모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2222222나둥
4년 전
난 진짜 그렇게 한 남자들 ㄹㅇ 나도 모르게 쳐다봐

4년 전
익인2
333 조아
4년 전
나랑 같은 생각을 가진 친구들이 있다니..!!! 넘 죠타..!

4년 전
익인3
에어팟 가방끈에..??? 헉 그럼 분실위험있지않아?
4년 전
그 고리 있긴 한데 분실 위험은 있겠지만
그냥 내 취향이얌...ㅎㅎ

4년 전
익인4
악 뭔지알오..넘 좋음..
4년 전
그냥 그거 하면 계속 시선 가ㅠ

4년 전
익인5
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 까리하고 발려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 나랑 같은 생각 가진 친구들 많아서 조하ㅜ
4년 전
익인6
헐 머지 어떤건지 상상이 안가
4년 전
그냥 백팩..끈 앞에...달린 건던ㅇ...
가슴쪽

4년 전
익인7
내가 좋아하는 오빠가 그러구 다녀 그래서 더 설레 ..히힛
4년 전
ㅠㅠㅠ좋아하는 사람이 그러면 더 좋겠다ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
난 바지 그 벨트 메는 끈에 달고있는것도 좋아
4년 전
그것도 그것대로 간지나겠군ㅠ

4년 전
익인9
요거 말하는거지?!!
4년 전
4년 전
익인10
나도ㅠㅠㅠㅠ 별거아닌데 에어팟흔들리면 내맘도...
4년 전
왜 내 맘을 흔드는 건...데...ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인11
난 그런사람 보면 맨날 잃어버릴까봐 마음이 조마조마해
4년 전
4년 전
익인12
헐 나도
4년 전
그냥 뭔가 백팩 메고 다니는 것도 좋고
거기 달랑거리는 것도 좋고ㅠ

4년 전
익인13
와 ㅇㅈㅇㅈ 거기다 핏도 대박이면키야
4년 전
ㅜㅜㅠ에어팟과 함께 제 맘도 흔들려ㅠ
4년 전
익인14
내 친구가 그러는데 몬가 부럽고 간지
4년 전
4년 전
익인15
나 저러고 다니다가 고리 망가져서 잃어버림,,, 다신 안저런다
4년 전
마자 에어팟 안 잃어버리는 게 먼저지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인21
나는 근데 가방에 저러진 않았고 에코백에 했어!!
4년 전
4년 전
익인16
헐 나도
4년 전
키햐

4년 전
익인17
누가 내 가방에서 빼서 가져갈까봐 괜히 걱정되가지고 저렇게 달고 다니는데 진짜 편하단
4년 전
뭐랄까 저 패션?ㅋㅋ이라고 해야 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 하는 가방도 뭔가 좀 큰 거구

4년 전
익인18
헉 맞아 귀여워 그리고 뭔가 패션의 일부분 같아서 센스 있어보이기도 해
4년 전
4년 전
익인19
헐 ㄹㅇ 나더 메신저백에도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
4년 전
익인20
와 나도진짜좋아해ㅠㅠㅠ 회사 오빠들 싹다 저러고다님 겁나멋있어
4년 전
저걸 매일 본다니 부럽다....
4년 전
익인22
아악 나두,,,!!!
4년 전
ㅠㅠ모두 나와 같은 취향이라니 내가 유별난 게 아니었다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
는 사실 쓰니 에어팟도 없음
에어팟 먼저 사는 걸루~

4년 전
익인24
난 그 바지에 달고 다니는거 너무 좋더라 근데 나였으면 30초에 한번씩 확인할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ윗댓에도 바지에 걸고 다니는 거 좋아하는 익 있도라!
4년 전
익인25
나두 저러고다니고싶은데 끈에 고리가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아냐 그냥 있어도 익인이는 간즤-⭐️
4년 전
익인26
뒤에는 불안해서 앞에 달고싶은데 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
머릿속에 백팩매고 깔끔하게 흰티나 스트릿 브랜드 티셔츠에 핏맞는 일자바지 입은 사람이 그려져(((내 생각)))
4년 전
쓰니 이 자리에서 죽다...
4년 전
익인30
보통 그런 사람이 에어팟을 잘 매고 다니징 쓰니 죽지마,,,
4년 전
익인28
진짜 왜 그런건지는 모르겠는데 그렇게 다니먄 뭔가 귀여워 보이고 막 그래...
4년 전
4년 전
익인29
근데 저럼 가방 언제나 지니고있어야댐ㅠㅠㅠㅠ
나 저러고 외국갔다 가방 잠깐 놓고 빵사온 사이 에어팟 소멸^^!!

4년 전
우리나라 치안이 좋다는 걸 여기서 또 느낍니다..!
4년 전
익인31
나도 그냥 이유없이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 가끔 덩치 적당한 남자분이 가방에 에어팟 대롱대롱달고다니먄 좀 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
귀여워보여서 그런가?
4년 전