모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 한 10센치 정도..? 그래서 팬티 다보이고 .. 사람 완전많은 버스라 뒤에 보일까봐 일단 내가 슬쩍슬쩍 가려주고있긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아 오지랖인가 ㅠㅠㅠ 

헐 애들아 미안 ㅠㅠ 늦었지 

내가 지금이 퇴근하는 시간이라 집에 막 오느라고  

핸드폰을 잠깐 못봤어! 

일단  

헐 어떡해.. 내 앞 여자분 스키니엉덩이 가운데가 찢어졌어 | 인스티즈

뒤에서 어깨 톡톡 두드리고 이거 보여드렸는데  

울려고 하시는거야.. 당황해서 그랬나봐  

그래서 손으로 뒤 가리고 계시면 다른 사람들이 눈치챌까봐 일단 담요드렸는데 돈을 주려고 하시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

저 퇴근길이라 이제 이거 필요없다 하고 나 내릴 정거장돼서 뿌듯하게 집에왓당.. 

햐 진짜 가방에 담요 넣어다니길 너무너무너무 잘했다
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르고 계시는걸까....말씀드리고싶다
4년 전
익인2
헐ㅜㅜㅜ 말씀드리는게 좋을것 같은데ㅜㅜ
4년 전
익인3
말씀드려봐ㅠㅠ
4년 전
익인4
힉....나같으면 조용히 말해주면 너무너무 고마울듯ㅠㅠㅜ
4년 전
익인5
말하기 그러면 폰 메모장에 적어서 알려주자 ㅜㅠ
4년 전
익인6
폰메모장에 적어서 알려줘 ! 고마우실듯
4년 전
이렇게 말하고 담요라도 빌려드릴까요? 라고 속삭여볼까???
오지랖인가 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인120
익인이 센스에 내가 내 이마를 손바닥으로 쨕!! 내리쳤어 내가
4년 전
익인7
그런거 조용히 말해주는건 오지랖 절대 아니야ㅠㅠㅠ 꼭 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
이런건 말해주는게좋을듯ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
청바지 찢어지기 쉽지않지 않아? 입을때도 보이고... 일부러 찢은건아닐까.....?
4년 전
익인11
엉덩이 가운데 10센치를...?
4년 전
익인13
타이트한 바지라서 움직임클때 터진거 아닐까..?
4년 전
익인40
옹....?
4년 전
청바지가 아니라 약간 스판면? 까만바지여서 찢어질 수도 있었을 것 같더라구
4년 전
익인148
일부러...????
4년 전

익인10
모르시는것같은데 말해주자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
메모장이라도 켜서 슬쩍 보여드리자ㅠㅠㅠㅠ 나라면 진짜 고마울거야!!
4년 전
이렇게 일단 보여드린다음에 내꺼 담요라도 드릴까요? 하는거 넘 오지랖인가..?
가방이 너무 조그마하셔서 가릴 것도 없어보이시는데

4년 전
익인15
다른익인데 괜찮을거같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
응응 괜찮을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
응응응 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅠㅠ나라면 정말 고마울거같음
4년 전
익인18
어뜩해ㅠㅠㅠ말해줬어???
4년 전
익인19
말해줘써???
4년 전
익인20
어떻게됐어??
4년 전
익인21
말해줘써????
4년 전
익인22
헉 꼭 말씀딀고 후기 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인23
이건 알려줘야 할 거 같음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
궁금쓰
4년 전
익인25
꼭 알려주면 좋겠어!!! 담요도..글쓰니 착하다~
4년 전
익인26
얘기했어? 궁금해
4년 전
익인27
후기좀!
4년 전
익인28
호출!!
4년 전
익인29
나도 호출하고 간ㄷㅇㅇ
4년 전
익인30
알려줘써 ㅠㅠ? 나두 호출하구간당
4년 전
익인31
홀 어뜨케 됐어??? 호출하고 갈게!!
4년 전
익인32
어케됐지 ㅠㅠㅠㅠ 나두호출
4년 전
익인33
나도호출 ㅠ
4년 전
익인34
메모 켜서 말씀드리면 안 돼? 모르시는 것 같은데 밖에 나가면 어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인35
아 그렇게 했구나 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인110
쓰니 진짜 착하다ㅠㅠ 오늘 하루 좋은 일만 가득할거야!!💖
4년 전
익인36
나도 ㅅ호출
4년 전
익인37
어캐도ㅐㅆ는지 알려줘...어떡해ㅜㅠ
4년 전
익인38
뒷얘기가 궁금해서 못나가는중..
4년 전
익인39
호출...
4년 전
익인41
나도 호출..
4년 전
익인42
쓰나 어떻게됐어..?궁금해
4년 전
익인43
궁금....
4년 전
익인44
호출..
4년 전
익인45
호출하고 갈께ㅔ
4년 전
익인46

4년 전
익인47
그거 찢어지면 바람같은걸로 알지않아?? 바람이 훅 들어오고 느낌이 다르잖아
4년 전
익인49
난 몰랐었어,,, 바람이 안불어서 그랬던건지 느낌도 안나,,, 어디 앉았다가 차가워서 알았음
4년 전
익인48
펄 어케됐어
4년 전
익인50
어케됐어???
4년 전
익인51
헐 어케됐어... 넘 궁금.....
4년 전
익인52
어떻게 됐어...??
4년 전
익인54
왜 호출이 안 되지 ㅠㅠ
4년 전
올렸어! 집 방금 도착해가지고 ㅠㅠ 글을 방금 추가했네
4년 전
익인55
궁금하다 잘됐어??
4년 전
익인56
난줄 .... 린넨바지 가랑이 찢어진거 하루종일 입고돌아다님 팬티색이랑 똑같아서 다행이였지
4년 전
익인57
어떻게 됐오
4년 전
익인58
헐 어뜨케ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
쓰니 진짜 천사같아.... 난 치마 찢어진적있는데 집에 와서 알았어... 그때 진짜 혀깨물고 죽고샆었다ㅠ
4년 전
익인60
쓰니 너무 천사아니야...?😭😭😭
4년 전
익인61
헐 쓰니 너무 착하당 ㅠㅠ 덕분에 마음 따뜻해져쏘
4년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠ천사강림아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
와 진짜 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 넌 복받을거야 정말
4년 전
익인64
아아 쓰니 햄보케라 복받아라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
와 쓰니 천사다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
우아 쓰니 준비성 그분엄청 당황했겠다 ㄷ
4년 전
그니가... 난 퇴근이라 다행인데 이 분은 이제 출근이나 약속가시는 것 같이 옷도 이쁘게 차려입으셨던데..,.. 아휴 걱정
4년 전
익인67
아유 내가 눈물난다....쓰니 친절하기도 해라
4년 전
익인68
쓰니 진짜 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
와 쓰니 진짜ㅜ대단!!
4년 전
익인70
쓰니 복받아라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그분 진짜 감사했을거야ㅠㅠ
4년 전
익인71
쓰니 진짜 착하다 최고야 ㅠㅠ
4년 전
익인72
와 쓰니 엔젤 그 자체...ㄷㄷ
4년 전
익인73
쓰니 진짜 착해ㅠㅠㅠ 내가 다 고마우뮤ㅠ
4년 전
익인74
스윗한 쓰니❤️♥️❤️♥️
4년 전
익인75
쓰니야 오늘 했던일 언젠간 꼭 큰 복으로 쓰니한테 돌아갈거야!!
4년 전
익인76
쓰니 분명 행복한 일이 생길거야 너무 착하고 센스있고ㅠㅠ
4년 전
익인77
쓰니 진짜 너무 착하고 사랑스럽다
4년 전
익인78
천사 😇
4년 전
익인79
와 쓰니 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
에인젤
4년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 천사아님?
4년 전
익인83
쓰니 너무 착해 잘했어!!!! 꼭 복 받을겨.. 퇴근이라니깐 푹 쉬어🥰
4년 전
익인84
너무 착하다ㅠㅠ
4년 전
익인85
와 진짜 다행이야 내가 다 감동ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
쓰니 진짜 훌륭해 ㅠㅠ 진짜 올마나 고맙고 감사할까 ㅠㅠ
4년 전
익인87
쓰니 정말 착하다 복 받을거야
4년 전
익인88
어케됐어..?
4년 전
익인91
본문봐!
4년 전
익인89
천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
쓰니 걍 천사...
4년 전
익인92
헬로 엔젤...? 복받을거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
어케된거야?ㅠ호출울려서왔는데
4년 전
익인94
본문봐!!!!!
4년 전
익인95
와 쓰니 천사...?
4년 전
익인96
여깄다 천사 여깄어.....와.... 쓰니야 복많이 받을거야!!!!! 착하다♥
4년 전
익인97
천사다ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니
4년 전
익인98
진짜 이런사람이 많이 존재한다면 넘 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
ㅜㅜㅜ 이런 천사들이있어 살맛난다
4년 전
익인100
쓰니 진짜 천사다 내가 다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
와 천사님...
4년 전
익인102
와 당신은 엔젤,,, 👏👏👏
4년 전
익인103
와 쓰니 완전친절해ㅠㅠ보는내가 너무 감사하다...
4년 전
익인104
쓰니 진짜ㅠㅠㅠ 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
쓰니 천사다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
쓰니야 진짜 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
와.. 쓰니 진짜 천사다.. 복받아라 진짜ㅠㅠ 항상 행복해야해
4년 전
익인109
헐 진짜 너무 천사다 ㅠㅠ 복받아,... 진심이야
4년 전
익인111
잘 해결되어 다행이다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
와 ㅜ 쓰니야 좋은일 했다!! 그냥 지나칠 수도 있는 남 일인데도 신경써주고 ㅜ 나라면 고민만 하다가 못하고 후회했을 수도...! 멋지다!
4년 전
익인113
대박 쓰니 천사...
4년 전
익인114
쓰니야 진짜 잘했다 담요까지 있다니 너무 최고야...
4년 전
익인이들도 나같이 행동했을거라구..?

4년 전
익인139
사진 귀엽다
4년 전
익인205
아고 착하다 우쭈쭈
4년 전
익인115
짱이여 ㅜㅜ
4년 전
익인116
쓰니는 ANGEL...😇
4년 전
익인117
쓰니 진짜 너무너무 마음이 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
쓰니 덕분에 마음이 따뜻해졌오🥰😍😘

4년 전
익인118
잘 해결돼서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
착하다 우리쓰니... 잘했어잘했어 백번천번만번 잘했어.
아구...맘도 행동도 상황대처하는것도 다 잘했어.

우리쓰니 크크으으으은 복으로 쓰니에게 다시 되돌아갈거야. 잘했어!! ( ㅅ👋)궁디팡팡❤

4년 전
익인121
쓰니천사야 ㅜㅜㅜㅜㅠ 복많이받아라!!
4년 전
익인122
너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복받아라 쓰니
4년 전
익인123
쓰니 완전 스윗하다 ㅎㅎ 잘했엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
쓰니 좋은일 한거야!!
4년 전
익인125
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
쓰니 진짜 에인절 아니니ㅠㅠㅠ 진짜 내가 그분이라면 너무 감사해서 따로 연락처 달라고해서 나중에 뭐라도 해드렸을거야ㅠㅠㅠ 진짜 감동..
4년 전
익인127
쓰니 진짜 친절하다...아침부터 이글에 힐링하고가ㅠㅠ
4년 전
익인128
담요잌ㅅ어서 다행이었네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
마음 따뜻해진다 훈훈하다
4년 전
익인130
에인졀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
와 나같았으면 너무너무 고마웠을듯..! 쓰니 넘 천사같아! 굳굳
4년 전
익인132
내가 다 고마워ㅠㅠㅠ 쓰니 에인졀ㅠ
4년 전
익인133
와 나도 전에 뒷주머니쪽 찢어진적 있는데 쓰니야 넌 천사야ㅠㅠㅠ착하다 진짜
4년 전
익인134
쓰니 잘했어💕🥺 천사야 천사
4년 전
익인135
헉 쓰니 완전 천사......그분 완전 고마우셨을듯 🥰🥰🥰🥰 잘해써💋
4년 전
익인136
쓰니는 천사입네까...?감동 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인137
헐 쓰니 완전 완전 천사다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
헐 쓰니 천사다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인140
헐 너 너무 천사..
4년 전
익인141
진짜 에인절이야ㅜㅜ
4년 전
익인142
따숩네ㅠㅠ 천사야..
4년 전
익인143
이야 따땃하다 익인이 복받아라!!!
4년 전
익인144
헐쓰니 너무 따수워.... 복받을거야 ㅎㅎ 너무 훈훈하다
4년 전
익인145
메모장으로 조용히 알려준거 진짜 센스짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닛 이런 천사가 있다니
4년 전
익인146
쓰니뭐야 왜이렇게 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 감동받음.... 쓰니 진짜 하는일마다 잘되길!!
4년 전
익인147
잘해따 ㅜㅜㅜ내 상황이라고 생각했음 아이고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
아이고ㅜㅜㅜ 많이 놀라셨겠다 쓰니 진짜 천사아니냐 대천사?̊̈!
4년 전
익인150
천사쓰니..... 이거 보고 기분 좋아짐 ㅠㅠ
4년 전
익인151
쓰니 천사다....
4년 전
익인152
쓰니 최고다.. 스윗해...
4년 전
익인153
쓰니 넘 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해따 잘해따
4년 전
익인154
쓰니 에인젤...쓰니도 좋은 사람만 만나고 좋은 일만 가득하길!
4년 전
익인155
쓰니 천사지 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
와 내가 그 여자분이였음 진짜 너무너무너무 고마웠을 듯 진짜 천사ㅜㅜ
4년 전
익인157
훈훈.... 쓰니 최고야....
4년 전
익인158
ㅠㅠ진짜 쓰니 천사다.....ㅠㅠ.....생각만해도 끔찍한일인데ㅠㅠ
4년 전
익인159
쓰니 진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
천사ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
쓰니 천사였구나~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
쓰니 최고....복받을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인163
쓰니 진짜 천사 아니야?ㅠㅠㅠㅠ 그 분도 쓰니 만나서 다행이다
4년 전
익인164
진짜 너무 최고다 항상 좋은 일만 가득해❤️
4년 전
익인165
와 쓰니 ㄹㅇ 천사
4년 전
익인166
진짜 천사다ㅠㅠㅠ 그 분도 엄청 고마워하셨을거야 안도 하시고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
와 배려심👍👍센스 있게 매모에 말하고 가릴 거도 줘서 크게 막 기분 나쁘지 않게 잘 한거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인169
진짜 천사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 분 진짜진짜 고마우셨겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인170
쓰니 잘했다 진짜!!
4년 전
익인171
와 진짜 쓰니 너무 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초면이지만 사랑한다고 해도 돼? 진짜 좋은 일 가득 생기길 바랄게!
4년 전
익인172
쓰니... 떨어질 때 많이 아프진 않았어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
완전천사닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
하잉 훈훈해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 꼭 복받아랑!!
4년 전
익인175
진짜 쓰니 천사ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
헐 쓰니 너무 착하다 멋있어..!
4년 전
익인177
나도 저번에 한강에서 화장실에 볼일 보러 갔다가 나오는데 치마가 위로 올라가서 올라간 상태가 어떻게 되어있는지는 모르는데.. 어떤 여자분이 톡톡 쳐서 치마 정리 하셔야될거같다고 얘기해서ㅠㅠ 감사하다 하고 바로 정리했다ㅠㅠㅠ 고마우신 분들 ...
4년 전
익인178
이뻐이뻐이쁘다 쓴아
4년 전
익인179
쓰니 쏘스윗....
4년 전
익인180
와 쓰니 진짜 하늘에서 내려준 천사 같았을 것 같다 ㅠㅠ 진짜 쓰니 없었으면 어쩔뻔 ㅠㅠ 내가 다 고마움
4년 전
익인181
쓰니 잘했다ㅠㅠㅠ 나같아도 당황하기도 하지만 너무너무 고마워서 울었을듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인182
와 쓰니 진짜 멋쟁이다ㅠㅠ
4년 전
익인183
당신...완전...에인졀...
4년 전
익인184
천사 ㅠ
4년 전
익인185
쓰니 정말 좋은일했다 복받을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
헉 진짜 천사네 복받을거야~~❤️
4년 전
익인188
헐 쓰니 너무 멋지고 착해... 내가 그 분이었으면 진짜 감사했을 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인190
오늘 쓰니덕분에 마음따숩게 하루를 마무리하게써 ,,, 따숩따숩 ..
4년 전
익인191
쓰니 천사님💕💕💕
4년 전
익인192
앵 천사가 지상에 왔네
4년 전
익인193
착하다 쓰니
4년 전
익인194
내가 다 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
4년 전
익인195
쓰니야 복받아ㅠㅠ
4년 전
익인196
천사다.
4년 전
익인197
에인젤... 너무 멋있어...착해...🥺
4년 전
익인198
쓰니 너무 착하고 감동이어서 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘했다 토닥토닥
4년 전
익인199
진짜 내가 다 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ완전 천사잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
때마침 담요를 갖고 있는 착한 사람이 뒤에 있었다니 정말 엄청난 확률이야,, 다행이다🥺
4년 전
익인201
❣️💕🎊🌺⭐️🌟🔔❤️👍🎶💛😇????
4년 전
익인203
착한 쓰니ㅎ 복받아라~!얍!!!
4년 전
익인204
복받아 쓰니 ㅠㅠ 완전천사야.,
4년 전
익인206
아이 착해 분명 복 받을 거야 쓰니는ㅠㅠ
4년 전
익인207
진짜 천사다 ㅠㅜ 너무 멋져
4년 전
익인208
쓰니 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 말 못했을 것 같은데 멋져!
4년 전
익인209
쓰니 진짜 착하다,,,복받아❤️❤️
4년 전
익인212
쓰니 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 감동해서 울듯
4년 전
익인213
아침부터 마음따뜻해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인214
쓰니 너무 착하다ㅠㅠ 복 받을거야❤
4년 전
익인215
아이고 훈훈해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
모야 작은 사이즈 담요 추천 좀
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 크리스마스 때 다우니 섬유 유연제 사니가 딸려들어 있었던 거였오,,
4년 전
익인217
순간 제목보고 난줄알고 엉덩이 만져볼뻔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인218
쓰니 넘 착하당
4년 전
익인219
헐 쓰니 완전 천사....
4년 전
익인220
쓰니 천사자나...!
4년 전
익인221
천사가나타났다...!
4년 전
익인222
천사야..
4년 전
익인223
쓰니 진짜천사 ㅠㅠ
4년 전
익인224
우와 진짜 멋잇어 스니야ㅠㅠ
4년 전
익인225
헐 천사다 쓰니 복 많이 받을거야
4년 전
익인226
좋은사람......
4년 전
익인227
쓰니 천사,,
4년 전
익인228
천사다 쓰니 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인229
쓰니 천사야!! 마음이 따뜻해졌어
4년 전
익인230
쓰냐 칭찬해❣️❣️
4년 전
익인231
넘 착하다ㅠㅠ 복받오!!!
4년 전
익인232
헉 쓰니 천사!!!!!
4년 전
익인234
와 진짜 대박이다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인235
왕 쓰니 착해 ㅜㅜ 👼
4년 전
익인236
와 진짜 대박.. 쓰니 천사다
4년 전
익인237
쓰니 천사다
4년 전
익인238
천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인239
진짜 세상 아직 따뜻하다...
4년 전
익인240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다 진짜 나도 눈물 날 거 같아
4년 전
익인241
진짜 감동ㅇ다 내가 눈물나ㅜ
나에게도 저런 천사가 나타났으면 ㅜㅜ

4년 전
익인242
와 천사다ㅠ
4년 전
익인243
쓰니 넘 착하다 ㅜㅜㅜ내가 다 너무 고맙다
4년 전
익인244
진짜 천사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인245
와..대박..복받을거야진짜..
4년 전
익인246
조은일했다쓰니 복받을꾸양
4년 전
익인247
쓰니 복 왕창 받아라!!!!!!!!!!!
4년 전
익인248
쓰니 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 복 받아라❤️
4년 전
익인249
에인절... 쓰니 완전 천사다
4년 전
익인250
와 세상 살 만해
4년 전
익인251
넘 착하다 쓰니ㅠㅠ 마음이 너무 예뻐
4년 전
익인252
이쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘했어 칭찬해주고싶어 잘했어
4년 전
익인253
모야 완전 좋은 일 했자너!!! 복받을겨
4년 전
익인254
이 글 이제 본 나 반성해라....쓰니 너무 착하고 멋있다ㅠㅠ❤️
4년 전
익인255
당신은 에인절...
4년 전
익인256
엔제엘❣️
4년 전
익인257
쓰니 그저 빛이다...우리 나라의 희망❤️
4년 전
익인258
쓰니 완전 천사자나ㅠㅠㅠㅠ👼👼👼👍🏻👍🏻
4년 전
익인259
천사당..!
4년 전
익인260
천사💓
4년 전
익인261
와 쓰니 천사당
4년 전
익인262
쓰니 너무 마음 따뜻하다 ㅜㅜㅜㅜ아직 세상은 살만해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인263
천사다..,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ나얐으면 진짜 번호 따서 밥사줬다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 착해
4년 전
익인264
천사쓰니 복받을거야ㅠㅠㅠ최고
4년 전
익인265
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋았어 훈훈해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전