공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3947l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

40 전공과 거리가 먼 나의 데일리룩 부끄러우니 빛펑 | 인스티즈 

미방 

펑 

참고로 학교 강의실임 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 현장 아니니 걱정마세요...... 

알아볼까봐 본표

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫태~~~
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
전공뭔가 유아교육느낌
4년 전
4년 전
익인4
스웩!!!
4년 전
4년 전
이거 왜 계속 인기글 ,,??? 볼 사람 더 잇나여 ????,,
4년 전
익인5
저용ㅎ옹
4년 전
4년 전
익인8
봐써!! 옙부당ㅇㅎㅎ
4년 전
익인6
앗 보진 못했는데 쓰니도 농사왕이구나
4년 전
4년 전
익인7
미방 스듀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
요즘 저것만 함,, 종강해서 ,, 헷
4년 전
익인9
저거 ㅜ여뭐여 바람의나라같다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인11
아동보육과...?
4년 전
정확한 과 이름은 아니지만 ,,,,세부 전공은 그거 맞움 !
4년 전
익인12
특수교육과 !!!
4년 전
4년 전
익인13
보고싶다ㅏ
4년 전
4년 전
익인14
화끈해여언니,,🔥 모할때찍은거얌?
4년 전
그냥 학교가서 ,, 내 포토존이 저기야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 강의실 가면 바루 저기서 찰칵찰칵 ,,
4년 전
익인20
기엽닼ㅋㅋㅋ즐인티행❤️
4년 전
4년 전
익인15
아동가족~?!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숫해 아동보육전공인데 과 이름은 그게 아니야 히히
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ으악 너무 궁그맼ㅋㅋㅋ내가 유교 생각하다가 아가와서ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 므쪄므쪄~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교에만 있는 이름같아서 말은 못하겠다 !! 그래두 관심가져줘서 고마워❤️
4년 전
익인16
스타듀밸리 너무 시강인데??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅏ ,, 꼬꼬 두마리 말구 나도 말 키우고싶다 소랑
4년 전
익인17
앗 또 못 ㅈ보
4년 전
4년 전
익인19
심리재활학과? 히히
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그런데 비슷한거 배우더라 ,, 영유아의 심리상태 ,,,
4년 전
익인21
못 봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
오 진짜 하태 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
반응 업어서 민망 ,, ^^ ㅍㅍ
4년 전
익인23
하,,, 못봐쓰.. 궁금,,,
4년 전
4년 전
익인24
아 궁금
4년 전
4년 전
익인25
궁금쓰
4년 전
4년 전
올려달라구해서 올려줬는데 반응 없으면 정말 민망함다 ,, 그래서 이제 안해요 !!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
왜 다들 전공 맞추려하지 ,,?? 우리 과 아니면 절대 못맞춰여 ,,,,
4년 전
익인27
와 쓰니 핫해하태~~~~~~~
4년 전
사실 교수님 뵈기 쬐끔 민망햇음 ,,^^ 놀라운건 나 새내기야
4년 전
익인28
어우 자는 헌내긴데 엄두도 못내겠읍니다,,,^^ 새내기 쓰니 패기 아주 좋아 칭찬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들도 좋아해줬어요 ,, 헷헷
4년 전
익인29
키야 하태핫태...
4년 전
키야 ,, 감사해서 광광우는중 ㅠㅠ
4년 전
익인30
와 순간 현장인줄 알고 놓친 부분 있나 싶어서 다시 본문 읽고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실 환경구성 대박이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 스토리에 올렸는데 .. 친구가 현장갔냐구 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 인티에도 한번 올렸는데 !! 현장 사진 막 올려두 되냐구 혼나서 ,, 현장 아닌데 ㅠㅠ 아직 새내기라 잘 모르지만 ,, 열심히 배우고있어 !!!
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ현장이면 현장에서 저런 복장 허용 가능하냐고 물어보려 했엌ㅋㅋㅋㅋ 친구들 실습 가는데 페이크삭스?덧신? 그런 것도 안 된다고 한 곳 있어서ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 진짜 원처럼 만들었다 강의실을ㅋㅋ 강의실에 있을 맛 날 것 같아
4년 전
안대오 안대오 ,,, 현장에서는 편하되 단정한 복장 !!! 교수님이 1-2학년 때를 줄기라하셔서 .. 맘껏 즐기는 중 ,, 히히 교수님들이 수업하시다가 자 ~~ 잠깐 뒤로 가서 놀이 해볼까요 ! 이러시면 뒤로 가서 놀구 .. 사실 아침에 학교가서 놀구 ,, 쉬는시간에 놀구 ,,근데 우리 다 ㅋㅋㅋㅋ 나 어릴 땐 이런거 없었어.. 하면서 놀아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
맨날... 나만 멋봐... 못보ㅓㅆ지만 쓰니는 핫하구나...? 부럽유ㅓ
4년 전
ㅎㅏ 자꾸 맘약해지게할거야 ???? 보면 바로 댓글도
4년 전
익인32
우와우와...
4년 전
4년 전
익인33
쓰니 몸매 완조니 대박이다... 우와...
4년 전
4년 전
익인34
앗 늦었다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인36
헉 나도 궁그매
4년 전
익인37
궁그매료!!!
4년 전
4년 전
익인46
와유 하태핫태
4년 전
익인38
오늘도 미방 잘 보고 가..... 매번 늦어 나는...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
글쓴익인
이제 안올거야 ㅎㅎ 왜냐면 잘거거든
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
고마워 !!! 예뿌다고 해주면 난 날아갈것같애 ,, 히히 고마워

4년 전
익인41
호우.... 윗댓들 반응 이해 간다 :)
잘 자 쓰니야! 굿밤-!

4년 전
4년 전
익인42
저런 거 입구 가도 돼 ? 우린 안 된댕
4년 전
익인43
ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인47
아아아 실습 나간 거 아냐 ? 배경 유치원 같길랭 ㅠ
4년 전
,,, 그래서 본문 ,, 써 논거야 ,,
4년 전
익인49
앜앜 사진만 봄 ㅜㅜㅜㅜ
뭐라 하는 거 아니고 우리만 안 되는 건 줄 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유교과라

4년 전
유교 .. 힘내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님 되기 힘들더라 .. 힝구 현장 나갈땐 당연히 안대디 !!! 새내기라 .. 아직은 대학 라이프 즐기는 중 ..

4년 전
익인48
앙대.....가지마...함만..
4년 전
지친다 지쳐 ! 아직 안잣으니 올린다
4년 전
익인54
우와
4년 전
우와 ... 이제 펑해도 대겟니 ,,?
4년 전
익인56
완전 므찌다 펑해도 됩니다요!!
4년 전
익인50
댓글보다가 못봤다,,,밍ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인51
한번만 더 와줄 수 없나요.......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
오늘도...미방만 보다 갑니다...
4년 전
익인53
2.....ㅠ
4년 전
4년 전
익인55
아앗 언니 하태하태 넘 예뻐요😘
4년 전
감ㅅㅏ합니다 놀랍겟지만 저 20살임다,, 새내기,,에요,,
4년 전
익인57
아앗,, 그래도 예쁘면 언니자나요(막무가내)
4년 전
익인58
꺅 완전 핫태❤️❤️❤️
4년 전
오션월드~ 핫태핫탱 ! 올 여름 핫하다 중말
4년 전
익인59
오케이 미방만 보고 갈게..
4년 전