모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1583
부산은 없는가~~~
4년 전
익인1586
혹시 절에서 본 익은 없니? 절가서 절도 드리고 스님도 만나뵙고 싶어서
4년 전
익인1591
부산 없나ㅠ
4년 전
익인1604
나도 서울 알고싶다...ㅜㅜ
4년 전
익인1608
헐 나두 순천 알려줘!
4년 전
익인1612
나도ㅍㅍ
4년 전
익인1613
우옹 어디야!
4년 전
익인1614
서울 이대쪽!
4년 전
익인1617

4년 전
익인1620
타로랑 사주랑 다 하시더라구 이름은 타로 집 맞을걸??
4년 전
익인1622
1620에게
펑해줄수있을까!

4년 전
익인1625
1622에게

4년 전
익인1626
1625에게
응응 봤어 고마워!

4년 전
삭제한 댓글
1620에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인1631
삭제한 댓글에게

4년 전
익인1639
1620에게
나도 한번만 ㅠㅠ학교앞인데 나 왜 모름 ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1642
이대 jj
4년 전
익인1616
대구는 유명한데 없는가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1629
나더 울 엄마 사주집 갔는데
나 없었거든
근데 무당님이 자식 중에 왼쪽 크게 다친거 있냐고 물음
나 왼쪽팔 뿌러져서 철심박고 수술했었거든
소름

4년 전
익인1635
헐 거기 어디야?
4년 전
익인1640
경남인데..나도 몰라 그때는 내가 학생이라서 그냥 그렇구나라고만 알고있었고
이거 4년전에 본거라 위치를 안물어봤었어
그냥 엄마가 보고온거 얘기만 들었어

4년 전
익인1636
어딘지 알려줄수 있을까?
4년 전
익인1634
인천도 용한 곳 있더라,,그래서 우리집은 거기만 간당
4년 전
익인1638
어딘지 알수 잇을까?
4년 전
익인1649
어딘지 알려 줄 수 있을까??
4년 전
익인1723
정말 정말 궁금해서 그러는데 알려줄 수 있을까?? 😭😭
4년 전
익인1785
부탁할 수 있을까..?ㅠㅅㅠ
4년 전
익인1803
나도ㅠㅠ
4년 전
익인1933
나도 ㅠㅠ
4년 전
익인1940
제발..어딘지 알려줄 수 있을까?..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1949
ㅠㅠㅠㅠ 제발 알려줄 수 있을까
4년 전
익인1988
나도 ㅠㅠㅠ 정보 좀 줄 수 있을까? ㅠㅠ
4년 전

익인1643
와 진짜 인정.. 나도 사주봤는데 나 예체능 하다 부상으로 포기했는데 예체능 하는 사주라 했어 이십대에 몸 크게 다치면서 그만두는데 10대에 빨리와서 덜 다친거라구. 또 보기엔 화목하고 부유해 좋아보이는데 다들 깊은대화 안하고 참고산다고 .. 아버지 건강운 맞추고 내 성격 확 달라졌는데 그거도 맞추고 남자 꼬이는거까지 다 맞아 개 소름돋아 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1645
알려줄수잇을까!
4년 전
익인1648
어디야??
4년 전
익인1651
어딘지 알 수 있을까??
4년 전
익인1700
어딘지 부탁좀할게ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1659
헐..어딘지 알아?
4년 전
익인1660
대구야!
4년 전
익인1661
헐 대구살아요 저!!알려주세여!!
4년 전
익인1665
나도 알려줘ㅠ
4년 전
익인1671
나도ㅠㅠ
4년 전
익인1699
나두 알려줘!!
4년 전
익인1703
나 어머니가 말해주신거라ㅠㅠㅠ어딘지눈 자세히 몰라ㅠㅠㅠ다들 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1696
헐 나더나도 ㅠㅠ
4년 전
익인1666
저전주 어딘지 아직 안 나왔어...?ㅜㅜ 진짜 알고싶다
4년 전
익인1667
난 인천에 있는 보살님한테 보는데.... 내동생이랑 나랑 대학 다맞추셨음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1679
이거 근데 말해줘도 되는건가...?ㅠㅠ
4년 전
익인1681
나도 알고싶어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1686
삭제한 댓글에게
고마워!!

4년 전
익인1687
나두..!
4년 전
익인1692

4년 전
익인1693
봤어 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1691
신점이야 신점은 당연히 사주 같이봐!
가격은 유명하신 분이라 좀 나감 10만원

4년 전
익인1701
나도 알고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인1770

4년 전
익인1720
나도제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1773
ㅇㄷ
4년 전
익인1800
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1725
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1774
ㅇㄷ
4년 전
익인1739
한번만유ㅜㅜ
4년 전
익인1775
ㅇㄷ
4년 전
익인1745
나도..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인1776
ㅇㄷ
4년 전
익인1884
다시한번될까?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1961
고마워!
4년 전
익인1967
쓰니 혹시 신점으로봉거야?? 사주가아니라?? 신점 20세때 봐도 갠찮을라나..??
4년 전
익인1993
응 이거 신점이고 당연히 신점에 사주 같이 보는거야 20세에 봐도 상관없을거야
4년 전
익인2011
나도 늦었지만 한번만 알려줄수있을까,,?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인2013
봤어! 고마워!
4년 전
익인2014
오방작두보살맞아?ㅠㅠ
4년 전
익인2015
아니아니 인천작두보살 검색하면 그 맥아더장군 모시는 그분!
4년 전
익인2016
2015에게
고마워!!!

4년 전

익인1676
근데 이게 그런거래 과거는 잘 보는데 미래는 못 봄
그래서 과거 다 맞추면 사람들이 오오 대박 잘 맞춘다
용하다 생각 하니까 미래는 걍 어쩌구저쩌구 이럴거다~ 뭐 조심해라~ 이러면 사람들이 비슷한 일 생기면 헉 혹시 이게 그건가? 하면서 끼워맞춘다던데....그렇게 점 맹신하게 된다구...그러더라....그냥 갑자기 생각나서...

4년 전
익인1689
과거는 이미 일어난 일이라 바꿀 수 없지만 미래는 내 의지랑 선택에 따라 좀 달라질수도 있어서 그런걸거야
4년 전
익인1694
웅...그러니까 미래는 결국 확정지어서 이럴거다 라고 말할 수 없는거잖아..! 그래서 난 그냥 재미로는 봐도 맹신하게되진 않더라구...!
4년 전
익인1677
전주익이야 ㅠㅠㅠ너무 궁금해우ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1690
서울 경기 인천 하나도 얻은게없드아
4년 전
익인1695
다 펑이라ㅜㅜㅜ 대구는 어딘가요,,
4년 전
익인1697
저두요 ,, 줄 서 봅니다
4년 전
익인1698
흑흑 전 왜 이런 글엔 항상 늦게 올까유ㅠㅠ
4년 전
익인1710
익아 밑에!
4년 전
익인1714
못 봐ㅛ어 ,,, ㅜㅜ
4년 전
익인1722
한 번만 더 알려주세요ㅠ
4년 전
익인1707

4년 전
익인1708
와 헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인1712
아아 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠ,, ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1721
헐 대구 한번만 더ㅠ
4년 전
익인1733
한번만더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1748
한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
익인1945
익아 나두 펑 가능할까??ㅠㅠ
4년 전
익인1972
대구ㅠ
4년 전
익인1702
아 근데 이거 맞는거같아...나 전남친 3명 다 사귈때 사주봤는데 다 헤어지는 시기? 비슷하게 맞추고....다 남자는 결혼까지 마음있ㄴ데 여자분이 마음을 어케 먹냐에 따라 달렸다햇는데 ㄹㅇ 다 결혼땜에 이별함..
4년 전
익인1942
헐 혹시 어디였는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1970
나두 홍대였어!!!!!!윗댓이 말한 위치랑 비슷한거 같아!!!!!
4년 전
익인1973
헉 윗댓 어디ㅠㅠㅠㅜ??? 위치나 이름 ㅠㅜㅠㅠㅜ대충알수있을까..?
4년 전
익인1975
어이구 댓이 엄청많구낰ㅋㅋㅋ익1556댓!!!나 정확히는 가봐야 알 것 같은데 1556익이니가 말해준데 맞는 ㄱㅅ 같오
4년 전
익인1705
근데 이런건 좋은 건 안맞고 나쁜 것만 맞음
4년 전
익인1706
궁금한 거 있는데 고 1익 겨울에 친구랑 사주 보러갈 생각인데 부모님 없이 어린 나이에 가면 안 좋을건가??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1718
고마워!! ㅎㅎ
4년 전
익인1711
대전 유명한곳..찾아요
4년 전
익인1724
난 엄마 낙태한 얘기 사주에서 말해주고 처음 알았음 22년만에... 자꾸 자녀가 3명 보인다는데 나랑 동생밖에 없어서 저희 두명인데요ㅠㅠ 이러니까 아닌데.. 세명인데.. 혹시 어머니가 예전에 수술하셨나...? 이러셔서 계속 아니라 하고 집 와서 엄마한테 엄마 ㅋㅋㅋ 다 맞췄는데 그거 하나 틀렸다! 이러니까 엄마가 사실 했다고 하셔서 개울었음 너무 놀래서 그 이후로 사주 믿어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1729
광주야!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1744
아 여기가 약간 입소문으로 지인지인만 아는곳이라 ㅜㅜ 명함을 펑하는건 좀 그런거 같아서ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
1744에게

4년 전
익인1747
삭제한 댓글에게
나도 잘 몰라서ㅜㅠㅠ 이런거 막 걸릴까바ㅠㅜㅜㅜ 되면 알려주고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1727
나도 알려주라...제발
4년 전
익인1730
윗댓!!
4년 전
익인1734
나두 그냥 알려줄수있을까!
4년 전
익인1738
윗댓!
4년 전
익인1740
봣어 고마워
4년 전
익인1778
한 번만 더 알려줄 수 있어???ㅜㅜ광주 사는데 너무 가고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1795
아하ㅠㅠ그렇구만,, 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인1797
응응 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인1820
나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인1823
나두 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1896
오딘디 알려조 ㅜ
4년 전
익인1910
전남 광주겠지...?! 알려줄 수 있으까ㅜㅜ
4년 전
익인1922
나 광주사는데 한번만 알려줄수있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1928
나도 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인1736
크으...나도 손님이 알려준 용한 곳 내일 보러가는데 떨린댜...
4년 전
익인1741
헐 진짜 소름...
4년 전
익인1742
나도 전주 너무 알고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인1763
수원없니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1779
맞아 징짜.. 나도 내가 부모님 생각하는 내용이랑 나 딱 한 번 있었던 남자친구 있었던 시기도 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵신기신기
4년 전
익인1780
창원익 2곳 아는데 둘다 대학 조기발표에 어떤분야인지 다 맞았어
+) 대학에 교육원 있는데 그거까지 합불 맞음

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1834
ㅁㄷ
4년 전
익인1786
헐 정보공유 가능해? 나 창원살아서ㅠ
4년 전
익인1835
ㅁㄷ
4년 전
익인1790
헐 공유가능해?? 나도 창원살아서ㅜㅜ
4년 전
익인1836
ㅁㄷ
4년 전
익인1799
혹시 알려줄 수 있을까?ㅠ.ㅠ
4년 전
익인1802
헐헐 저도 알려주세여ㅠ
4년 전
익인1838
ㅁㄷ
4년 전
익인1837
왔엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1839
왔다!
4년 전
익인1818
어딘지 알 수 있을까?
4년 전
익인1840
밑에있어
4년 전
익인1865
고마워😘😘
4년 전
익인1819
헐 나도 알려주라 제발 ㅠ
4년 전
익인1841
ㅁㄷ
4년 전
익인1825
헐 나도ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인1842
왔어!
4년 전
익인1833
일단 내가본건 두곳 다 타로야!
정확히는 발표가 일찍 나는곳이라고 했고 내가 원하는 학교에 과로 갈수 있다고 했어. 그 학교에 두개 넣었는데 빨리 나오기로 된 전형은 떨어졌고 수능끝나고 나오는 전형이 수능전에 조기발표로 합격하면서 결과적으로는 타로가 맞은거지.(조기발표 진짜 ㄹㅇ 개뜬금으로 나와서 학교에서 낮잠자다가; 일어났는데 발표났다고 문자와서 확인함)
위치는 정우상가 뒤에 아리따움이랑 맘터있는 건물 거기 3층인가에 있는 곳이랑 다른 한곳은 그 상남동 뒤로 주택가 있지 거기에 있는건데 다들 위치 알려나... 그 시스템영어있는 그쪽인데 거기에 사주카페 있거든? 거기야! 여기는 연애를 더 잘본다고 하더라...
내가 가게이름을 기억못해서 위치로 설명해둘게ㅠㅠㅠ

4년 전
익인1858
고마워❤❤
4년 전
익인1877
고마워♥ 근데 시스템 영어있는쪽이 어딘지 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
익인2000
주택가 안에 창원온천이라고 있거든? 거기 근처에 사주카페!
4년 전
익인1983
고마워 익인아 ㅠㅠ 시간 날 때 보러가야겠다 ㅠㅠ
4년 전

익인1781
내가 본건 아니구 후기읽은건데 펜으로 사주보시는데 빨강펜이랑 파랑펜 합쳐서 보라색으로 선 긋고 부모님 이혼하셨냐한거 보고 넘 놀랏움
4년 전
익인1784
전주익인데 제발 알려줘요 쓰니🙏😭❤️
4년 전
익인1787
어디여? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1789
과거는100프로맞춰도 미래는 바꿀수있다고 믿어ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인1791
나도 서울 알려조ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1793
모두를 두고 쓰니는 사라졌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1817
나도 다른건 다 안믿는데 사주는 믿어
4년 전
익인1821
헐 전주익인데 제발 알려줘ㅠㅜㅜㅡ
4년 전
익인1822
나도 경기도 사는데 타로 사주 진짜 잘보는 사람있움 울 엄마 단골쓰..
4년 전
익인1831
혹시 어딘디 알려줄 수 있어...??
4년 전
익인1851
난 오산이야!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1852
오산..!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1869
근데 울 엄마 사주는 안보고 타로만 봤는데 하이튼 사주도 본다고 들었오 거기 그 ㅍㅍ 다 안다던데...
4년 전
익인1873
1869에게
아구래?? 고마워!

4년 전
익인1846
나두 ㅠㅠ
4년 전
익인1853
난 오산!!
4년 전
익인1855
알려주라!
4년 전
익인1870
위에!!
4년 전
익인1876
1870에게
봣어!

4년 전
익인1860
나오산잉야
4년 전
익인1871
위에!!
4년 전
익인1824
헤엑 대박이다
4년 전
익인1826
진짜 수원에는 사주 잘 보는 집이 없는 것 같음
4년 전
익인2020
ㅇㄱㄷ 에 있오!
2년 전
익인1954
어잉?? 거기 잇다거???? 어딘지 알려줄 수 있어?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인1954
오홍 땡큐땡큐!!! 고마워!!!!
2년 전
익인2020
1954에게
웅! 궁금한 거 잇음 무러바

2년 전
익인1954
2020에게
혹시 익인이는 모가 제일 잘 맞았니!?!?!?!?!?

2년 전
익인2020
1954에게
나는 약간 미래적인 부분을 잘 맞았는데 .... 우리 친척 중 한 명이 갔는데 올해 엄청 아플 거라고 했어; 근데 원래 몸이 안 좋아.., 그래서 아 내가 걍 몸이 안 좋으니까 그런가 보다~ 햇능데 그 말 듣고 찝찝해서 건강검진 바로 받앗응데 유방암 소견 받음

2년 전
익인1954
2020에게
헉 그렇구만… 혹시 다른 부분은 또 없었어??? 악 나도 조만간 가서 봐야겠다 조은 말만 들엇으면 좋겟는데 불가능이겠지..

2년 전
익인2020
1954에게
거기 약간 맞장구 잘 쳐주면 말 많이 해줘... 일단 내 직업 맞히셨어 (이건 때려맞출 수도 있겠지만) 그리고 나는 뭔가 과거보다 미래에 관한 말을 많이 해줘서 뭘 맞혔다 이런 이야기는 더 없내 ㅠㅠ 난 만족스러웠어

2년 전
익인1954
2020에게
오홍 그렇구만..!!!!! 그렇다면 나도 조만간 보고 와야겟당!!!! 넘 고마워!!!!!!!

2년 전
익인2021
너무 늦었당ㅠㅠㅠ혹시 알려줄 수 있어….?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인2021
나 너무 늦었는데ㅠㅠ 진짜 고마워!
2년 전
익인1828
나도 안 믿는데.. 그냥 지나가던 사이비도 잘 맞추더라 공부하면 배워지나봐 ㅋㅋㅋ 관상은
4년 전
익인1829
나도 서울에서 진짜 소름돋는 분 봤었음ㅠㅠ 같이 가는 언니가 한 번도 말한 적 없던 가정사랑 이름까지 다 맞추고... 나도 아버지 일이랑 엄마 일까지 다 맞추고 그때 말한 거 지금 돌이켜 생각해보면 다 맞았음... 같이 갔던 4명 다 틀린 거 하나 없어서 진짜 소름돋았어ㅠㅠ
4년 전
익인1830
헐 혹시 어딘지 펑가능해??
4년 전
익인1889
강남이었는데 그 분이 거기 상주하는 분이 아니었어! 가게 내신 분의 선생님이라고 하셔서 잠깐 오신 건데 우리 일행 언니 얼굴 보고 신기하네? 뭐 보러 왔어요? 하고 봐주신 거거든ㅠㅠㅠㅠ 나도 다시 가고 싶은데 못 간다...ㅠㅠ
4년 전
익인1947
아하ㅠㅠ아쉽당 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1890
윗댓!
4년 전
익인1849
나두 알려줄수있으까
4년 전
익인1891
윗댓윗댓
4년 전
익인1893
고마워!
4년 전
익인1856
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1863
나두요ㅠ
4년 전
익인1892
윗댓!
4년 전
익인1872
나두 얼마여써
4년 전
익인1894
윗댓ㅠㅠ
4년 전
익인1879
나두 알 수 있으까ㅜㅜㅜ
4년 전
익인1895
윗댓!
4년 전
익인1902
아 글쿠나 아쉽다 그래도 고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1897
윗댓윗댓
4년 전
익인1886
나도ㅠㅠ
4년 전
익인1898
윗댓 확인해줘ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1899
윗댓 확인해줘!
4년 전

익인1832
여러분 신촌에 진짜 유명한 곳 있어욤 타로 좋아하는 익들은 진짜 꼭 가봐야 하는 곳인데 엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1844
어딘데?
4년 전
익인1848
기다려봐 이름 찾아서 펑해줄게!!
4년 전
익인1850
응응!
4년 전
익인1854
ㅍㅍ
4년 전
익인1862
ㅇ고마워!
4년 전
익인1864
기회되면 다녀와봐 진짜 최고야 거기
4년 전
익인1868
꼭 가볼게!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1859
윗댓!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인1867
기회되면 다녀와봐 진짜 최고임ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1882
혹시 나도 알려줄수 있으까 댓쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신촌 근처 사는데 꼭 가보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1901

4년 전
익인1875
나도 알려줄수 있어??
4년 전
익인1878

4년 전
익인1881
고마오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1907
어디야??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1909
윗댓에 있어욤!
4년 전
익인1911
고마워
4년 전
익인1917
헐 저도 ㅠㅠㅜㅍ 됐는데 알려줄수있나요ㅠㅜ
4년 전
익인1916
나도 알려주세영 익인님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1927
저도 한번만..!
4년 전
익인1930
저도 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1937
저도 알려주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인1954
헉 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1958
헉 나도 알려줄 수 있으까 ㅠㅠ
4년 전
익인1976
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1980
이대??
4년 전
익인2009
혹시 나도 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인1866
전주...어딘가요..ㅠㅠㅠ알려주세요
4년 전
익인1913
대구 유명한곳 아는사람...ㅠㅠ
4년 전
익인1915
울산 대구 부산에서 유명한 곳 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1920
다들 사주랑 신점이랑 헷갈려하는거같다..다른거야ㅠㅠ그리고 신점은 무당들이 어린사람들은 잘 안봐줌 적어도 25살부터 봐줌....봐주시는분들도 계시긴해대부분 사주봣는데 라고적힌 댓글 다 신점이네 내용보니까...
4년 전
익인1925
나는 사주 책으로해서 어디든 비슷비슷하다고 생각하는데 아무데서나 봤다가 뭐 확률적으로 헉 싶은건 아니지만 언니나 동생있냐고 해서 놀랐었당... 어릴적에 언니 있었어서 얘기하니까 우리 가족 특정인이랑 잘 안 맞았다고 하더라..
4년 전
익인1929
광주는 없나요 흑 씻고 싶은데 혹시 펑 될까봐 기다리고 있는듕,,, 흑흑
4년 전
익인1932
그래서 전주 어디야 ..
4년 전
익인1936
전주 진짜 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1938
나도 서울ㅠㅠㅠ제발 알고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인1939
전주 어디야??
4년 전
익인1944
오 내 친구 친구 중에 예비무당(?)있는데 우리아빠 손 많이 쓰는 직업 아니냐고 물어봄 우리아빠도 대형트럭 운전사임
4년 전
익인1971
울산 좋은곳 알고싶어요~...
4년 전
익인1974
광주 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1992
사주 보려면 쌩얼로 가야돼?
4년 전
익인2019
전주익인데 요새 너무 심란한 일이 많아서 그런데 알려줄 수 있을까...? 1년 지난글에 이렇게 댓달아서 미안해ㅠㅜ
2년 전