 전
사장님이 직접 배달해주시면서 쫌 이따 전화주신다고는 했거든??? 해결하실모양이야
4년 전
익인45
롸 대부분 안 시켰는데요...? 하지 않나...
4년 전
익인46
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지근성 무슨일
4년 전
익인47
ㄹㅇ 오바.........
4년 전
익인48
와 보통 배달왔습니다 하면 네? 시킨 거 없는데요?? 이거 반사적으로 나오지 않나...? 양심리스에 뻔뻔함까지...
4년 전
왔다얘더라 같이화내준 익들 고마어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
싸움의 고수 핵맛
4년 전
익인57
와 싸움의 고수ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ늦었지만 맛있게 먹어 쓰나
4년 전
익인51
어차피 그거 절돈데뭐... 심보가 참 아니 자기들꺼 아니면 돌려보냐야지 왜먹는거람
4년 전
익인52
싸움의고수 막국수 맛있는뎁
4년 전
익인54
헐 그럼 그 사람들한테 돈 못 받아내??
4년 전
익인56
22 ㄱㄴㄲ... 가게에서도 손해 아녀?
4년 전
사장님이 직접 배달해주시면서 이따 전화드릴테니까 받아주세요! 하셨는데 그집이랑 해결보고 후기 들려주시려고 하실모양
4년 전
익인55
와 양심 진짜...어우 ㅜㅡ부끄러운줄 알아야지
4년 전
익인58
와 양심없디
4년 전
익인59
와 진짜 양심어디있는거야...어이없어
4년 전
익인60
아니 그럼 결제는 ? 선 결제한거야 ?
4년 전
웅웅 선결제여쓰ㅜㅜ아마 후결제였으면 그집 안받아먹었겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와 진짜 그랬을듯 진짜 어이엑스 ㅋㅋ
4년 전
익인61
후기나중에들려줭!
4년 전
익인62
본인들이 시킨거 아니라고 해야 정상 아닌가ㅠ
4년 전
익인63
ㅇ와 내가 다 화나 후기알고 싶은데 호출누르고 가도 될까?
4년 전
익인64
사장늼 꼭 돈 받아 내세요
4년 전
익인65
헐 후기 궁그매 사장님하테 연락오면 호출해줄 수 있너??
4년 전
익인66
돈 꼭 받아내셨으면ㅠㅠ
4년 전
익인67
오늘 싸움의 고수 뭐있나??? 나도 배달 누락되가지고 따졌는데
4년 전
익인68
내 친구네는 배달 잘못 받은 측인데 (하나도 안먹은 상태임) 잘못 왔다고 전화했더니 근데도 가게 사장이 돈 달라고 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그 사람들은 먹기까지 했으니 돈 내야 할듯!
4년 전
익인69
와 사장님 돈 받아내야돼ㅠㅠ진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 뻔뻔해
4년 전
익인70
후기 궁금하다... 사장님 꼭 돈 받아내셨으면 좋겠어...
4년 전
익인71
와 우리 밑에집도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 받고 자기들이 결제해서 먹더라 ㅇㄴ
4년 전
익인72
아니 보통 그러면 저희 안 시켰는데요 하지 않나
4년 전
익인73
그냥 받아먹어버린다고? 양심 리스 진짜....
4년 전
익인74
쓰니야 후기 와줄수있니...! 사이다가 필요해.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
나두 후기기다릴래ㅐㅐㅐ!!!
4년 전
익인76
와 사이다 기다립니다
4년 전
익인77
진짜 어이 없어서 웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
아제발 돈 돌려받기를!!
4년 전
익인79
후기궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출누르고갈게!!
4년 전
익인80
난 반대 상황이긴 한데 치킨 잘못온 거 아빠가 시켜준 줄 알고 받았다가 뭔가 이상해서 전화했더니 안 시켰다길래 안 먹고 기다리고 있었는데 배달하는 사람이 다시 와서 안 시켰으면 왜 받았냐고 두세번 꼽주고 새로 튀겨서 다시 배달 갔다고 치킨값 내야 된다길래 이걸 제가 다 내야 돼요?하니까 그제야 반만 내라 그랬는데 빈정상해서 아니요 괜찮아요 했는데 반값 계산하더라
4년 전
익인87
미친거아니야???????? 왜 먹지도않았는데 돈을 내야하며 자기들이 실수한건에 익보고 꼽을줘 진짜 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
나였으면 경찰에신고한다 잘못배달해놓고 뭐람
4년 전
익인81
호출무르고갈게!!
4년 전
익인82
근데 안시켰으면 안시켰다고 말하지 않나
4년 전
익인83
나도 호출 궁금하다
4년 전
익인84
싸움의 고수가 무슨 음식 하는데야?? 우리지역 지점 없어서 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
1인 보쌈 삼겹살 이런 거!
4년 전
익인88
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ보쌈 삼겹살 처돌이 나야나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
근데 넘무 비싸 흑흑
4년 전
익인90
1인보쌈 팔오
4년 전
익인85
에고 쓰니 진짜 배고팠겠다 ㅜㅜ
4년 전
익인89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리기진짜짜증낫겟다ㅜ 후기 쓰고 댓점 쓰나♡
4년 전
익인91
호출하고 갈게!
4년 전
익인92
양심없네ㅋㅌㅋㅋ본인들이 시킨거 아닌데 왜 먹나몰라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
나도후기ㅜㅜ
4년 전
익인94
그걸 왜 받아 먹는 거야... 진짜 이해 안 돼
나도 어제 다른 아파트로 잘못 갔는데 그분들이 안 먹으셔서 늦게라도 나한테 왔었지만... 진짜 본인 들이 시킨 것도 아니면서 먹어놓고 나몰라라ㅠㅠ

4년 전
익인96
흐기흐기... 후기 궁금하다...
4년 전
익인97
나두 후기ㅣ,, 쓰니 밥 맛있게머거!
4년 전
익인98
와 어이없다
4년 전
익인100
나도 후기!!
4년 전
익인101
헐 거기서 듄 내야하는거 아니냐
4년 전
익인102
나도 호출!
4년 전
익인103
아니 본인이 시킨게 아닌데 그걸 왜 받아먹어? 이상한 사람들 많다 진짜
4년 전
익인104
나도 방금 1시간 기다렸는데 안와서 전화했더니 주문 누락되었었대, 죄송하다고 막 그래서 그냥 빨리 보내주세요 이랬더니 감사합니다 감사합니다 그러더라구 알바생이 당황한거 확 티나서 그냥 차분하게 말했어
4년 전
익인105
헐 ㅠㅠ 진짜 받아서 먹은 사람들 뭐야... 그래도 쓰니 먹어서 다행이다 ㅠㅠ 호출 누르고 갈게!
4년 전
익인106
나두 후기 호출할게
4년 전
익인108
나도 호출!!
4년 전
익인109
나는 갑자기 치킨시키셨조? 하고 주고가시려길래 아니요!!! 하고 돌려보냈는데 간혹 이런 경우 있더라ㅠㅠ 그 사람들 진짜 양심 없다... 사장님 잘 대처하셨으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인110
진짜 백 번 양보해서 누가 시켜줬나보다 하고 일단 받았더라도 가게에 전화를 해보는게 맞지 않아..? 아우 걍 진짜 후기 기다립니다.. 뭔가 그 쪽 집에서 적반하장으로 나올 거 같긴 하지만
4년 전
익인111
싸고 탱 다시 받았다니 다행이당 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인112
엥 필터링 됐네 짱맛탱
4년 전
익인113
와 나도 예약받은거 시간맞춰서 보냈는데
기사님이 실수해서 다른집으로 가버림ㅋㅋ
그쪽에서 안시켰는데 먹고싶어서 걍 계산하고 먹음. 그러고나서 죄송하다고 우리쪽으로 연락.
실제주문한분한테 연락돌렸는데 미쳤냐고 욕 오지게 먹음. 그날 멘탈 털림

4년 전