모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕... 얼마주고 한거야??
4년 전
10만 9처넌 ㅜㅜ 그래도 만족해 엄청 친절하고
4년 전
익인11
오 어디야?? 네일에 관심있는편은 아니지만 나도 하고싶을정도로 너무 예뻐,,..
4년 전
익인12
지나가던 익인데 10만원이여도 저정도면 돈 안아까울듯 나도 어딘지 궁금하다
4년 전
익인2
헐 진짜 이쁘다
4년 전
4년 전
익인3
너무예쁘다 얼마야?ㅜㅜ
4년 전
익인7
4년 전
4년 전
4년 전
익인8
오 고마워 진짜 이뻐ㅜㅜ 나도 하고싶을정도야
혹시 샵이름 말해줄거면 나도 알려줄수있니?ㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인29
고마워>♡
4년 전
익인4
짱예
4년 전
4년 전
익인5
알라딘이 생각난다 ..... 알라딘 안본 익인1
4년 전
4년 전
익인6
헐 진짜 이버ㅠㅠㅠ 얼마 들었니..? ㅠㅠ 세상 진짜 이부다
4년 전
4년 전
익인16
고마워💜💜 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와ㅜㅜㅜㅜㅜ비싼값한다 넘예뻐
4년 전
4년 전
익인10
와 십만구천원이라니 저정돈데 그거밖에 안 들었음 진짜 싸게 주고 했네
4년 전
헉 진짜?! 더 기분 좋아진당
4년 전
익인13
우와 ㄹㅇ 고급지다 뭔가 명품네일 이런 느낌이여
4년 전
익인14
자스민이 할법하다
4년 전
익인15
먼가 영롱하다 내가 딱 좋아하는 스타일이야 색도이쁘구잘했당!
4년 전
익인17
알라딘 생각나..짱예쁨
4년 전
익인18
와 너무예쁘다
4년 전
익인19

4년 전
익인20
자스민 같아!!
4년 전
익인22
222222222나도 이생가갷ㅆ어 넘 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인32
4년 전
익인75
44444 짱예저
4년 전
익인21
저장해두댜?? 나도 이거 보여줄랴ㅜㅜㅜ 네일샵 가성 ㅠㅠ!!
4년 전
4년 전
익인23
쓰니 손도 넘모 예쁨♡♡♡
4년 전
4년 전
익인24
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 잘어울려!! 혹시 팔찌 뭔지 알 수 있을까? 너무 귀여워ㅠ
4년 전
이거 동물 후원 팔찐데 네이버에 동물후원팔찌 치면 나옴 !! 의미도 좋고 싸!!
4년 전
익인25
손톱이 이뻐서 더이쁘다ㅠ진짜내스타일
4년 전
4년 전
익인26
짱시원해 보여 예쁘다!!
4년 전
익인27
우와!! 고급지면서 이쁘다~~
4년 전
익인28
헐 진짜 예쁘당 ꒰⋆ᶿ̴͈᷇⌣ᶿ̴͈᷆⋆꒱
4년 전
익인30
헐 이뿌다
4년 전
익인31
헉 이거 내가 하고싶은 디자인이랑 비슷하다
4년 전
익인33
세상에 너무 이쁜데
4년 전
익인34
우와 굳
4년 전
익인35
헐 짱이뿜 약간 알라딘 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인36
손이 너무 예쁜데..??
4년 전
4년 전
익인37
헉 쓰나 ㅜㅜ 혹시 팔찌 어디거야...?? 넘 예브다 손이랑 잘어울려
4년 전
익인38
아 위에 봣다!!!
4년 전
익인39
허너무 예쁜데 쓰나 혹시 쓰니 사진들고 가서 해달라하는 건 안되겠지.....? 미안해....
4년 전
엥 돼돼 근데 인ㅅㅌ 보면 이미 있던 네일이야 ㅎㅎ 나도 거기서 보고 해달라구 한거야
4년 전
익인43
오옷 그래...? ㅎㅎㅎ 인스타봐도 이렇게 예쁜 네일은 못찾았는데..! 쓰니 손이 예뻐서 더 잘나왔나보다ㅠㅠ
4년 전
말 너무 예쁘게 하쟈나 고마어💙
4년 전
익인40
나도 네일 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 뽐뿌 온다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
근데 이거 쓰니 손톱이야??? 아니면 붙인거얌??? 나도 하고 싶은데 손톱 짤라서 ㅠㅠㅠㅠ 넘 짧아 ㅠㅠㅠ
4년 전
나 저번 네일때매 못자르고 갔더니 이렇게 길어짐 ㅎㅎ 원래 맨날 물어뜯고 짧앗어ㅜㅜ 아 한손가락은 연장햇어 물어뜯어서...
4년 전
익인46
연장했다는게 인조손톱 붙였다는 거지??? 인조손톱 붙이능걸로 하몀 가격 추가ㅇㅣㅆ어?
4년 전
4년 전
익인42
손톱 이쁘다는 사람만 한다는 그 네일.....☆
4년 전
에잉 나도 예전엔 물어뜯기 고수어쪄
4년 전
익인44
네일도 이쁜데 쓰니 손이 어어엄청 예뽀
4년 전
아이 진짜 기분 좋아지게☺️
4년 전
익인45
헐 예쁘다 시원해보여 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
진짜 예쁘다 안 비싸게 느껴질 정도!!
4년 전
익인48
인정 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인49
그냥 쓰니 손이 이뻐서 더 이뻐보인다... 내가 하면.... ㅎ
4년 전
익인50
ㅓㄹ 너무이쁘다 근데겁나비싸
4년 전
익인51
쨍한 파란색 ㅜㅜ 넘 예뽀 쓰니 손이 하얘서 더 예쁨
4년 전
익인52
강남에 있는곳,,?
4년 전
4년 전
익인54
나 거기 갈까 홍까 고민하다가 홍대로했는데ㅠㅠ 네일 이뿌다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인53
강남이야?? 맞으면 나도 가서 해달라 할라구ㅠ
4년 전
4년 전
익인55
우와ㅏㅜ저기 만족해?)) 다른부분들도 ! 서비스나 이런거
4년 전
옹! 다들 친절하시구 말도 적당히 걸어주셔 근데 아마 직원분들 많으셔서 내 시간대랑 같은 분들 계실지는 모르게따
4년 전
익인56
오 넘 이쁘다 딱 여름 네일이야 청량청량
4년 전
익인57
진짜 시원해보인다 지중해 감성 물씬...
4년 전
익인58
오 짱예
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인72
22222 기본에 작은 파츠라 저거 싼편 아닌디
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉... 더 저렴한데 예쁜데를 못 찾아보겟ㄱ어...
4년 전
익인60
쓰나 나도 내일 받으러가는데 참고해도될까??
4년 전
옹 내 사진 쓰는건 상관없엉
4년 전
익인61
와 진짜 예뿌다 슼할게 💗
4년 전
익인62
와 진짜 이뻐
4년 전
익인63
우와 완전 여름여름하게 이쁘다!!!
4년 전
익인64
쓰니 말 듣고 샵 인스타 검색해봤는데 여기 다 너무 예쁘게 잘 한다ㅠㅠㅠ 고마워 쓰니ㅜㅜ 나도 꼭 가봐야징
4년 전
4년 전
익인65
알라딘컨셉으로 한거아니야?
4년 전
4년 전
익인66
연장이야?
4년 전
익인67
오 완전 시원해보인다ㅠㅠ 나 관리 열심히 하다가 손톱 물어뜯는거 심해져서 완전 포기했는데 다시 기르고싶다..
4년 전
익인68
와 진짜 이쁨
4년 전
익인69
우와 진짜 이쁘다 저런퀄이면 돈 하나도 안아까울거같아
4년 전
익인70
파랑공주다💙💙
4년 전
익인71
와 내가 10만원주고한거랑 천지차이다 진짜 넘예