모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요

나 입술에 점이 점점 진해지고 커지는데 심각한 건 아니겠지...???? | 인스티즈

점 생긴지 한 1년 정도 되어가는데 점점 커지고 진해져..,,,ㅠㅠㅠ 큰 병 같은 건 아니겠지? 예~전에 피부과 가봤을 땐 지켜보자고 했는데 그 이후로도 점점 커져서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부과 가봐야 할 것 같아
4년 전
익인2
피부과 다시 가자ㅠㅠ
4년 전
익인3
점이 변하는건 피부암일수도 있어ㅠ 병원가보자
4년 전
나도 그럴까봐 넘 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 없어서 못 가봤는데 꼭 가야겠다...
4년 전
익인6
별일없었으면 좋겠다ㅠ 최대한 빨리가봐
4년 전
4년 전
익인4
점이 커지는건 피부암이야!!지켜보자고한것도 변하는지 보자고한거고 변했으니까 빨랑 뱡원가ㅠ
4년 전
익인5
입술에 생기면 피부암이긴 한데 구강암이라고 할수도있어서ㅠㅠ 일단 피부과도 가보고 대학병원 치과도 가보자ㅠㅜ
4년 전
익인7
병원 빨리 가보자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
입술에 피부암 잘생겨 병원빨리가
4년 전
익인9
헐 나도 딱 저 위치에 검게 변했는데 난 점이아니라 내가 입술 하도 뜯어서 피나고 흉진건줄..??????
4년 전
익인10
얼른 가구!!
4년 전
익인11
헐 근데 혹시 나 어릴때부터 입술에 점 있는데 그건 피부암 아니지,,?ㅠ 댓글 보니까 무섭네ㅠ
4년 전
익인38
안커지면 그냥 점이야!!
2년 전
익인12
피부과 한곳만 가지 말고 여러군데 가봐 ㅜㅜㅜ 괜찮을겨!! 넘 걱정말고 낼 꼭 병원가!!
4년 전
익인13
헐 암이면 너무 무섭다 ㅠㅠㅠ 내일이라도 당장 가봐 ㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 댓글 보니 걱정된다 아무것도 아니길...
4년 전
익인15
암....? 별거아니라 생각했는데 댓보고 놀랐다 병원 얼른 가바 ㅠㅠ
4년 전
익인16
헐...병원가봐ㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 예전에 위기탈출 넘버원에서 본것같아....병원 빨리가봐ㅜㅠㅠ
4년 전
익인18
엥 나도 입술에 점있는데 문제야??? 몇년간 아무일 없었다면 없는거겠지??? 쓰나 혹시 모르니까 병원 꼭가!!!!
4년 전
익인24
점이 눈에띄게 커지다가 얼룩 느낌까지되면 위험한거라고 하더라ㅠㅠ
4년 전
익인19
병원가서 조직검사 받아봐
4년 전
익인20
이거는 너무 커졌다. 병원가보는게 좋을거같아
4년 전
익인21
별일 아니었으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
병원 최대한 빨리 갔다와봐!!
4년 전
익인23
커진다고?? 진짜 병원 빨리가야돼 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
익인25
쓰나 일반피부과말고 대학병원피부과가 그냥 지켜보자할수도있는데 점점커졌다고 말하고 조직검사해봐야알수있어
4년 전
익인26
헐 나 저런거 2개있는데 암..??????
4년 전
익인27
쓰니야 혹시 병원가면 결과 알려줄수있어??
4년 전
웅 나 모레쯤이나 갈 수 있을 것 같은데 괜찮아?
4년 전
익인28
응응 큰일 아니였음 좋겠다ㅜㅜㅠ
4년 전
익인29
헉 쓰니야 병원에서 뭐래? 나도 저래 ㅠㅠ
4년 전
익인30
이런글은 어떠세요에 떠서 왔는데 쓰니 괜찮아?
2년 전
익인31
병원 가봤오?? 괜찮앙,?
2년 전
익인32
나두 갑자기 떠서 왔어 갱차나? ㅠㅠ
2년 전
익인33
헐ॱଳ͘ 나도 이 크기랑 똑같이 지금 일년 넘게 있어..! 커지진 않는데 넘 스트레스
2년 전
익인34
쓰니 괜찮아??
2년 전
익인35
헉 2년전글이네 쓰나 갠차나??
2년 전
익인36
쓰나 잘 지내고 이써??
2년 전
익인37
지금은어때 괜차나??
2년 전
익인39
2년 지났는데 지금은 괜찮아? 별일 아니었던거면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인40
괜찮아? ㅠㅠ
2년 전
익인41
괜찮아..?
2년 전
익인42
쓰나 괜찮아?? 걱정돼
2년 전
익인43
헥 2년전 글이네 잘 지내지?
2년 전
익인44
2년전글이네 쓰니 괜찮았으면 좋겠다
2년 전
익인46
쓰니 병원 갔다왔어?
2년 전
익인47
참고로 입술에 점이 있다고 피부암 의심이 아니고 점의 색변화, 크기 변화가 있으면 의심되는거야!
2년 전
익인48
쓰나괜찮아..?
2년 전
익인49
쓰나 괜찮아졌니?ㅠㅠ
2년 전
익인50
19년 글이면 3년 전이네... 잘 지내고 있지?
2년 전
익인51
나도 저렇게 생겼었는데 어느날 보니까 없어져있더랔ㅋㅋㅋ한 2년넘개 있었뎡
2년 전
익인52
저런 커지거나 튀어나오는 점들을 종양으로 보는데 갈색빛이다->피부섬유종(양성종양), 까만빛이다->피부암(악성종양) .. 이상 피부섬유종보고 암인줄 알았던 익인이.. 피부섬유종은 진짜흔함 수술 조차 안해도 되고.. 저런거 의심되는 익들 꼭 큰병원가 동네병원 2군데에선 그냥 점이니까 레이저하자고 하거나 여드름인줄 앎.. 생긴거부터가 다른데.. 진짜 돈 쉽게 버는구나 싶었음..
2년 전
익인53
쓰나 괜찮길 바래…!
2년 전
익인54
쓰니 괜찮니??
2년 전
안녕 익들아!! 갑자기 알람이 많이 와서 놀랐네.. 이런 글은 어떠세요에 떴구나🤭
나는 잘 지내! 병원도 가봤었는데 암 같은 큰 병은 아닐 거라구, 일단 더 지켜보자고 하셨었던 기억이 난닷..
그 당시엔 엄청난 고민이었는데 지금은 점이 흐려졌는지 커졌는지도 모를 정도로 신경 안 쓰고 지냈네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 댓글 달아준 거 보고 나도 문득 궁금해서 (?) 거울을 봤어 !! 없어진 건 아닌데 그냥 그대로 있구..! 문제 없이 잘 지내고 있어용 ㅎㅎ 다행히 나에게 무사했던 일에 대해 많은 걱정을 받아서 따숩고.. 고맙고..ㅠㅠ 익들도 건강하게 지내길 바라! 좋은 하루 보내 🥰

2년 전
댓글 달아준 익들 일일이 답댓 못 달아서 미안해 ㅠㅠ 호출 누르고 갈게 !!
2년 전
익인58
와 쓰니 다행이라니 안심된다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인56
ㅠㅠ 다행이다 쓰니야 건강하구 행복만 가득해..💗
2년 전
익인48
지금 괜찮다니 다행이야!!!! 건강하자!!! 쓰니도 좋은하루보내
2년 전
익인66
해피엔딩이다 답글 고마워 그와중에 입술 이쁘다 윗입술 얇은 나는 쓰니입술 너무 부러웡
2년 전
익인82
진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인88
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인55
우와 2년 전 글에서 실시간 쓰니 댓글을 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별일 아니라서 다행이다!!!
2년 전
익인57
헐 방금 댓글 달았규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 건강해서 다행이야!!!
2년 전
익인59
으와악 쓰니 다행야 ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인60
건강해서 다행이다 ㅠㅠㅠ 🤍🤍🤍
2년 전
익인61
쓰니 오래오래 행복하고 건강하게 살아야해ㅎㅎㅎㅎ❤️ 왜 내가 눈물이 찔끔 나지…
2년 전
익인62
문제없다니 너무너무너무너무너무너무~~ 다행이다
2년 전
익인63
다행이다 걱정했는데 ㅠㅠ
2년 전
익인64
건강해서 다행이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
헉 다행이다ㅜㅜ 점이 의외로 문제되는 경우 봐서 걱정했으..
2년 전
익인67
다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인68
헐 다행이다 퓨ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인69
다행이다ㅠㅠ 나도 입술에 점 콤플렉스 있어서 열심히 뜯었더니 사라지더라구
2년 전
익인70
다행이다 쓰니 건강 잘 챙겨!
2년 전
익인71
아이고 다행이다..
2년 전
익인72
다행이다ㅜㅠㅠ다들건강해라
2년 전
익인73
다행이다..
2년 전
익인74
다행이다 😭♥️♥️♥️
2년 전
익인75
다행이다..건강하자 우리!!!♡
2년 전
익인76
와 .. 여기 너무 따수워 ㅠㅠ 나까지 감동이다 .. 건강해!!!
2년 전
익인77
다행이다.. 좋은일있길 바라!
2년 전
익인78
점이 반으로 잘랐을때 대칭적이지 않고, 시간이 지날수록 커지면 흑색종(=피부암) 의심해야한대.. 의사들도 한번 보고 알 수 없고 정기적으로 보면서 크기가 커지는지 확인해야해서 진단까지 오래걸리는 병이라고 알고있어. 꼭 병원가
2년 전
익인78
오 해결된 글이었넹 문제없다니 다행ㅡㅜ
2년 전
익인79
다행이다!
2년 전
익인80
와우 다행이다...
2년 전
익인81
난 점은 아니고 얼룩? 약간 흉터같은 게 허리에 있거등…이게 막 악성 종양 이런 건 아니겠지? 예전에 사마귀같은 거 난 거 내가 뜯어버리고 생긴 거야
2년 전
익인83
와 진짜 다행이다..
2년 전
익인84
우와 입술에 점 처음봐.. 혹시 립스틱이나 틴트 바르면 점 안보여???
2년 전
딱 마침 화장해서 찍어봤어..! 기본캠이라 실제로도 요정도 보인다고 생각하면 될 것 같은..ㅎㅎ 립스틱 바른 거 감안해도 저때보단 흐려진 것 같긴 하당
2년 전
익인96
입술 이뿨
2년 전
익인84
와 이뿌다 화장하면 확실히 연해지네 그리구 혹시 립정보 알수잇을까…?
2년 전
앗 답이 늦었다!! 나 헤라 클로저 베이스로 바르고 3ce 블러 워터 틴트 플레이오프 안쪽에 발랐어!!
2년 전
익인84
우와 자세하게 알려줘서 고마워 복받아!!!!! 🥰🥰 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인85
다행이다 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인86
근데 쓰니 입술 오동통 이쁘다
2년 전
익인87
2222 나도 그 생각 함
2년 전
익인91
헉 얼렁 가봐