모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
무난하게 이름 생각중인데,, 영어루
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 죠아
4년 전
익인2

4년 전
익인3
난 좋을것같애
4년 전
익인4
좋을꺼같앙
4년 전
익인5
오우 난 싫을 것 같아
4년 전
익인6
난 별로... 선물이니까 고맙게 받긴하겠지만 각인안한게 더 예뻐...
4년 전
익인7
난 뱔류..
4년 전
익인9
난 그래서 말했어 ㅋㅋㅋ 사줄건데 각인할래 말래
4년 전
익인10
원하는 문구 미리 알아내서 사주는거 아닌이상 기본이 좋을듯
4년 전
익인11
ㄴㄴ
4년 전
익인12
에어팟 선물이면 각인 상관없이 절하고 받음
4년 전
익인39
정답!
4년 전
익인53
정답 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
정답
4년 전
익인58
이거댓글달생각하고 내리고있었음
4년 전
익인63
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인86
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
이게맞다
4년 전
익인96
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
솔직히 받는 입장에서 주면 어이구 대감마님 쇤네 열심히 쓰겠나이다 ㅋㅋㅋ 이러지 ㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
ㄴㄴ 조음 글구 어차피 케이스 끼우면 보이지도 않아서,,
4년 전
익인14
조아 특별한갓같아서
4년 전
익인15
난 조아 ㅠ
4년 전
익인16
영어 이니셜 필기체로 어땡?? 내기준 완전 좋은데ㅠㅠ
4년 전
익인17
좋아
4년 전
익인18
난 에어팟 선물부터 너무고마워서 각인이 있든 없든 상관안쓸듯ㅜ
4년 전
익인19
조앙
4년 전
익인20
조아 근데 난 이니셜이면 좋을 거 같아!
4년 전
익인21
선물받는거면 좋을 거 같은데
4년 전
익인22
난 좋음 ㅎㅎㅎ 사랑받는 것 같아서 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인23
생일선물이면 생년월일 적혀있어도 예쁘덩대
4년 전
익인24
홀 난 너무 좋아 내 이름 각인이면 완전 쌈바춤 춘다
4년 전
익인25
선물로 준 게 어디 이니셜 획만큼 절하면서 기어간다
4년 전
익인26
나라면 받는 입장이라 각인이 있든없든 별 상관 없을듯 부모님이 사주시는거면 따지겠지만
4년 전
익인27
받는 입장이면 안따질듯.
4년 전
익인28
헐 난 각인 있으면 넘 좋을듯
4년 전
익인29
센스 있어 좋아
4년 전
익인30
난 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 각인까지 난너무조음
4년 전
익인33
선물이라면 케이스에 칼질을 해놔도 괜찮아 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인34
난 그냥 에어팟 받는다는것만으로 기쁠듯
4년 전
익인35
친구면 베스트프렌드 약자 그런것도조을듯
4년 전
익인36
준다는게 어디야 ㅠㅠㅠㅠ 뭐든 다 조아
4년 전
익인37
내가 좋아하는 문구면 완전 좋을 거 같은데 !!!!
4년 전
익인38
받는 입장이라면 뭐든!! 오히려 하나밖에 없는 선물인 거 같고 더 기쁠 것 같아
4년 전
익인40
난 친구가 예쁜 영어단어 각인해줫는데 넘 감동이었어
4년 전
익인41
난 오히려 더 생각해준것같아서 조앙ㅎㅅㅎ
4년 전
익인42
난 좋음 ㅠㅠ 선물이니까 더 의미있고 퓨 어차피 맘에 안들어도 거의 케이스 끼니가
4년 전
익인43
나는 별로...
4년 전
익인44
난 좋앙
4년 전
익인45
난 좋아!! 내 이니셜 각인 생각하고 있었어서 히히
4년 전
익인46
싫어싫러싫어
4년 전
익인47
선물 받는거면 뭔들
4년 전
익인48
솔직히 그걸 해준 마음이랑 성의를 생각하면 취향 아니어도 싫을 수가 없음 나는 ㅜㅜ
4년 전
익인49
일단 에어팟인데... 걍 절하고 받음 ㅜㅜ 막 똠양꿍 와랄랄라 두비두밥 이런 거 ,써져있어도 좋아...
4년 전
익인61
똠양꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
각인은 좀 별루
4년 전
익인51
에어팟이니까 당연히 좋겠지만 나같으면 미리 물어볼래..!
4년 전
익인52
난 각인해주면 더 감동할듯
4년 전
익인54
난 좋아
4년 전
익인55
남 이름이나 선물 받는 사람이랑 관련없는거만 아니면 ㄱㅊ할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
선물자체는 너무 고마운데 각인은 싫을듯
4년 전
익인59
난 죠앙ㅠㅠ
4년 전
익인60
선물로 주는거라 의미있다고 생각해
4년 전
익인62
에어팟이면 뭐...
4년 전
익인64
선물이면 당빠 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20만원들여서 주는 선물인데
4년 전
익인65
어차피 케이스껴야되서 상관없음
4년 전
익인66
난 좋아🥰
4년 전
익인67
상관없
4년 전
익인68
받는 입장인데 그런거로 뭐라하면 안된다고 봄 게다가 무려 에어팟.,.,!!
4년 전
익인69
에어팟을 주는데 뭐 ddong 이런 것만 아님 되지
4년 전
익인71
선물받는거면 상관없음...
문구 이상한거여도 어차피 케이스끼면되니꺼..

4년 전
익인72
받는 입장이라면 뭘 따지고 말고 할 것도 없이 고맙게 받겠지만 만약 내가 선물하는 입장이면 에어팟 각인이 아니라 에어팟 케이스에 문구 넣어서 선물할 듯
4년 전
익인73
받는 사람 의사 모르고 이름 각인 시켜줄거면 이니셜이 좋지 않을까?
4년 전
익인74
케이스 씌우고 다닐 듯
4년 전
익인75
좋아
4년 전
익인76
선물 받는데 이름 각인 있으면 좋징 없어도 ㄱㅊ 있어도 ㄱㅊ 막 야 똥멍총아 이런 각인인 거 아닌이상 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인82
아 근데 사실 에어팟 선물 주는ㄷㅔ 똥멍총이 정도는 ㄱㅊ을 것 같아... 케이스 끼면 되니까...
4년 전
익인77
받는 입장이면 다 좋아
4년 전
익인79
너무 좋아!!!
4년 전
익인80
뭔들,, 일단 선물을 해준다는거 자체가 고마웜
4년 전
익인83
222 상관없다 각인 있어도 좋고 없어도 좋고 선물인데 절하고 받는다 진짜 그 자체가 고마움
4년 전
익인81
나는 완전 좋아 죽어
4년 전
익인84
욕 아닌이상 절하면서 받지 그리고 케이스가 잇으니깐
4년 전
익인85
에어팟 선물인데 뭔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈물 흘릴 듯 이름인데뭐
4년 전
익인87
상관은없는데 수리안된다는얘기가있어서ㅠ
4년 전
익인88
난 별로
4년 전
익인90
오 조아 나는 뭔가 그냥 준 거 보다 좀더 정성스레 준비한 느낌??
4년 전
익인91
상관없는데
에어팟 준다는데 절하고 받지ㅠ

4년 전
익인92
에어팟인데 각인이거 뭐고 감지덕지 감사합니다
4년 전
익인93
난좋아 에어팟 선물로 준다는데 각인이 중요한가 천사님🙏🙏
4년 전
익인94
와타시는 싫엉... 나는 순정상태가 좋앙...
4년 전
익인95
아니 에어팟이 선물인데 각인이 무슨 상관이겠어
이상한 거 각인도 아니고 이름 각인이면 땡큐지

4년 전
익인97
완전 좋아
4년 전
익인98
오차피 다들 캐이스껴서 나라면 똥멍충보다 더한거 적어도 감사
4년 전
익인99
주는게 어디야ㅠㅠ 맘에 안 들면 케이스 끼지 모
4년 전
익인101
감사합니다하고 받아야지. 주시는건데!!!!!
4년 전
익인102
난 각인이 더 특별해서 좋아
4년 전
익인103
주는 사람 맘이지 각인해서 주면 더 의미있게 느껴진다 받는 사람 입장에서 뭐 싫고 말고가 어딨어 주는것 만으로도 감사하지
4년 전
익인104
개똥이라고 써있어도 발등에 키스하면서 받음
4년 전
익인105
와 나 발가락 핥 가능 에어팟 주는 게 어디여 ㅠㅠㅠㅠㅠ헉
4년 전
익인106
이니셜이 깔끔하구 이쁠듯
4년 전
익인107
선물이면 고맙지만 없는쪽이 더 좋아
4년 전
익인108
절하지
4년 전
익인109
싫은 건 어니고 당황스러울 듯
4년 전
익인110
헐 난 너무 좋을 것 같아 ㅠㅠ 각인 보일 때마다 선물 받았을 때 생각나고 몽글몽글 ㅠㅠ
4년 전