자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
재주문 했더니 5000원 주셨다 저번에 리뷰 남겨주셔서 서비스래 와씨

익인1
헐 ? 대박
이러면 내가 리뷰를 또 쓰고 싶지... 몰랐는데 리뷰 이벤트였댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
와 사장님 통 크시닼ㅋㅋㅋ
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 둘이 지폐 들고 뭐야 이건...? 뭘까...? 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
와 대박 거기 단골각
익인4
뭐 저런 곳이 다 있지 진심 단골 가야해
익인5
헐 대작이다 아니 대ㅏㄱ박
익인6
와 대박 먹ㅈ디
익인7
와 역시 서비스는 현금이지
익인8
와 대박이다ㅏㅏ
익인9
야아.....단골해야돼 거기는
익인10
안망하게 계속 시켜먹자
익인11
어디야??!!
익인12
어디야????
익인13
진짜 괘씸하다 아니 돈을 왜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 어디야 가서 열댓 보따리 싸서 동네 잔치 좀 하게
익인14
난 천원까진 받아봤는데 오천원은 진짜 통크시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
와 거기 단골해!!!당장!!!!!
익인16
와 멋져버렸다;
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32410220치위생사인 사람 이써 ?18:1820
32410219운동으로 땀 흘리면18:1840
32410218방에 꿉꿉한 냄새 장난아닌데 이거 어떻게 빼지18:1830
32410217철가루 방지 스티커 쉽게18:1740
32410216이성 사랑방남친이름이 ~홍 인데 뭐라 저장할지 모르겠당 3  회원전용18:1790
32410215오늘 부천지하상가 가면 문 열었을까 안열었을까18:1740
32410214살말1122 118:1770
32410213속담할때 담배연기를 삼키는거야?? 718:17110
32410212일본은 걸러야한다 40 318:17350
32410211택배 분실 된거 보상 가능해??? 2  회원전용18:17150
32410210얘들아 나 취업했어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 418:16190
32410209잇몸 마취한 다음에 잇몸 째면 느낌 나? 918:16140
32410208아이패드 쓰는 익들아 318:16130
32410207🗣cgv 라이언킹 한다🦁🦁🦁18:1670
3241020680A랑 75B랑 똑같은거야 ?? 418:16280
32410205집안에만 있으니까 엄청 우울해진다... 118:1660
32410204양팡 유튜브 방금 올라온거 진짜 속상해서 눈물나18:16190
32410203동국대랑 세종대 중에 어디가 높아? 718:16180
32410202왜 옥션은 몇개샀는지 안뜨지?18:1650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인씨아이엑스뉴이스트그라데이션넷플릭스ㅋㅋㅋㅋㅋ라이관린나비됐네헬로비티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 18:14 ~ 7/23 18:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/23 18:16 ~ 7/23 18:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 35
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 4804표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성