공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 애니 아는 닝들 많을까...? 익만에서 언급 거의 못봄ㅠㅠㅠ | 인스티즈

바보와 시험과 소환수!!

코난, 짱구 이런 것처럼 대중적이게 볼 수 있는 거 말고 코어하게 판 건 얘가 처음인뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

아직 집에 노벨이랑 만화랑 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 히메지랑 미나미 중에서 미나미 밀었다ㅎ...

결말은 역시 바시소가 바시소 했지만^^!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
중딩 때 틴구가 파던거다...!
4년 전
글쓴닝겐
악 나도 중딩때!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구 둘이서 팠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼이었는디ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
미나미 ㄹㅇ 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 히메지도 좋았지만 그래도 역시 미나미....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
ㅁㅈㅁㅈ A반부터 차례대로 교실이랑 대우 격 떨어지는거 넘 웃펐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메지 F반 소녀가장ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
나도 중딩때 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초반만보고 말았어..!!
4년 전
글쓴닝겐
악 이거... 수학여행이었나 이 에피소드만 함 봐줘..... 진심 나만 알기 아까울 정도로 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
나 알아!!! 봤던거 같아!!
4년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇ 나 중딩때 완전 재밌게 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 애니플러스에 있는 거 같더라!
4년 전
닝겐8
와 정주행각이다!!!
4년 전
글쓴닝겐
고고고고!!!
4년 전
닝겐6
바시소 진짜 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초딩때였나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
나도 미나미파였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메지도 좋은데 미나미가 더 끌렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 미나미한테 고백하던 여자애... 이름 뭐더라 미하루? 얘도 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
미하루맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보니까 재탕 하고싶어졌는데 판권만료네 넘 아숩ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋ일상 개그물이야???잼써보인당
4년 전
닝겐11
악ㅠㅠㅠㅜ당근 알지 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행만 몇번을 했는지 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
닝겐12
와 ㅠㅠㅠ 추억 새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 초딩때부터 엄청 많이 봤던건데ㅠㅠㅠ 정주행만 얄번은 넘게한듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐13
난 보라색머리 여자애 좋아했는데 너무 추억이다 오프닝도 좋았는데
4년 전
닝겐14
바시솤ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 옛날에 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ나 저 여자처럼 생긴 남자애 좋아했었다ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
와 바시소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐16
RgRg!! 시모노 히로를 확실하게 익힌 그 작품!!!
4년 전
닝겐17
와...바시소.. 나는 히데요시 조아했다..히데요시는 성별도 히데요시니까..A반 반장 커플도 조아해씀...그리고 나느 히메지파여써
4년 전