모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이폰 쓰는 남자는 어때?😘
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
유휴~
4년 전
4년 전
익인3
나 남익이야 ❤️
4년 전
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거먼데
4년 전
익인17
👨‍❤️‍💋‍👨
4년 전
익인4
난 갤럭시 쓰는 사람 죠아...
4년 전
익인5
야호🙋🏻‍♀️
4년 전
익인6
난 아이폰 / 갤럭시 두 개 써 나는 어때?
4년 전
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게ㅜ웃겨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난데☺️
4년 전
익인9
난 갤럭시 쓰는 남자가 좋아...
4년 전
익인10
왜? 아무 의도없고 그냥 궁금함
4년 전
익인13
4년 전
아이폰이 삼성보다 작고 심플한 것 같은데 작은 거 쓰는게 귀여워서
4년 전
익인11
난 아이폰 6s 로드골드 쓰는 남자 ㅠㅠ 내가 그 폰 좋아해!!
4년 전
익인29
나불러써~? 여자지만😓
4년 전
4년 전
익인15
아 난또 이어폰 쓰는 여자 좋다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떤 이어폰이길래 좋다는걸까 하고 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나두
4년 전
익인19
나 지금 아이폰인데 갤럭시로 갈아탈건데 이제 나 안좋아하겠꾼 😣
4년 전
익인20
글애??🙌
4년 전
익인21
나네
4년 전
익인22
난 갤럭시 쓰는 남자가 조앙 아이폰 안 좋아해서
4년 전
익인23
그냥 대부분의 여자가 좋단 말이넹
4년 전
익인25
나 아이폰 7+야 큼직큼직하지?
4년 전
익인26
회사에서 쓰라고 압박 줘서 쓴다면 이해 가능?
4년 전
삼성을? 뭘 쓰던 이해는 가능하지
4년 전
익인28
8+라 갤럭시 노트급인데
4년 전
익인30
크기 때문에...? 아이폰 크기 모르나 봄....
4년 전
4년 전
익인31
ㄹㅇ 크기 때문이면 이해 안 가서... 노트급인 모델두 있자낭,,,
4년 전
그거 외에도 적었잖아..! 아 그리고 작은 모델기준
4년 전
익인32
오~ 김익인 텐에스 맥스야 ,,,, 아깝쓰...
4년 전
익인33
난 내가 아이폰 써서 아이폰 쓰는 사람 조앙
4년 전
익인35
난 갤럭시 쓰는 내가 좋아💖
4년 전
4년 전
익인36
첫스마트폰 부터 아이폰만 쓴 사람 ㄴㅇㄴ
4년 전
4년 전
익인37
난 아이폰 스그쓰는 남자... 뭔가 발림... (내 취향)
4년 전
4년 전
익인38
내친구도 이상형이 아이폰쓰는 남자라고 그러던뎅 그 약간 생각하고 있는 이미지가 분명한거같오 귀엽당
4년 전
로고가 귀엽기도 해서 그런 것 같아 나는
4년 전
익인52
웅웅 나도 아이폰 이뻐서 쓰는거야ㅎ 특유의 느낌이 너무 좋아
4년 전
익인39
난 깨져도 안바꾸고 그냥 쓰는 남자.....절약정신 칭찬햐
4년 전
익인41
ㅎㅎ..8+ 히히...
4년 전
익인48
히히,, 나듀,,,,ㅎㅎ
4년 전
익인42
나 se 쓰는데 이것때문에 나한테 호감 보이는 사람들 몇명 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 마음 뭔지 알 것 같아
요즘 핸드폰들은 다 엄청 크고 홈버튼 없는데 난 손이 작아서 se도 한손으로 못 쓰니까 두손으로 잡고 치는 거 넘 귀엽대

4년 전
익인94
뭐야 글로 봐도 귀여워 (*˘.̮˘*)
4년 전
익인43
그럼 갤럭시10e 쓰는 사람은 어때ㅋㅋㅋ 작은데
4년 전
익인91
갤럭시 10ㄷ 어때 익이나??
나 se 쓰는 중인데, 폰이 너무 노화가 되어서 이제 바꿀때가 된 것 같은데
크기 때문에 폰 사는거 망설였는데 10e가 그나마 작아서 맘에 들더라구.

4년 전
익인95
갤럭시 엣지 싫어하는 사람 많았는데 엣지 없어서 편하구 난 디자인도 맘에 들고 귀여워...! 가볍기도 하고 난 만족중
4년 전
익인44
난 엘지쓰지만 내가 귀여워서 괜찮아😆
4년 전
익인87
아나세상엨ㄲㄲㅋㅋㄲ너무귀엽잖아ㅠㅜㅜㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아이폰x맥스는 어때🤔
4년 전
익인46
나도 아이폰 쓰는 남자가 더 좋앙 이유는 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나??
4년 전
익인50
헐 나는 se쓰는 남자 ㅎㅎ 넘 조아
4년 전
익인53
나는 아이패드 쓰는 사람이 좋아!
4년 전
익인54
나도 내가 아이폰이라 아이폰 쓰는 남자 좋아 에어드롭으로 사진 보내기 편하고 페이스타임도 할 수 있고
4년 전
익인55
블랙베리 어때..
4년 전
익인56
왜이런글볼때마다 갤럭시로 못넘아가겟지.... 아이폰7쓰는나..
4년 전
익인57
약간 그런거 아닌가 손크기..? 여자들이 남자들보다는 상대적으로 손이 작아서 작은폰쓰면 좀 기여워 보이던데 남자들은 상대적으로 손이 크니까 큰폰쓰면 좀 치여 내기준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
놑9익 이대로 지나가겠숩니다..
4년 전
익인68
222 s10+익 총총,,,
4년 전
익인86
놑9를 또 손에서 놓치며....33
4년 전
익인59
나 아이폰 쓰는뎅 ㅎㅎ 기여워해줘 ㅎㅎ 🥺
4년 전
익인61
난 갤럭시 쓰는 남자가 좋아❤️
4년 전
익인62
나도 아이폰 쓰는 남자가 이상형인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
난 손 커서 아이패드 한손에 쓸 수 있는 사람이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
후 난 se 쓰는 남자 너어어어어무 좋아~!
4년 전
익인66
se 기계만 3번 바꿈,,
4년 전
익인65
아이폰???이어폰이 아니라????
4년 전
익인70
애플 아이폰
4년 전
익인73
알아....윗댓 봐버렸어......하......
4년 전
익인67
아이폰 플러스쓰면 제외야?흐규
4년 전
익인69
아~갤럭시는 안된다??!!!
4년 전
익인71
나는 핸드폰 사용여부에 대해 안생각해봤었는데
의외로 보는 사람들이 많구나
그렇담 나는 폴더폰 쓰는 사람이 좋아!! 찾기 힘들겠지만..ㅠ

4년 전
익인72
나도 뭔가 아이폰 쓰는 남자가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 아이폰이라 조흠
4년 전
익인74
쓰니는 아이폰 머야
4년 전
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말한건데 약간 예민할듯말듯 하는 사람들 많닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이상형의 일종 아냐?!
나도 사실 아이폰 쓰는사람 좋아.. 아니 아이폰이라기보단 그냥 손안에 핸드폰이 딱 들어와서 멋있게 한손으로만 막 하는 사람들.. 괜히 설렘 ㅠㅜㅜ

4년 전
익인76
손 작은데 텐에스 쓰는 것도 쥬아해쥬라
4년 전
익인78
나도 아이폰 쓴당
4년 전
익인79
나는 난 아이폰이지만 남자가 갤럭시 쓰면 넘 조아ㅠ
4년 전
익인80
어빵 나 se야 😉
4년 전
4년 전
익인81
아쉽게도 xs 정도는 한손으로 들고 다닐 수 있다!!
4년 전
익인82
오우 난 맥스!
4년 전
익인84
텐에스 스그 쓰는 여자는 오때 😘😉
4년 전
익인85
아 왜!!!! 갤럭시s9쁘라스 쓰는 여자도 조아해라!!!!!!!
4년 전
익인88
아이폰 없어서 데스크탑 들고다님
4년 전
익인90
난 핸드폰으로 이북이나 영상컨텐츠 많이 보는 편이라 큰핸드폰 쓰는 내가 좋아♥ 사랑해요 금성♥
4년 전
4년 전
익인103
역시 쓰니 뭘좀 아시네
열어분...빌옥 핸드폰은 안티들이...많지만.... 가전은...금성 ...아시쥬...?

4년 전
익인92
손 작아서 아이폰이 내 손에 딱임
4년 전
익인93
아 첫댓이 너무 웃겼음
4년 전
익인97
6s 로골쓰는데 나는 어때 ㅎㅎ
4년 전
익인98
나는 se 스그야 ~^^~~~
4년 전
익인101
하지만 손이 커~
4년 전
익인99
XR 써서 왕큼 하하 손은 작아도 폰은 큰게 좋다 이거예요~! 갤럭시 쓸 때도 노트처돌이었다 화면이 커야 다시보기 할 때 좋아 작으면 속터져 누가 누군지 안보이는 기분
4년 전
익인100
난 갤럭시 노트 쓰는 남자 좋더라 손이 커서 노트도 별로 안 커보이는게 포인트 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전