모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 에어팟케이수 어디서삿엉??
4년 전
나 현대백화점 압구정점 지하1층에 있는 곳!!! 베이지색 케이스 있오!!
4년 전
익인2
그사세다
4년 전
4년 전
익인3
와 스킨에 50
4년 전
저거 진자 손떨리더라 껄껄..(눈물을 훔친다)
4년 전
익인33
부러오,,,멋져
4년 전
익인4
케이수 머야??
4년 전
윗댓 봐쥬!! 오늘 산거라 요맘때 가면 있을거야! 가격도 싸고 튼튼해!
4년 전
익인5
에어팟 케이스 알려주라ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인6
케이스 모야???
4년 전
4년 전
익인7
곰아워!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 귱금한거 잇니!!!! 나도 첨 사봐서 .. 익인둥절이야
4년 전
익인9
가방 예뿌다... 근데 저기 익인이 집이야? 집도 짱 좋아 보여!
4년 전
호텔이얌!!! 호캉스 했고든!!ㅎㅎ
4년 전
익인10
직장인이야??
4년 전
웅웅 나 많이 못버는데 모아서 산고얌 ㅎㅅㅎ 너무 일개미만 한거 같애소 ,,
4년 전
익인14
ㅠㅠ부럽다 나도 나중에 돈벌면 사야지
4년 전
익인11
혹시 케이스 브랜드(?)는 몰라?
4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 그자리에서 케이스 버려가지구 ㅠㅠ 그냥 눈에 보이는 곳 들어갔던 거라서!!! 현백 본점 지하1층에 크지 않은 애플 제품 판매 매장이엇오!!!!
4년 전
익인15
그래도 고마워 ❤️ 에어팟 케이스에 별로 욕심 없었는데 저거 넘 예뽀
4년 전
닫으면 일케 생겼어! 나두 저거 깔끔하니 괜찮은거 같더라구 ㅎㅎ!
4년 전
익인18
쓰니 넘나 친절해 >_< !!
고마워 💕💕💕

4년 전
익인12
언니 멋있어요(๑˃̵ᴗ˂̵)و
4년 전
4년 전
익인13
헐 에어팟 케이스 넘 예뽀
4년 전
생각보다 케이스 반응이 뜨겁규만 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인16
스킨 금들어간거야...? 왜케 워후
4년 전
저거 ... 뭐더라 로열젤리 성분이 들어간거래 요즘에 날씨도 그렇고 나 일하는 환경이 조명이 많아서 ㅜㅜ 피부가 자꾸 상하는거 같애서 큰맘먹구 샀어 엉엉
4년 전
익인19
잘했쪙 ㅠㅠㅠ 큰 변화가 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
케이스 찾아보니까 슈피겐?? 인 거 같아 넘 예뿌다
4년 전
아 증말???? 나도 첨 들어보는 브랜드얌!!! 가니까 잿빛 도는 색도 있엇는데 그건 실제로 보면 좀 녹색빛이더랑 ㅜㅜ
4년 전
익인20
헉 예브다 ㅜ 예븐 가방 볼때마다 여행가려고 모은 900가방에 탕진하구싶어져..
4년 전
4년 전
익인22
케이스 짱예부다 좋은 쇼핑해따 쓰니
4년 전
익인23
예쁘당 !!
4년 전
익인24
진짜 가방 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인25
저 가방이 저렇게 비싼거였다니..울언니 부럽다
4년 전
익인26
되게 260만원 보고 에어팟 가격보니까 상대적으로 싸보인다 .....☆
4년 전
익인27
와... 나두 탕진하고 싶다 ㅜㅜ
4년 전
익인28
다 예쁘당
4년 전
익인29
이야......멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠ가방 너무예쁘당
4년 전
익인30
다 예쁘다!!!!! 쓰니가 행복하면 된거야♡
4년 전
익인31
왕....
4년 전
익인32
와 저가방 넘 예뻐서 눈독들이는중인데ㅠㅜㅜㅜ 생로랑 최고야ㅠㅜㅠ
4년 전
익인35
22나도ㅠㅠㅠ저거 살거야 꼭 테슬달린거로ㅠㅠ
4년 전
테슬도 진짜 예벗믄데 넘 무거웟어 ㅜㅠㅠㅠ 엉엉 저것도 체인 때문에 쪼끔 무거워ㅠㅠ
4년 전
익인34
가방 저거 뭐얌??? 생로랑 뭐야??
4년 전
생로랑 케이트백 미디움 은장! 원래 280후반대였는데 가격이 쪼금 떨어졋대!
4년 전
익인40
쓰니야 가방 많이 무겁니??? 나도 저런 스타일 넘 이쁜데 체인때문에 고민이 되서ㅠㅠ
4년 전
익인43
쓰니는 아닌데 생로랑 체인이 엄청 무거워 어깨 아파 근데 예뻐서 용서><
4년 전
익인36
나도 나중에 꼭 돈 잘벌어서 저렇게 탕진해야지ㅜㅜ 자극받구 간다 쓰니 일하느라 수고했어ㅜㅜㅜ
4년 전
화이팅 💕💕 꼭 자랑해죠!!!!!
4년 전
익인37
와 부러워ㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
오 이쁘장 ㅎㅎ
4년 전
익인39
로르랑 아베이로얄 진짜 너무좋아ㅜㅠ
4년 전
익인41
넘 멋지다.. 나도 꼭 돈벌면 ..!
4년 전
익인42
고생했어 노동의 결실을 맺었구나ㅋㅋㅋ가방 예쁘다 오래오래 잘쓰길ㅎㅎ
4년 전
익인44
헉 이쁘당 가방
4년 전
익인45
가방이쁘당 ㅠㅠ 로망백이얌 ㅠ
4년 전
익인46
ㅠㅠ가방 짱예 간지나..
4년 전
익인47
쓰니손 넘 섬섬옥수! 그래서 케이스가 더 고급져보인다 에어팟없는데 케이스 뽐뿌오네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전