공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이 애니 아는 닝들 많을까...? 익만에서 언급 거의 못봄ㅠㅠㅠ | 인스티즈

바보와 시험과 소환수!!

코난, 짱구 이런 것처럼 대중적이게 볼 수 있는 거 말고 코어하게 판 건 얘가 처음인뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

아직 집에 노벨이랑 만화랑 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 히메지랑 미나미 중에서 미나미 밀었다ㅎ...

결말은 역시 바시소가 바시소 했지만^^!!

닝겐1
중딩 때 틴구가 파던거다...!
글쓴닝겐
악 나도 중딩때!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친구 둘이서 팠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잼이었는디ㅠㅠ
•••
닝겐2
헐 바시소 나도 미나미 밀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
미나미 ㄹㅇ 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 히메지도 좋았지만 그래도 역시 미나미....
•••
닝겐3
맞아 근데 둘다 좋았어ㅎㅎ그리고 소환수 반별대항전이라는 설정이 너무 매력적이었어
•••
글쓴닝겐
ㅁㅈㅁㅈ A반부터 차례대로 교실이랑 대우 격 떨어지는거 넘 웃펐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메지 F반 소녀가장ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐4
나도 중딩때 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초반만보고 말았어..!!
글쓴닝겐
악 이거... 수학여행이었나 이 에피소드만 함 봐줘..... 진심 나만 알기 아까울 정도로 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐5
나 알아!!! 봤던거 같아!!
글쓴닝겐
ㄹㅇ 나 중딩때 완전 재밌게 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 애니플러스에 있는 거 같더라!
•••
닝겐8
와 정주행각이다!!!
•••
글쓴닝겐
고고고고!!!
•••
닝겐6
바시소 진짜 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 초딩때였나ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐7
나도 미나미파였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히메지도 좋은데 미나미가 더 끌렷엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 미나미한테 고백하던 여자애... 이름 뭐더라 미하루? 얘도 넘 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐9
미하루맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 보니까 재탕 하고싶어졌는데 판권만료네 넘 아숩ㅠㅠㅜㅜㅠ
•••
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋ일상 개그물이야???잼써보인당
닝겐11
악ㅠㅠㅠㅜ당근 알지 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정주행만 몇번을 했는지 모르겠어ㅜㅜ
닝겐12
와 ㅠㅠㅠ 추억 새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 초딩때부터 엄청 많이 봤던건데ㅠㅠㅠ 정주행만 얄번은 넘게한듯 ㅠㅠㅠ
닝겐13
난 보라색머리 여자애 좋아했는데 너무 추억이다 오프닝도 좋았는데
닝겐14
바시솤ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 옛날에 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ나 저 여자처럼 생긴 남자애 좋아했었다ㅋㅋㅋ
닝겐15
와 바시소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐16
RgRg!! 시모노 히로를 확실하게 익힌 그 작품!!!
닝겐17
와...바시소.. 나는 히데요시 조아했다..히데요시는 성별도 히데요시니까..A반 반장 커플도 조아해씀...그리고 나느 히메지파여써
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
32358079만화/애니애니 보고는 싶은데4:01160
32357979만화/애니드림 닝들 레이겐 하면 떠오르는 소재...뭐 있니... 13:5190
32357891만화/애니나 지금 나루토 보는데 나루토 과거 ㅅㅍ 16  회원전용3:45170
32357869만화/애니BL 나 같은 고정러인 닝 있니 73:44190
32357642만화/애니드림 [...닝?] 113:28470
32357614만화/애니앙스타 애니 하찮은 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23:26300
32357380만화/애니드림 댓망 오게 달달한 상황이나 캐릭터 추천해주라 4  회원전용3:05340
32357310만화/애니지금 엄청 슬픈상황인거아니야? 12:58920
32357281만화/애니성우 때문에 수상한 매신저 할려는데 어떤가요... 42:55390
32357236만화/애니캐디에 성우까지 완벽한 캐 봤는데 덕질을 못 해  회원전용2:49310
32356998만화/애니드림 아 댓망 오고 싶었는데.... 32:23390
32356950만화/애니요즘 인기쩌는 애니의 특징이 뭘까... 22:17710
32356880만화/애니✨ 아무거나 말해주면 생각나는 아이돌물 캐 알려줌 ✨ 282:09700
32356790만화/애니진짜 참담하다 4  회원전용2:00900
32356783만화/애니제노스 은근 음침하게 보이는거 좋음 22:00560
32356768만화/애니✴︎💗 은발장발 캐릭터 추천해주라 💗✴︎ 17  회원전용1:58680
32356696만화/애니아인작가 그림 진짜 잘그린다 11:50411
32356681만화/애니드림 혹시 집착 오지게 할것같은 캐릭터 있어? 51:48680
32356629만화/애니닝들은 애니보다가 별로다 싶으면 바로 하차해??? 26  회원전용1:43820
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l교환해요데뷔하자대박이다형준이들친등해요요랑단들도와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 4:14 ~ 7/19 4:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
7/19 4:12 ~ 7/19 4:14 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 자유잡담 잡담 34l 익명예잡 잡담 3
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
정말 가지고 싶은 도라에몽 도구는? l 803표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성