자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
장학금 들어왔었어 헐 전혀 몰랐음

익인1
헐 ㅊㅋㅊㅋ!!
익인2
실례가 안된다면 아이스크림하나만사주십셔~
인심써서 콘 하나 사줄게~!!~!
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 최고다! 난 구구콘 찡긋
•••
익인4
난 젤리 하나만!!!!
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인22
인성....무엇?!
베라엽떡은 에바 ㅋㅋㅋ

•••
익인6
흑흑 이거보고 나도 들어가봤는데 낫띵.....퓨ㅠ
익인7
언니 저 리치젤리 하나만 사주세요 >.<
익인8
아니! 나도 뭔지 몰라서 찾아봤는데 그냥 우리 학교 자체에서 주는 거 같애ㅐ 나 9분위얌
•••
익인9
아 ! 2유형인가보다 !!!! 나도 어제 들어왔는데 난 26마넌 들어왔어 ㅠㅠㅠ
•••
익인10
9분위는 2유형도 안나왕
•••
익인11
선생님 마라탕 하나 사주십쇼~~!
익인12
선생님 저는 그냥 소박하게 새콤달콤 복숭아 맛 하나만...><
익인13
저는 하겐다즈 ~!~!~!~!~!
익인14
나는 면봉 좀 사줘... 귀가 너무 간지러워...
익인15
ㅜㅜ나는 8분위인데 49만원 들어왓던데ㅠㅠ
익인16
헉 나도~~~ 이름도 생소해서 뭔가 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 백만원 들어왓다~~
익인17
그럴때 진짜 기분좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장학금인거 알기전엔 불안초조무섭ㄷㄷ
아 나돜ㅋㅋㅋ 통장 잔액 확인하다가 헐 설마 누가 내 통장으로 잘못넣었나...? 걱정했다....
•••
익인18
좋겠다~
그걸루 저녁에 부모님이랑 삼계탕이라두 먹엉~

익인19
나도 들어와쓰면 조케따•••
국가장학금 아니고 교수님 추천으로 받은거예욥... 국장아님!!!
익인20
와 나는 교수님 츠천으로 30만원 받았는뎆
익인21
대박!! 축하해
익인23
기분 좋겠다~~~ 축하해~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32335182와 나 미국 파파이스 첨이라7:3320
32335181나는 불매 젤 어려운게 과자같음7:3350
32335180하지정맥류 심하면7:3320
32335179귀신얘기 하면 뒤에서 지켜본다던뎅 162:21830
32335178ㅇㅍ 보고 하는 말인데 그러면 시티팝 좋아하면 문제 있는 걸까?7:31110
32335177롤 다이아좀가고싶어 플1에서 진짜 17:3180
32335176와 진짜 시간이 지나면 입맛이 바뀌는구나.. 17:31140
32335175이성 사랑방연락하고 싶어 27:3150
32335174세상에 지금시간에 일어나다니7:3090
32335172아악 컴활필기시험 67:29580
32335171오늘 핸드폰 안 낼 때 뭐아 구라 깔까7:28190
32335170아이링 무슨색 붙이는게 나을지 봐줄사람....ㅠㅠ 117:28630
32335169담배피는 익들아 57:28440
32335168이 반바지 어때..?7:28330
32335167자기가 눈치 빠른건 어떻게 알 수 있을까7:26160
32335166하이라이터 손으로 발라도될까 27:26160
323351659살차이나는 동생흔ㅌ 9살 차이나는 고딩 동생한테 구찌지갑 받으면 어떨거같오..? 77:251020
32335163익인들아 나 해외인데 지금 이빨이 너무 아파 47:24520
32335161비 온다더니 예보 바꼈네 1  회원전용7:22190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/17 7:30 ~ 7/17 7:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/17 7:30 ~ 7/17 7:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 474
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation