모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/09) 게시물이에요

아이패드 프로 2세대 10.5 후기 | 인스티즈

5달동안 고민하다가 드뎌 아이패드를 샀습니다🥳 

좀 대충 찍은 거 같지만... 그것은 착각.. 

그림 그리그리기 위해서 샀기 때문에 당연히 그림 먼저..☆ 

아 너무 행복하다🥳🥰🎶 

아직까지 고민 중인 사람 당장 사세요🤸‍♂️🤸‍♀️
추천  44

이런 글은 어떠세요?

익인1
헡 10.5 동지!! 나눈 로골이얌
4년 전
4년 전
익인2
와아아아알ㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!
4년 전
4년 전
익인3
헐 쓰니 그림 넘 기엽다
4년 전
4년 전
익인4
와 대박 금손 ㅠㅠ 그림그린거 어플로 그린거야? 설마 메모장은 아니지..?
4년 전
메디방이랑 프로크리에이트.. 사용해봤슴니다..👍
4년 전
익인5
아 그림 너무 귀엽다🤭
4년 전
4년 전
익인6
와 나도 그림그리는 용으로 살까말까 고민중인데ㅜㅜㅜ 타블렛이랑 비교했을때는어때??
4년 전
나 타블렛을 안써봐서 모르겠는데ㅠㅠ 그림 그리는 거 좋아하면 진짜 사는거 추천해
4년 전
익인7
너무 귀엽따 그림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
와 나 그림때매 엄청 고민중인데..! 얼마였어??
4년 전
이제 공식 홈에 안팔아서 해외배송으로 시켰는데 본체 72에 애플펜슬 11로 샀던거 같아
4년 전
익인10
와 괜찮다!! 알려줘서 고마워 쓰니❤️
4년 전
익인9
막짤도 쓰니가 그린거야퓨ㅠㅠㅠㅠ??!!! 퀄리티 대박
4년 전
4년 전
익인11
헉 나두 실버!!!! 난 글쓴당ㅎㅎㅎㅎ
완전 조아진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
오 글쓰니 ㅠㅠㅠ 진짜 멋져 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
그림 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
아니 그림 너무 카와이해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카와이...♡? 고마워 내 그림이 카와이라니ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
그림너무 귀여워어엉😆
나두 고민하다가 풀장착으로 사찌!! 나눈 로골👍

4년 전
나도 로골이랑 고민했었다 로골도 너무 예뻐 ㅠ!!
4년 전
익인15
케이스 뭐써?
4년 전
나 라이노 소프트 케이스 실버 색 쓴다! 진짜 깔끔하고 좋아
4년 전
익인16
그림 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
내 그림이 귀엽다니 고마워 ㅠㅠㅠㅠ💕💞
4년 전
익인17
그림때문에 와콤 샀는데 아이패드도 사고 싶다...
4년 전
아이패드 최고라구요808!!!
4년 전
익인22
음 혹시 몇기가야? 학생이라 돈은 없구 알바하고 있는데 가격 부담이라 보급형 살까도 생각중이라.. 더 모아서 프로 사는게 나을려나...
4년 전
64기가 샀어! 6세대도 써봤는데 프로랑 확실히 다르긴 하더라구....
4년 전
익인23
차이가 많이 나니..? 많이나면 쫌 더 모아서 살까 고민은 하구 있어서!
4년 전
난 모아서 프로 사는거 추천해!! 사실 공부나 프린트 대용 이런 쪽으로는 아무 상관 없는데 그림 그리거나 글씨 쓰는건 차이가 확 나더라구 차이 못느낀다는 사람도 있긴 하는데 약간 애플펜슬 쓸때 선이 따라오는 느낌이랑 액정이랑 실제 써지는 화면 공간 차이 이런게 신경쓰인다면 프로!! 약간 말이 두서없게 느껴질 수 있겠다.........그래도 프로!!!

4년 전
익인24
글쓴이에게
오호라! 친절하게 답변해줘서 고마오🤩

4년 전
익인18
그림땜시 신티크랑 아이패드프로 3세대 둘다 쓰는익인데 아이패드 증말 좋음.. 필기감 최고여 사실 컴터켜고 책상 앞에 앉아서 그림그리는건 넘 각잡고 일하는기분이 들때가 있는데 편하게 아이패드로 아무데서 그릴수있는것이 아주 큰 장점이라구 생각함..
4년 전
그림그리는 익..! ㅠㅠ 진짜 멋지다 제일 존경해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헉 부럽다ㅠㅠ!! 혹시 종이필름 붙였오??
4년 전
아니! 난 그냥 강화유리 붙였다 케이스 살때 사은품으로 준거!
4년 전
익인20
헉시 마지막사진 저장해두돼????!!너무너무 귀여워우ㅜㅜㅜ내ㅜ인형친구두 나없을때 웃고있었으면 좋겠어ㅜㅜ
4년 전
헉 완전 아마추어 그림이지만ㅠㅠ 당연히 저장해도 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
혹시 더 그리먄 종종올려주라 나 쓰니 그림1호팬!!
4년 전
익인25
헐 그림 완전 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전