자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
피드백 깔끔하게 잘 썼다 피드백 제대로 못하면 더 비호감 되는데
익인2
대박이다
익인3
오 피드백 좋다
익인4
오 피드백 잘했다..
익인5
와웅 약간 내기준 이미지 더 좋아졌어 이런 피드백 좋아
익인6
깔끔하네
익인9
그렇다고 잘했다는 건 아님 ^^.... 반성하세요
•••
익인7
와 피드백 깔끔하다 좋다
익인8
익인10
이렇게 쓰는거구나....
익인11
다음부터조심하세요
익인12
피드백도 좋고 추후 조치도 좋다. 다른 곳들이 사과문 쓰는 일이 생기면 보고 배웠으면. 다음부터 조심하시구요
익인13
와 피드백 이렇게 하는 거 첨봄 쩌네
익인14
와 피드백 잘하네
익인15
굿 ..더 좋아짐 ㅠㅠㅠ
익인16
피드백은 깔끔한데 말로만 그치지 않고 계속 반성했으면
익인17
와 피드백 대박이다 역사 관련된 일이라 더 예민하게 받아들여지는데 관련 대처를 잘한 것 같다. 다음부터는 이런 실수 하지마세요..
익인18
와 사후방안까지... 대처 잘하셨네요
익인19
오... 피드백 진짜 잘 했다
익인20
대박 잘 썼다
익인21
잘했네 ㅇㅇ 피드백 깔끔하다
익인22
다음부터는 이런 실수 없길
•••
익인23
다시는 그런 일 하지 마세요... 무신사 몇년째 쓰는데ㅜㅜ
익인24
와 피드백 진짜 깔끔하다
익인25
피드백은 이렇게 하는거다 진짜
익인26
와.. 진짜 대박.... 깔끔해
익인27
와 피드백 대박ㅇ다
익인28
와 대박깔끔해
익인29
피드백 깔끔하다
익인30
피드백 대박이다
익인31
와 피드백 대박 실망 많이 했는데 그래도 이런식으로 대처해줘서 다행
익인32
와 피드백 잘했네
익인33
오랜만에 이런 피드백보네
익인34
이야 ㄹㅇ잘썼다
익인35
헐 난 이미지 더 좋아졌어... 광고는 실무자가했고 윗분들 검수못한거 잘못 이것밖에 없잖아 기업이 생각하는 방향이 너무 바람직하다
익인48
•••
익인67
익인36
헐 대박이다
익인38
와 사후 조치 대박이네..
익인39
대처방식 굿굿!
익인40
EBS 최태성 강사님 초청 ㅋㅋㅋㅋ
익인41
피드백 기대도 안 했는데 괜찮네 솔직히 이렇게까지 하는 기업이 어딨어...
익인42
와 피드백 대박이다
익인43
완전 괜찮다. 앞으로 무신사 써야지
익인44
백번 잘못한거지만 이게 진짜 피드백이지 나는 무신사 계속 이용할래
익인45
잘했다 피드백
익인46
와 진짜 쩐다 와 ...... 저 문구 넣은 사람이랑 검수하는 사람만 질책하고 저희의 잘못입니다 죄송합니다 하고 끝날 수도 있는데 전 사원 한국사 교육하고 그런거 좋다
익인47
헐 대박이네... 진짜 사과문이 뭔지 보여줌
익인49
와 피드백 진짜 깔끔하다
익인50
와 진짜 그동안 본 피드백 중에 가장 최고인듯 ..... 사후 조치 어떻게 했는지 앞으로의 계획보단 뭔가 이미 다 조치했고 실행했다 이런 느낌이라 신뢰도 확 뜨네
익인51
와 진짜 내가 본 피드백중에서 제일 깔끔하다 후속조치도 괜찮고
익인52
피드백 잘했다 다시는 이런 실수 없기를
익인53
와 진짜 모범적인 사과문의 정석인듯
익인54
필요한 부분은 이미 다 해결하고 생각치도 안한 부분까지도 교육하네 피드백 깔-꼼
익인55
피드백 진짜 대박이다 사과 및 입장문 피드백의 표본이라고 해도 될 듯 정말 조심해주세요 같은 실수 없게 부탁드립니다
익인56
오 진짜 피드백 잘썼네..
익인57
계속 써야겠다
익인58
제대로 사과도 했으니 이걸로라도 저 사건 알게되는 애들 많아졌음 좋겠다 이게뭔지 모르는 사람도 있던데
익인59
이야 피드백에 자기들이 뭘 잘 못 해서 적는 건지 쓴 곳 처음 봄
익인60
익인61
피드백 완벽하게 한다..대처 잘하네..
익인62
와 내가 봤던 피드백중에 가장 깔끔해
익인63
피드백 진짜 깔끔하다
익인64
와 이재용 전현무 사과문 생각나네
잘썼다

익인65
완벽하다
익인66
와 이게 피드백이지 대단하다
익인68
와 대박..
익인69
익인70
와 진짜 인정
익인71
피드백 진짜 잘했다 무신사 계속 이용해야겠다 해당직원 징계조치도 취했고 해야될 거 다했으니
익인72
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데 이번일로 다시 보게 됨
익인73
이야 내가 본 사과문중에 제일 완벽함
익인74
깔끔하긴하다 조치도 깔끔
익인75
와 대박 찝찝했었는데 앞으로 필요하면 그냥 종종 써야겠따
익인76
피드백 진짜 잘 썼다 피드백의 표본
익인77
피드백 진짜 잘한다 피드백의 표본인듯
익인78
익인79
이게 피드백이지
익인80
와 진짜 깔끔하다
익인81
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393794너는 나를 친구라고 생각은 하니?10:3010
32393793음식 먹고 나서 그게 지방으로까지 변환되는 데에 얼마나 걸려??10:3020
32393792내 상황 좀 현실적으로 봐줄 익 있어?10:3030
32393791단골카페 사장님 쿠폰쓰니까 싫어하시네..ㅋㅋㅋㅋㅋ10:3050
32393790썸 끝내고 싶은데 어떻게 해야돼?  회원전용10:3020
32393789인스타 아이디 좀 만들어줘ㅠ !!!10:3020
32393788태풍 지나가니까 진짜 더워지는거같아 ㅠㅠ10:3040
32393787이성 사랑방우와 전남친 여친생겼대  회원전용10:29110
32393786한시간 정도되는 영상 에어드롭으로 보낼 수 잇어?10:2920
32393785익들아 이거 염색 다시 해야겠지...? 3  회원전용10:29100
32393784자궁경부암 검사, hpv검사, std검사 받아본 익 있니ㅠㅠㅠ 110:2980
32393783디자인팔로워 많은 사람이 요즘 짤쪄서올리는데10:2950
32393782단짝친구가 내가 썸탔던 애랑 사귀고 말도 안해줬는데 어떻게 해야되니10:2970
32393781카뱅 26주 적금 들거면 좀 기다렸다가 수요일에 만들어 310:29210
32393780와 밖에 왤케 더워10:2970
32393779밤낮 바뀌는 게 왜 건강에 안 좋아?10:2940
32393778처음봤다를 영어로 뭐라고해??? 110:2990
32393777와진짜 배고파서 속쓰림...맘터각이당10:2930
32393776맞춤법 ~것/~거가 헷갈려ㅠㅠ 110:2960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인[속보]썬깅이들단체사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 10:26 ~ 7/22 10:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 10:28 ~ 7/22 10:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 52
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 7574표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성