모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 167l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고동1
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 지쳐보인다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
실책 나오면 자기 욕 많이 먹는거 아니까 풀죽고 자책하는거 넘 눈에 보여서... 안쓰러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 실책하면 화나긴 하는데 지금 너무 풀타임이야...
4년 전
고동2
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 지쳐보이고 심적 부담이 진짜 클 거 같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴고동
진짜 실책하면 화났다가도 표정보면 또 안쓰럽고.. 그동안 하도 수비실책으로 욕먹던선수라ㅠㅠ... 휴식 진짜 너무 필요해보여
4년 전
고동3
아 맞아 ... 약간 안쓰러움
4년 전
글쓴고동
유격 없다고 1년 내내 쓸것도 아니고ㅠㅠ 그나마 곧 올스타 브레이크라 다행이긴한데... 후반기에는 무조건 휴식 간간히 줘야할듯...
4년 전
고동4
나이가 있는데 풀타임이라니... 20대인줄아나... 쉬지를 못하니까 집중력 체력떨어지고 그래서 에러나고 욕먹고 기죽고 이게 계속 반복되는듯.. 어려운공 수비잘하는거보면 야구센스도 충분히 있는것같은데 제발 휴식좀...
4년 전
글쓴고동
고동생각=내생각...올시즌 초반에 체력 떨어지기 전까지 실책 하나도 없었던거 생각하면 사이클이야 진심.. 체력 떨어지니까 실책 나오고 욕먹고 기죽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고동5
진심 야구 센스는 있음 계속 풀타임 뛰는데 체력 떨어진듯.. 오늘 안타친건 잘했는데 자꾸 수비 실수를 하니까... 날도 더워지고 집중력도 떨어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마음 가는 선순데 잘했으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
고동6
안그래도 활동량 많은 포지션인데 나이도 있고 확실히 휴식은 필요할듯
4년 전
고동7
유격 가능한 선수가 누구 있지?? 정현 선수 밖에 없나ㅠㅠ?
4년 전
고동8
진짜 ㅠㅠㅠㅠ근데진짜 이도저도못하겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전