공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9542l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
이게.. 참 뭐라해야하지.. 고2고 애인도 동갑인데 나 진짜 완~~~~전 평범중의 평범 그 자체고 애인은 공부잘해운동잘해 얼굴잘생김 완전 엄친아의 삼위일체거든?? 근데 우리가 있었던 유일한 접점이... 부모님끼리도 친란 소꿉친구란 말이야 그래서 자주 만나다보니까 서로 호감쌓여서 고백받고 사귀게 됏어... 

근데 문제가 오늘 아침 대숲에 (애인이름) 완전 아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사귀는 건지 모르겠어요 혹시 약점잡혔니?? 익명이요 이렇게 글이올라옴 

애인은 ㄱㅊ다고 신경쓰지말라 하는데 그 글보고 애들이 터진것같아 다 수근거려 본인생각도 그랬다고하면서 은근슬쩍 그 의견에 편승하는..?... . . . ....... 

+지금 분위기 완전 뭐됐어.. 점심시간에 애인친구들..? 까진인진 잘 모르겠는데 잘나가는 장난잘치는 남자애들있잖아 걔네하고 걔네 애인들이 와서 애인한테 ‘야 ㅋㅋㅋㅋ 대숲봤냐ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜사귐?’ 이러고 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인입장도 난처하게 돼버림... 죽고싶다,,.,,,,,,,
이런 글은 어떠세요?

둥이1
유치하긴 ㅋㅋㅋ,,, 어려서 그렇지 뭐 무시가 답이야 너무 상처 받지 마 ㅠㅠ
4년 전
둥이2
우와 진짜 다들 할 일 없나보다 연애는 쓰니랑 쓰니 남친 둘이 하는 거야 남들은 그것에 아무 것도 못 해!
4년 전
둥이3
그걸 그대로 올려준 관리자가 더 이상하다 왜 분란을 조장하지? 관리자라는 사람이 ㅋㅋ
4년 전
둥이4
22... 보통 걸러서 올리지 아너???
4년 전
글쓴둥이
우리학교 그런거 안걸러 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 걍 제보받는대로 다 올림
4년 전
둥이5
질투나서 그런가 보다. 남친이랑 죽고 못사는 거 보여줘 배 아프게~
4년 전
둥이8
위에껀 농담이긴 한데 남친이랑 쓰니랑 사이 좋아 보일수록 뒷말 못하고 반응 점점 괜찮아질거야. 예쁘게 사귀는 거 보여줘!
4년 전
둥이6
와 진짜 너무한다.. 걍 고딩 수준 그 이하다..
신경쓰이겠지만 최대한 아무렇지않은척해서 걔네 코를 눌러줘

4년 전
둥이7
헐 무례하다 내가 다 화나네ㅠㅠㅠㅠ익명 힘 빌려서 막 말하네ㅜㅜ 넘 신경쓰지마 지금 연애에 집중해!!! 넘 신경쓰이면 하이틴 영화 여주 된거라구 생각해! 짜릿한 질투도 받네..!ㅠㅠ(넘 고민하면 머리 아플까바 단순히 생각해라눈 뜻이야)
4년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워,,근데 하이틴 여주들은 이쁘잖아 내가 자존감없고 그런게 아니라 진짜로 나 완전 평타 그이상이 아니라서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이18
칭구 근데 솔직히 말하면 세수하다 너 자신 이뻐보인적 있자나 >,< 너 평가하지말구 이뻐해조라 너가 자신감 낮으면 옆에서 응원해주는 남칭구가 아무리 칭찬해줘두 진심으로 안들리구 서로 지칠걸..?!? 나도 나 못난이라 생각드는데 남친이랑 같이 찍은 사진보면 세상 해맑구 표정부터 이쁜 표정이더라(?) 쓰니도 그럴거야 쓰니가 몰라서 글지 이뿨 글구 아님 뭐 어때!!! 외모만 매력도 아니고, 이미 남친은 너 매력에 빠졌고!! 너가 코파서 먹는 거 아니면 다 사랑스러울고야 우리 뻔뻔해지쟝 >,<♡
4년 전
글쓴둥이
헐...둥아 감동이야 어떻게 이렇게 예쁜말만.. ㅠㅠㅠ고마워 자존감 팍꺾였었는데 좀 나아진 기분들어.. ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 아마 진짜로 얼굴도 예쁠거야.. 좋은밤돼!
4년 전
둥이56
고민 생기면 언제든 연락조 같이 생각하면 오늘처럼 맘이 가벼울고야! 웅웅 쓰니두 굳밤!!! 다 잘될고얏!
4년 전
둥이65
지나가다 봤는데 이 댓글 넘 예쁘다ㅠㅠ내가 다 감동받았어ㅎㅎ...쓰니도 분명 예쁜 사람일거야 넌 더 당당해져도 돼 상처받지마!!!
4년 전
둥이68
둥아..
말이 너무 예뻐

4년 전
둥이9
더 행복하게 이쁘게 연애해 보란듯이 진짜 어이없단
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투해봣짜 내 남친인골~~~^0^ 풉킥풉킥 하믄 안대? 완존 짱나
4년 전
글쓴둥이
애들이 비꼬는걸로 볼까봐,... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이12
야 저러케 대놓고 시비를 걸었는데 비꼬는 걸로 끝내면 유하게 넘어간고 아니냐!!!!
4년 전
둥이11
나도 그런적있는데 난 핵평범한 학생이었는데 얼굴도 모르는 선배들이 나까고다녀가지곸ㅋㅋㅋㅋ 처음 겪어보는일이라 멘탈터졌었는데 친구들이 야어차피 니가 위너야~! 어차피 니남친인데뭐! 이래서 그렇게생각했더니 신경도 안쓰이고 마음도 편해졌어
4년 전
둥이13
응 그남자 너넨 못사귀잖아~~~ 해버려 진짜 별로다
4년 전
둥이14
엥 그정도면 학교폭력 충분히 갈수있을것같은데
그거도 일종의 비방이잖아
스트레스 너무받으면 학폭걸어 그거 별거아니더라
차피 학교 대숲이면 누가 제보한지도 알거고
쓰니야 가자

4년 전
글쓴둥이
전에도 나보다 더 심한 일 있었는데 학교에서 유야무야 하고 이제 대숲에 신경안쓴다고 해서.. 글고 이런 거 고소 잘 안되는 거 알고 대숲이 그 제보자 절~~대 안알려줌 진짜 짜증나..
4년 전
둥이32
...? 학교가 왜그래..? 아니 학교이름걸고하는 SNS인데 학교가 관리를안한다고?? 교장이 개판이네
애초에 학폭위원회 올라가는순간 학교담당 경찰관분들도 오시고하는거라 유야무야 넘어갈수가 없을텐데 확실한거 맞아 쓰나? 학폭이 얼마나 중대한 사안인데 그걸 그냥 넘기는 학교가있다니 세상에

4년 전
글쓴둥이
아니아니 학폭을 넘기는게 아니라 대숲이야기 이런건수가지고 논란일어난게 한두번이 아니라 좀 신경안쓰는 분위기가 있어 글고 대숲도 진짜 교묘하게 특정안되는 말들?? 골라서 올려줘서 고소도 거의 못하게.. 학폭을 넘기는건 절대아니지 다만 이 이야기가 학폭으로 넘어갈 건수인가 그게 의문인ㄴ거고..
4년 전
둥이54
노려만 봐도 학폭갈수있는데 이건 실명언급만 안했을뿐이지 가능해가능해 쓰니야 그냥 넘어가지마.. 쓰니멘탈이 엄청나게 튼튼하면 모르겠는데 지금 저런 말에 스트레스받는거 보면 멘탈이 강한것 같진않아보여.. 두고두고 생각날텐데 ( 60명 이상의 아이들에게 조롱당한 경험이 과연 잘 잊혀질까 ) 꼭 누군지 찾아내서 사과받길바랄게 캡쳐미리해두고 학폭 꼭꼭 넘겨 종이한장만 쓰면 끝나는 아주 쉬운 일이야!!
4년 전
둥이35
정 학교에사 제대로 일처리 못한다 싶으면 그냥 바로 경찰서로 달려가 ㅋㅋ
나도 학폭신고할일 있었는데 학교 왠지 못미더워서 경찰신고한다음에 학폭신고했었거든 그렇게 하면 학교에서도 절대 그냥 넘길수가없음

4년 전
둥이15
부러워서그래? 하고 댔글달아줘
4년 전
글쓴둥이
근데 음 뭐라해야하지 일진녀(라고하면 오글거리긴하는데; 걔네를 칭할 호칭이 이거밖에없다..) 애들이 날 되게 고까워해... 몰라 왜그런진 모르겠는데 내가 발표라도 하면 앜ㅋㅋㅋㅋ 남친이 모범생이라 둥이도 이제 공부좀 해보려는고? 이러면서 비꼬고... 그 댓글달면 진짜 평생 조리돌림될듯
4년 전
둥이23
와...... 고2정신상태 실화야....? 중1도 그러진 않겠다... 그냥 무시하고 꽁냥대는게 낫겠다 ...괜히 피곤해질거같다
4년 전
둥이16
관리자보고 고소할건데 누군지 알려달라해봐 관리자도 학생아님?
4년 전
글쓴둥이
웅 관리자 같은 2학년일골?? 학생으로 아는데 3학년은 보통 공부하느라 넘겨주는걸로 알고잇어... 근데 우리관리자 개뻔뻔해서 전에도 되게 명예훼손/비방 그대로 올려서 걔 고소할거니까 알려달라했는데 고소 못하는거 알고 안알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
4년 전
둥이25
그런애들 경찰서 사진 보내고 지금 왓다고만해도 쫄음
4년 전
글쓴둥이
아 그른가...? ㅠㅠ 근데 저걸로 신고나 그런거 가능해?? 너무 애매한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 내 이름거론된게 아니라.. 진짜 더 화난다 전교에 내가 여친인거 다알텐데 이름만 거론안해서 진짜 빠져나가기 좋게 해놨어
4년 전
둥이31
이름 안거론해도 특정가능하면 됨 초성도 되고 별명도 돼 모욕적인 말이 글이나 댓글에 있어?
4년 전
글쓴둥이
31에게
그냥 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃고만 있어 ㅋㅋ... 댓글 60개넘어가네 와... 다들 진짜 걔가 아깝다고 생각하나봐... 현타오고 내가 한심해지네

4년 전
둥이34
글쓴이에게
60개?? 뭐 정신나간애들 집단인가 왜그럼...? 아니면 진짜로 그거 뽑아가서 근처 경찰서 방문해봐 학교폭력+정신적피해입었다고

4년 전
글쓴둥이
34에게
다 짜맞추기라도 한듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃고만 잇어서.. 아.. 하.. 진짜 화난다..... 부모님한테 말하기도 애매하고

4년 전
둥이40
글쓴이에게
학교에 말하면 걍 넘어가라 할것같으니 타격주려면 경찰서가 직방인듯

4년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
4년 전
둥이17
와 뭐야 진짜 잘 사귀고 있는 사람들한테; 쓰니 토닥토닥 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
둥이19
참... 사람들이 왜 그래 아휴
4년 전
둥이20
???? 그 사람들 진짜 생각없이 사나 당사자 앞에 두고 그러네 그 사람들은 남치니가 둥이 아끼고 좋아한다는 걸 생각하지 못할 만큼 머리가 돌아가지 않나봐 ㅠㅠ
4년 전
둥이21
어린 애들이 참나,,,
4년 전
둥이24
아니 남의 연애에 왜들 그렇게 관심이 많은지..? 그냥 무례 그 자체. 할일없는 사람인가본데 그런 말은 익이니 남친까지 욕먹이는 뜻인 걸 모르나봄. 익이니랑 안사귀면 뭐 자기랑 사귀어줄 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
와 나도 똑같은 상황이여써 남친 잘생겼다고 나보고 능력 좋다해서 뭔소리냐고 걔가 나 꼬신거라그럼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들이 어려서 보이는것만 알지 자존감 떨어지지마 그 잘생긴 애 눈에 젤 예쁜 애가 너니꺼
4년 전
글쓴둥이
누가 고백 했냐고 물어봐서 받았다고 말하니까 절~~~대 안믿음.. 에엨ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이... 남치니 없다고 거짓말하는거 ㅋㅋㅋㅋ? 이래 진짜 비꼬는거 수준급임
4년 전
둥이37
거짓말 아니니까 가서 물어보라해 어우 시러 진짜 너가 그럴수록 기죽지말고 당당하게 해ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이27
그 일진녀? 무리 중 하나가 남친 마음에 둿던건가
4년 전
글쓴둥이
좋아하는애들 많으니까.. 그래서 첨에 비밀연애엿는데 어쩌다가 까발려졌어 남친친구가 까발려서...
4년 전
둥이30
222 남친이 ㄹㅇ 처신 잘해야 한다 이거
아니 처신이라 하긴 단어가 좀 이상한데 암튼 쓰니 좋아죽는 티 팍팍 내줘야 해

4년 전
글쓴둥이
바로 어제일이라서 별 큰 일은 없는데.. 내일 학교가면 어케될지 눈에 훤히보여서....
4년 전
둥이50
아 나 둥 27인데 진짜 내가 왜 더 속상하지ㅠㅠ 애인이 그럴 때 좀 나서주면 안 되나? 쓰니가 이렇게 난처하고 곤란하고 스트레스 받고 상처 받는 상황인데 ㅠㅠ 그 여자애들은 또 ? 진짜 뭔.... 하 말도 안 되는 그런 애들인지 모르겠고 하는 수준 실화인가..... ㅠㅠ 일단 내일 학교 가보고 또 난리치면 일단 쌩까고 남자친구랑 팔짱끼고 다녀 진짜 내가 다 열불 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
어휴 익명이니까 참,, 댓글로 남겨 당당하게나가 쓰나 ! 너같이 되도않는 자격지심에 안찌들어서 나 이뻐해주드라ㅜㅜ~ 대숲에 올리지말고 직접 얼굴쳐까고 페메로 보내라 관리자는 알아서 필터링 쳐 하고올리고~ 해버려,,
4년 전
둥이33
더 깨소금 볶으면 걔네들 부러워서 지풀에 죽을거야. 아무런 타격없다는듯이 반응 안해줄수록 걔네들만 속에서 열불날걸? 아마 걔네가 쓰니 남친 좋아하나본데 쓰니를 오래 지켜본 남친이니까 너만의 장점을 아니까 사귀는거지 걔네는 평생 모를거야. 더 예쁘게 사귀고!! 쓰니가 무매력이였음 애초에 남친이랑 잘되지도 않았을거야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
남친이 그런글에 댓글 달아주면 더그런다고 먹이주지 말래서 나도 안달고 걔도 안달고있어.. 하.. 근데 난 쫄보라 사실 달아도 괜찮다해도 못달음.. ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이88
2둥42 공감 너무 공감 으으으으 너무너무 공감!!!
4년 전
둥이38
나도 학교 다닐때 저런 적 있는데 지금 생각해보면 진짜 걍 질투였구나 싶음 애초에 남 연애에 본인들이 왜 급을 나누는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 뭐 어떻게 할 게 없고 남친이 대처?를 잘해야 조용해짐 안그러면 여자쪽만 상황 이상하게 돌아갈수 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
아니.. 난 남자분 좀 답답하다.. 자기가 좋아하는 여자 상황이 이렇게 난처한데.. 상처 받고 있는데.. 아니라고 덧글 다는 게 더 먹이 주는 거라고..? 아무리 생각해도 아닌데.. 쓰니가 덧글 달면 그렇겠지만 남친이 단호하게 나가는 건 절대 안 그럴 텐데.. 하.. 사람 생각이 모두 다른 거겠지.. 그저 쓰니 안쓰럽다.. 휴..
4년 전
둥이41
22 쭉 보니까 남친 특징상 꽤 영향력 있고 애들이 함부로 못 대하는거 같은디 나서줘야함;
4년 전
둥이44
33 남친이 좀 답답.. 댓글 달라고 해 ㅠㅠ
4년 전
둥이45
4년 전
둥이58
66.
4년 전
둥이66
4년 전
둥이76
88 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이80
99 화나는데
4년 전
둥이81
1010 바보만드는거 같애
4년 전
둥이92
1111 남친 좀 답답... 병 할 분위기가 있고 나서야 할 분위기가 있지. 여자친구가 그렇게 공격당하면 지켜주지는 못할 망정...
4년 전
둥이94
12 아무리 어리다지만 생각이 너무 짧은거 아닌가..
4년 전

둥이43
친한 동생이라면 나는 이렇게 말할거같아 (내 주관)

저런 말은 한 쪽이 너무 뛰어나면 뒤에서든지 앞에서든지 듣게되는거 같아
이걸 스루하는 태도가 필요한데 솔직히 진짜 쉽지 않잖아 타고나길 마웨로 태어나지 않는 이상
저런 말 안들으려면 쓰니도 물론 지금 열심히하겠지만 남친이랑 같이 비교되도 쓰니 스스로 당당하고 스루할수있게끔 능력을 갖췄으면 좋겠다..
괜히 저런 애들한테 휘말려서 학폭 열고 생기부에 남느니.. 나였다면 쿨스루하고 신경 안쓸정도의 내 능력을 갖출거같아
댓보니까 학교에서도 잘 처리해줄거 같지는 않고
다만 남친한테는 쓰니 감정 다 말하고 처신좀..잘하라고 해봐
이런 일은 남친이 나서야 되는건데..ㅠ

4년 전
둥이53
지금 저러는 애들 반년만 지나도 쪽팔리다고 생각할거야 물론 자존심때문에 내색은 안하겠지
근데 저런 애들한테 똑같이 되느니 쟤네가 상상하는 내가 아니라는걸 행동으로 보여주는게 더 맥이는거이거든

4년 전
둥이46
그런걸수록 강하게 나가야되는데 위축되지말고ㅠㅠㅠ 별 되도않는것들이 열폭하느라고 앞에서 말도 못하고 뒤에서 난리네 찌질ㅠㅠ 이런식으로 페북에올려ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이49
아무말못하고 비웃음당하나 뭐라도 말하고당하나 후자가 낫다고봐 난!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이55
어차피 이미 당했고 여기서 아무말안하면 인정하는꼴아니야?? 남친이 뭔말이라도 해야되는데 진짜 쓰니당한 상황이너무화남 나 대숲에 익명으로 저런거올리는사람 진짜 극극 혐 오해가지고 어차피 지나갈일 쓰니가 한마디라도 해서 그거올린애 밟아줬음좋겠어 내성격같으면 친구들 되는대로 싹다 태그해가지고 같이 욕해달라고 하고싶은 심정이야ㅠㅠㅠ 진짜너무화나
4년 전
글쓴둥이
55에게
둥아 글케 말해줘서 고마워.. 근데 지금 상황이 약간 애매하긴한데 내가 어,,, 남친이랑 사귀고나서 좀?? 일진녀들이 많이 대놓고 꼽주고 비꼬고 그래서 애들이 나랑 같이 안잇으려고 하는?? 그래서 태그할 친구가... 그 친구가 싫어하면 좀 그럴 것 같아서...ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이57
글쓴이에게
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 고등학생들이면 또 그런거에 민감할 수도 있겠지만..진짜 좀만지나고봐도 걔네아무것도 아닌데ㅠㅠㅠㅠ 결국 쓰니남친이 하나달아야 쓰니 기살리는건데 아님 이나 먹이금지 이런거라도 달라하면안돼? 진짜 그냥넘어가면 쓰니 앞으로 상처되서 계속 생각나ㅜㅜㅜ진짜 누가올렸는지 진짜 나쁜애다

4년 전
둥이61
글쓴이에게
아오 나를 태그해! 내가 도와줄게

4년 전
글쓴둥이
61에게
흑흑 말이라도 고마워... ㅠㅠㅠㅠ 내일 남친한테 말해보고 후기쓸게... 잘자둥이들!

4년 전
둥이62
글쓴이에게
멋있게 대응하고 오면 칭찬해주고 그렇지 못하면 걔네 힘들게할꾸야^,^

4년 전
글쓴둥이
62에게
둥이 너무너무 감동쓰...>< 거마워!! 사이다 마셨음 좋겠다 흑흑

4년 전
둥이51
애들 진짜 유치하고 생각이 어리다... 본인들이 무슨 상관인지 참..ㅠ 쓰니야 너무 상처 받지마 어차피 인생 부메랑이야 걔네 몇 배로 돌려 받을거야
4년 전
둥이59
고2면 그래도 알 거 이제 슬슬 알텐데 1년만 지나도 걔네 백퍼 후회한다.. 누가봐도 부러워하는거고만...
4년 전
둥이60
웃기네..도토리들이 어디서 공주한테~
그냥 부러우면 부럽다고 말을 하지 너무 찌질하네..ㅎ

4년 전
둥이63
진짜 둥이네 학교 대숲 찾아가서 ㅋㅋㅋ단 애들마다 다들 어머- 너 뫄뫄한테 약점 잡혀썽? 어마마? 어떡한다암-?ㅠㅠ힝ㅠㅠ너무 안 돼써ㅠㅠ다 하고 싶다 진짜 욕 못하는 게 한인데? 와 아니 애들 생각하는 수준 봐,, 쟤네가 정말 2년 뒤에 성인인척 하고 다닐 거 생각하면 가슴이 답답하다휴^^ 와 나 지금 진짜 가서 다 박제해놓고 뫄뫄할때 하면서 이름 안 가리고 게시펀에 글 올랴놓고 싶다,, 지금이야 모르겠지~ 나중에 커서 봐라 걍 이불킥감이다 야
어휴어휴어휴

4년 전
둥이70
지나가던 익인데 2년뒤 성인이라니까 감 팍 온다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
진짜 그런 거 보면 학생 때 애들 ㄷㅅ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그런 학생 많다지만 그런 거 보면 참 웃겨 남이사 사귀든 말든 니네 알바 아니라고요... 누가 아깝네 왜 사귀네 이런 말들 제발 서 조차 꺼내지말고 만약 떠올라도 입 밖으로도 꺼내지 말았으면 좋겠다 지 얼굴에 침뱉기지ㅠ 한심이들 상처받지마 쓰나...
4년 전
둥이67
남자친구가 댓글로 내가 고백했는데; 왜지X 이런 거 하자 딱 달면 끝인데...
4년 전
둥이69
22 남친이 한번 말 해주지...
4년 전
둥이71
맞어
4년 전
둥이72
애들 생각이 많이 어리넹 그냥 무시하고 남친이랑 보란듯이 잘지내 그거다 질투나서 그러는거
4년 전
둥이73
질투나서그런가부다 쓰니야 괜찮아! 무시행
4년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,, 대학이면 진짜 통탄할 일인데 고딩이라도 너무 생각이 없네..... 너무 무례하다 정말 ,,, 상처 안 받았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이75
진짜 다 질투나서 그러는거야
4년 전
둥이77
직접 와서 말하지도 못할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명으로 숨냐 유치하다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 진짜 신경쓰지 말자!!!! 쓰니랑 쓰니 남친이랑 행복하면 그만이랴!!!!! 어차피 걔네들이 쓰니 인생 책임져줄거 아니야!!!!!

4년 전
둥이78
음.. 나같음 댓글로 질투나? 이럴 것 같아. 순식간에 사그라질듯
4년 전
둥이79
4년 전
둥이82
이야 멋있다
근데 만약에 차이면 그걸로 말나올듯 ㅋㅋㅋ 질투머시기하면서

4년 전
둥이89
그렇긴하겠지만 그거 생각안하고 사귀는거니까! 뭐든 감수해야지!
4년 전
둥이111
ㅇㅈㅇㅈ 멋있어서 쓰니편 많이 생길듯
4년 전
둥이84
남친도 썩.. 쓰니를 진심으로 아끼고 사랑한다면 본인이 나설텐데 주위에서 다들 그러는거 듣고 보고만있는거자체가 쓰니를 아끼지않는다는거야
4년 전
둥이85
디용 어리다 어려
4년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 고딩들 진짜,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴; 남친은 지 여친이 그런 말 듣고 있는데 안 화내고 뭐하냐?
4년 전
둥이87
다 부러워서 그렇겠지. 많은 사람들 중에 남친이 쓰니를 만나는 이유는 당연히 있으니까 그런 말들 넘 신경쓰지마ㅜㅜ
4년 전
둥이91
남친보고 댓달아달라고하는게 현실적으로 제일 나은듯 .. 아닌데 내가 고백했는데 뭐 이런거
4년 전
둥이93
남자친구는 뭐해?
4년 전
둥이95
오바...
4년 전
둥이96
머리가 비었네
4년 전
둥이97
열등감 덩어리들ㅋㅋ
4년 전
둥이98
너도 대숲에 올려 이거 인신 모욕이고 지금 경찰 간다고 이런 거 생각 없이 올린 사람이랑 글 적은 사람 보자고 익명이라도 유추할 수 없게 해야지 유추할 수 있게 사람을 비하하고 내 자존감을 떨어뜨렸고 내 명예도 떨어트렸다고 서에서 보자고 해
4년 전
둥이100
아는 애도 아닌데 먼데 속상하냐 휴 ,,
남친 처신 잘해라,,ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
둥이101
에혀 부러워서 그러는 거 딱 보인다 본인이 못 사귀니까 괜히 쓰니한테 불똥 쏘는 거야 ZZㅣ 질하다 증말~!~!! 울 쓰니 넘 맘 쓰지 말어!!!
4년 전
둥이102
마자!!! 내가 약점 잡아써 ㅎㅎ 나 좋아하는거 나한테 들켰거든! ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이103
이런식으로 뻔뻔하게 굴면 안되낭
4년 전
둥이104
에엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 인소인가.... 애들 참 못됐네
4년 전
둥이105
그 제보자가 니 남친 짝사랑하나봄ㅋㅋ
4년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋ어린애들이 질투하네 사귀는데 이유가 있나? 지네들이 뭔데 왜 사귀냐 마냐 훈수두고 난리래 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 보면 열등감 사로잡힌 애들이 그러고 다니더라~ 너무 신경쓰지말고 둘의 관계에만 집중해!
4년 전
둥이107
쓰니가 잘나서 그럼 질투나니까 그러는거야 진짜 유치하고 화난다
4년 전
둥이108
진짜 어리다어려 열폭 하네
4년 전
둥이109
걍 질투네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 위너야! 고등학생인데 하는 짓 보면 참...유치해~~
4년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋ 뭐 걔네들은 그런다고 쓰니 남친이랑 사귄대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18살이면 생각 좀 하고 살 나이 아니냐 걔넨 나이 먹어도 정신 못차릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
둥이들아! 같이 화내주고 속상해해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 사이다는 아니지만 그래도 후기올렸어~!😊
4년 전
둥이112
어디 ?
4년 전