모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
용1 히어로 출석!!!!!
4년 전
용사4
메이플스토리의 주인공이자 대표캐릭터이고요~~ 200까지만 키우면 이후에는 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜ 15초마다 무적기(화면가르기), 스탠스 100인데 슈스텐도 있구영, 돌진도 슈스텐판정인데다가 모전 돌진중에 거리 제일 길어요~
극딜기도 있는데 심지어 주력기 강화스킬들이 많아서 조작이 너무너무 단순해요! 펫헌테 버프 하나씩 끼워놓고 주력기 때리다가 강화스킬 돌아가면서 눌러주면 끝-
두손검모션때문에 코디할때 불편하다고 생각 할 수도 있는데 코디용 한손검 아무거나 들고다니면 해결
최종뎀이 겁나 높아서 스공이 쭉쭉 오르는 쾌감!! 기본 방무도 매우 높음!!
코강이 전 직업중에 거의 제일 쉬운편이라서 스펙업도 쉬움
갓캐 히어로 하세요~ 모전 최고

4년 전
글쓴용사
ㅇㅁㅇ...용 본캐 사랑 쨩..bb
4년 전
용사5
진짜 진심으로 히어로로 카벨할때는 스텐스 100이라서 독페때 안밀리거든? 그때 밀린다는거 팬텀인 친구 보고 알았어... 왜 독페가 암이라고하는지 진짜 이해 안갔었는데 이해가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사2
용2 카데나 출석!!!!
4년 전
용사3
용3 팔라딘 출석!!!!
4년 전
용사6
용4 닼나 출석~
4년 전
용사7
용5 비숍 왔어요!!!!
4년 전
용사8
용6도 비숍이어요
4년 전
용사9
용7 엔버~
4년 전
용사10
용8 데벤져 왔심다~~~
4년 전
용사11
용9 아란 왔슈
4년 전
용사12
용10 썬콜이여
4년 전
용사13
용11 아크 출석!
4년 전
용사14
용 12 엔버!!!!!
4년 전
용사15
용13 캡틴!!!
4년 전
용사16
용14 캐슈!
4년 전
용사17
용15 팬텀💜 잘생겼다!
4년 전
용사18
용 16 에반 출석!!
4년 전
용사19
용17 데벤~
4년 전
용사20
용18 메르ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
4년 전
용사21
용19 팬 텀 조 아
4년 전
용사22
용20 비.숍.조.아
4년 전
용사23
용투애니원 유료뽀송인 패.스.파.인.더
4년 전
용사24
용 24 유료 미백 ARAN
4년 전
용사25
용23 전장의 아이돌 엔버💕
4년 전
용사26
용26 여키네♥~♥ 코디하는 재미가 쏠쏠한 혼밥족이당
4년 전
용사27
용27 엔버!!
4년 전
용사28
용 28 미르 출석!
4년 전
용사29
용29 메르
4년 전
용사30
용30 엔버~~♡♡
4년 전
용사31
용29 썬ㄴ콜~~~~ 번호정리 ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴용사
뭐야 엔버 젤 많아! 역시 아이돌인가...
4년 전
용사32
아란~~
4년 전
용사33
32썬콜~~♡
4년 전
용사34
용33 아크 출석!! 아 크 조 아 너 무 조 아
4년 전
용사35
용 35 아크~
4년 전
용사36
용36 카이저입니당~~~ 카 이 저 조 아
4년 전
용사37
용37 제로~!~!
4년 전
용사38
용 38 듀블 댓글중에 듀블없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사39
용 39 소마 일식간지
4년 전
용사40
용 40 패파~~~~~
4년 전
용사41
용 41 신궁
4년 전
용사42
용 42 아크 출석합니다!~!
그란디스 스토리의 중심이 될! 그란디스 하이레프 족이구요. 시원시원한 기동성과 화려하고 지루하지않은 스킬 구성으로 사냥할 맛이납니당. 그리고 기본 눈이랑 헤어가 진짜 잘 생겼습니다ㅠㅠ 물론 일러는 당연 빳따로 잘생긴거 아니겠슴까 후후. 무적기 두개에 자체 바인드도 가지고 있고 타수도 엄청납니당. 그리고 완전 쎕니다... 킹크 짱크 하쉴~!

4년 전
용사43
용 43 에반이용!
4년 전
용사44
용 44 두 번 뽀송인 엔버 > ___ < ♡
4년 전
용사45
용45 제로♡♡
4년 전
용사46
용 46 메르 >_<
4년 전
용사47
용 47 나로닷
4년 전
용사48
용 48 패파~~
4년 전
용사49
용49 왕족 카데나^^ 울 왕자~~~~
4년 전
용사50
용50 아크조아아아아아앙><
4년 전
용사52
52 키네!
4년 전
용사53
용 53 패스빠인더~!
4년 전
용사54
용54 제논!
4년 전
용사55
용55 아란 !
4년 전
글쓴용사
뭐야 나 이렇게 댓글 많이 받은 적 첨이야...두근세근
4년 전
용사56
용 56 비숍♡
4년 전
용사57
GIF
데슬조아

4년 전
용사58
용사 58 제논~~ 제 논 조 아
4년 전
용사60
용60 카데나~
4년 전
용사61
용 61 은월!~!~~
스토리 최고 얼굴 최고 동양풍 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기본 얼굴 을마나 이쁘게요 메태기 올 때마다 메애기 한 번 보면 로그인하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
용사62
용62 듀블~~~!
4년 전
용사63
용 63 루미
4년 전
용사64
용 64 카.데.나.조.아
4년 전
용사65
용 65 불독 충성충성
4년 전
용사66
용 66 데벤 출석이용@@
4년 전
용사67
용 67 12움이라구요~~~ 사냥터 장악력이 최고라구~~!
4년 전
용사69
용87 스트라이커 상어찌 머싓성~~~
4년 전
용사70
용70 전장의 아이돌 ☆슈 퍼 스 타☆ 엔젤릭버스터~
기동력 을매나좋게요!!!!! 스킬 을매나 화려하게요!!!!! 게다가 심심할만치면 나오는 엔버만의 콘.서.트. 이 노래 한번도 안들은사람은 있어도 한번만 듣는 사람은 없다고~!

4년 전
용사71
용71 아크출석!
4년 전
용사72
용72 긴텔썬콜~!
4년 전
용사73
용73 무적아란
4년 전
용사74
용74 아크!