공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3025l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
익들아 좀길어도 이해해줘 두서없을수도 있어 손떨려서아니 어제 밤부터 6시까지 앞에 동 집이 시끄러운거야  

그래서 너무 화가나서 6시에 내가 창문두드리면서 죄송한데 너무 시끄러워서 그런데 좀조용히 해달라고했는데 

알겠다고 몇동이냐고 물어보는거야 (아줌마 아저씨??30중반 4명이였음) 그래서 그건왜 물어보시냐고 창문좀 닫아달라고 시끄럽다고 그랬는데 자기네 집에서 자기들이 놀겠다는데 왜그러냐고 나보고방빼라고 하는거야  

너무 화나가지고 말하다가 소리질렀거든 그사람도 소리지르고 (지금생각하면 진짜 창피하고 민폐인데 그때는 미쳐가지고 계속 소리질렀음) 그러다가 그사람 창문을 두들겼는데 자기 창문왜건드냐고 경찰에 신고하겠다고함 내가 알겠다고 맘대로 하시라고 하다가 욕으로 번지고  

나는 넘 무서워서 편의점으로 피신했거든 다시 집으로 갈려고했는데 미 ㅊ 난이 죽여버리겠다고 막 소리지르는거야 나 겨우 집으로 들어왔는데 어떡하지... 

말이.안통해 내가 편의점에서 넘창피해서 아그냥 앞집가서 사과할까 생각했는데 그소리듣자마자 그런생각 싹사라짐 넘무서워 지금은 잠잠해졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
마주보는 집이야? ㅠㅠㅠ무섭겠다 다음부터는 쓰니가 직접 가지말고 너무 시끄럽다고 신고해ㅠㅠㅠ 진짜 미친사람 너무 많아..
4년 전
내가 무슨자신감이였는지 모르겠어 지금 넘무서워서 글이라도 써봤음ㅠㅠ
누구라도 만나고싶어

4년 전
익인2
지금은 잠잠해 진거지..?
4년 전
익인4
혹여 문두드리거나 그러면 바로 신고하고 없는척해 그리고 그시간까지 시끄럽게 떠들고 했으면 맨정신은 아닌거 같은데 정말 조심하자 ㅠㅠ
4년 전
응 진짜 만취상태였어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나지금 울거같애
4년 전
익인5
울지말구 조금 진정해 이제 아침이니까 별일 없을꺼야 걱정마 쓰니여ㅠㅠ 울지말구우...!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감동 진짜 고마워 나 좀 진정된거같애....

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 진짜 신고할려고.....아진짜 창피해 내가 그런사람들이랑 대화로 풀어볼생각을하다니
4년 전
익인6
절대 얼굴보고 얘기하지 마 무슨 사람일지 모르겠네
4년 전
응 사과할려다가 이러다 나 죽을거같아서 집에서 조용히 있는중이야
4년 전
익인7
진짜 적반하장이다.....나두 고속버스에서 할아버지 두분 술먹고 계속 떠드시길래 조금만 조용해주시면 안되겠냐고 했더니 2시간 동안 계속 저 ㄴ이 죽고싶나.....한 대 때릴까 하는데 멍무서웠음
4년 전
진짜무서웠을듯ㅠㅠㅠ그무서움 뭔지 알거같애 세상에 이상한사람많은거같애 익인이도 조심해!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
와 진짜 무섭다,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심혀
4년 전
익인9
익이나 지금 혼자살고 있었다면 당분간 남자친구나 아님 여자친구라도 같이 지내는거 추천해
조금 여유가 있다면 친구한테 밥은 익이니가 내겠다 하고 당분간 생활을 익이니 집에서 같이 해달라고 ..
그리고 혹시 모르니까 익이니 집이나 층수에 cctv 있는지 확인해봐!

4년 전
익인10
하 씨 그리고 진짜 이런상황 너무 싫다 답답하고 한국법으로는 피해본사람 편도 속시원히 안들어주겠지..
정말 애매한 문제도 아니고 기본중의 기본인 상식마저 안통하면 정말 답이 없다.
익인아 익인이는 피해본상황에서 더 피해를 보지않게 방어했다고 난 생각해.
그래도 상식이 안통하는건 저 사람들이니까 당분간은 조심하자!ㅜ

4년 전
우리 완전 구형주택이라서 cctv도 없고 다행히 가족들이랑같이살고있어 남자는 없지만...걱정해줘서 고마워
경찰에 신고해도 별 효과없을거같아서 신고를 못했어ㅠㅠ나중에도 또그러면 신고할려고 아 마주치면 진짜 어떡하지 뉴스에 나오는거 아니야

4년 전
익인11
진짜 세상에 제정신 아닌 사람들 너무 많고 진짜 내가 제발 마동석이나 서장훈정도의 피지컬 갖고싶다 제발 ㅠㅠ
4년 전