모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
나 지금 주말 알바만하고.. 아무런 계획없이 집에서 월화수 보냈더니 너무 한심하게 느껴져.... 현타옴 ㅠ 

다들 뭐할 계획이야? 또는 뭐하고 있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
공모전 준비중!
4년 전
오 무슨 공모전? 대외활동같은거 많이 참여했어?
4년 전
익인26
나는 디자인 계열이라 디자인 공모전!
4년 전
익인2
자격증 공부중
4년 전
나도 자격증공부 할까 생각중이였는뎅! 무슨 자격증따게?
4년 전
익인9
식영과라 한식조리 딸려고!
4년 전
멋있당....그럼 한식학원을 등록해서 다니는고야?
4년 전
익인3
난 대2때 그냥 놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
큐ㅠㅠ 나 학점도 바닥이라서ㅠㅠㅠ 사실 아까 교양 성적나왓거든 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
봉사를 했었지... 사조사 자격증이랑 (이젠 2학년 아닌익
4년 전
익인6
아 수영도 했었는데 몇번 안갔던 추억ㅎㅎ
4년 전
와우 나 맥주병인데..ㅋㅋ 수영 뜨기부터 배우나요......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 역시 자격증이구나!
4년 전
익인5
나도 암것도 안해 평일엔 놀고 여행다니구 주말엔 알바!
4년 전
여행이라도 계획해둘걸...집에 3일내내 박혀있으니까 밤낮은 바뀌고 폰도 심심해서 ㅠㅠ 못버티겠어ㅋㅋㅋㅠㅠ 영화보러라도 나가야겠으!
4년 전
익인7
나는 ㄹㅇ 아무것도 안하는 중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 달부터 전공 복습할까 고민 중이야
4년 전
전공복습 나쁘지않다...내 전공성적.....쩝 ㅠㅠ
4년 전
익인8
컴활따려고,,,
4년 전
나도! 학원다니는게 맞겠지??
4년 전
익인12
난 인강으로 ㅈ하려고 허하항
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ인강 좋지! 근데 난 의지력부족이라서 인강하면 안들을것 같아ㅋㅋㅋㅋ꼭 따자!
4년 전
익인10
난 토익학원다닐라구........뭐라도 자기개발 하고싶은 마음에ㅎ..
4년 전
아...토익도 슬ㄱ슬 해야하는데.. 할게 되게 많았네 나ㅠㅠㅠㅠ 놀고만 있느라 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 다이어트 1년 내내함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 꼭따고 꼭 빼자! 운동도 다니고싶네 ..
4년 전
익인13
봉사만 생각중..
4년 전
4년 전
익인19
나는 사회복지관!
4년 전
오..봉사아니면 자격증, 토익 다들 이렇구나...
4년 전
익인14
컴활딸거면 사는지역 주민사이트?에서 무료인강도 많아!!
4년 전
오? 익인이 그걸로 공부했어? 어떤지 알려줄수있엉?
4년 전
익인22
나는 인천익이라 인천시민사이버교육센터 이용하고있오 그냥 가입하고 수강신청누르면된다! 컴활말고도 다른자격증 무료인강도 많음
자료는 문제은행에서 5개//년치 인쇄하면 1000원도 안들걸? 그거뽑아서 풀고, 사이버교육센터에서 인강뿐만아니라 자료실도 있어서 거기서 자료뽑아서 공부할수도 있어! 나는 이거 광고붙어있는거보고 알게됨

4년 전
헐 자세하다..! 나 작년에 한국사자격증 딸때 얼핏 들었던거 같기도 하다! 좋은 정보 이렇게 알려줘서 고마웡! 학원비싸던데ㅠㅠ 인강쪽도 잘 알아봐야겠당 화이팅!
4년 전
익인15
대2때.. 시험준비했었지..
4년 전
앗 무슨 시험....??? 자격증?
4년 전
익인28
피트!!
4년 전
익인16
대2... 현재 계획은 필라테스 컴활2급 토익 면허 과연 이 중에 하나라도 할까?̊̈..
4년 전
4개 다 내가 하고싶고 해야할 것들이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허는...음..겨울에따고 토익이랑 컴활만 꾸준히 해도 성공일거 같아 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
학교에서 운영하는 멘토링하구 토익공부!! 헬스다니면서 다이어트!!! 할거야 ㅎㅎ 나두 월화수 아무것두 안했어 ㅠㅠㅠ 이번주만 탱자탱자 놀거얏 ㅜㅜ
4년 전
호오 나도...이번..주까지만..놀까..? ㅎㅎㅎ힣 학교에서 운영하는 멘토링은 뭐야? 졸업생분들이 와주셔?
4년 전
익인18
관공서알바하려궁
4년 전
와우 그거 경쟁률 세지않아??! 좋은 경험이겠다!
4년 전
익인20
나도 뭐하지 아무것도 하고 싶지 않아ㅜㅜㅜ 이번 달은 놀고 다음 달은 뭔갈 해야하긴 하는데ㅜㅜ
4년 전
나도 뭔가 월말이기도 해서 더 촉박한느낌 ? ㅠㅠ 뭐라도 빨리 해야할거 같ㅇ아ㅠㅠ 내친구들도 막 토플 준비하고 운동하고 다 시작했더라구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 토익학원....편입 준비하는겸..겸사겸사^^ㅎㅎ
4년 전
편입하는구나..! 편입 어렵다고 들었지만 잘해낼수있을고야! 다들 이유는 다르지만 토익하는군...그렇담 나도해야지 ㅎㅎ 열심히 하자!!!
4년 전
익인30
고마워ㅠㅠㅠ쓰니도 알찬방학보냉!!><
4년 전
익인23
편입공ㅂ 하려구..내일부터..마침 교재도왔네..ㅎ....하...
4년 전
익인이 의지력대박이다...나는 정각공부법 알지? 그걸 주일에도 적용해...ㅋㅋㅋ 수요일이면 반절지났으니까...이번주까지만 놀랴고........
4년 전
익인27
무슨소리얗ㅎㅎㅎ종강하고 지금까지 풜풜놀았으 눈치보여서라도 독서실가야할듯
4년 전
익인24
아직암계획없어.,,,, 일단 6월은 이러고살래
4년 전
그레잇하다 나도얌 ㅎㅎㅎ 그래두 내일은 밖에 좀 돌아다니려고! 영화도 보고!
4년 전
익인25
공모전이랑 토익공부하려고 일단 6월은 놀고...
4년 전
익인29
근장+한국사자격증 준비
4년 전