모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
그 치킨집에는 주문이 안 들어왔대 뭥미  

분명히 나한테는 주문접수 됐다는 알림톡도 오고 카드에 돈도 빠져나갔단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집이 요기요측에 전화해본다는데 아 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ 배고픈데 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 모임
4년 전
4년 전
익인2
아 그거 가아아끔 그러더라 나도 한번 그런적있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 어떻게 해결됐어?? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나는 배민이었는데 배민고객센터에ㅣ 전화해서 취소했어
4년 전
익인3
혹시 안심번호로 했어?
4년 전
4년 전
익인4
앗... 그럼 뭐징
4년 전
익인6
헐 나 불안하다.. 나도 카드에서 돈나가고 알림톡왔는데 어플에는 주문내역 안보여
4년 전
익인7
헐...나두..
4년 전
익인10
나 전화로 확인하는거 잘 몬하는디..ㅠㅠ 큰일나짜..
4년 전
익인25
나 치킨집에 전화했었는데 들어온거 없다고 요기요로 전화해보랬거든?? 근데 10분 후에 주문 완료라고 알림 왔었어 밀려서 그런가봐
4년 전
익인26
나도 방금 전화했는데 튀기고 계신대..ㅎㅎ다행!! 익이니도 치킨 맛나게 먹어~!!
4년 전
익인27
26에게
와 다행이당 우리 치킨 맛있게 먹쟈!!!💕💕

4년 전
익인16
나 그런적 있는데 고객센터에 전화하니 취소해주셨다!!
4년 전
익인8
나 그래서 치킨집에 전화했더니 요기요에서 폭주? 때문에 그런거라는데 ㅠ 전화받고 치킨은 보내줫어... 근데 난 이미 다른곳 다시 시켜먹음 ㅠ
4년 전
익인9
나도 그래서 전화했는데 주문취소되었다고 요기요에서 돈 환불받으래ㅠㅠㅠ 짜증나 한시간넘게 기다렸는데
4년 전
익인11
요기요 지금 전화도 안되고 사이트도 안들어가져서 매우빡쳐,,,,,,
4년 전
익인12
나도 전에 그런적있었다 ㅜ 다시받음
4년 전
익인13
아 지금 불안해서 확인하고 싶은데 요기요 또 터졌어...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니깐.. 아니 제대로 관리를 해야되는 거 아니야?
4년 전
익인20
그니까 아까 터졌을 때 제대로 했어야 하는 거 아니냐귱... 아 진짜 배고파 죽겠는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ나 저랬는데 가게쪽에서 배민에 확인하고 취소해줌 그래서 그날 점심 날렷어
4년 전
내 육천원 쿠폰 ㅠ 아 열받아
4년 전
익인15
아 나도 불안해지는데...???
4년 전
4년 전
치킨집측에서는 요기요에 연락해보래.. 치킨은 못받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기요는 연락도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간동안 기다리고 쿠폰은 날리고
4년 전
익인17
나는 저번에 누락된적도 있었어ㅜ
4년 전
익인18
나는 배민에서 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구도 그렇고,, 결국 환불받긴했는데 그 때 못먹는다는게 너무 짜증났다

4년 전
진짜 겁나 귀찮게 생겼네 ㅠㅠ 또 전화해서 상황설명 또 해야되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
고객센터에 문의하면 환불해줘
4년 전
내일도 고객센터 하겠지 ㅠㅠㅠ 지금 전화도 안 받아
4년 전
익인22
엉엉 근데 이벤트할때 이런사람들 너무많아서 나는 그냥 삼일후에 전화했었는데 확인하고 바로 취소해줬어!
4년 전
익인21
헐 나 어제 그랬어ㅠㅠㅠ 진짜 딱 세시간 기다렸어
배민에 문의하니까 환불 해주긴 했어ㅋ....

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ내 교촌허니콤보 ㅠㅠㅠ 우울하다
4년 전
익인23
헐 나도 불안 연락해봐야겠다
4년 전
익인28
나도 며칠 전에 그랬다ㅠㅠㅠ 심지어 다른 지점으로 주문이 들어간 거... ㅠ 나는 전화했을 때 주문 안 들어왔대서 다른 지점에 시켜서 픽업했는데 픽업하고 나니까 집에 배달 오고.. ㅎ 결국 환불받았지만
4년 전
익인29
나 요기요 콜센터 알바인데 이게 주문이 한 번에 몰리면 전산상으로 문제 생겨서 결제만 되고 업체랑 요기요 전산에 주문 내역이 없어 TT 이거 혹시나 해서 결제된 건은 어떻게 해야 하나 싶은 익들은 전화해서 결제를 했는데 주문 목록에 없다고 말하면 상담원이 결제 취소 건에 대해서 말해 줄 거야!
4년 전
익인30
오늘 같은 경우에 5시 땡 치자마자 콜 대기가 75명까지 올라가서 ㅠㅠ 아마 전화를 해도 바로 받지는 않을 건데 지금은 어떤지 모르겠어 나는 아까 퇴근해서 ㅜㅜ
4년 전
익인31
그거 요기요측 잘못이면 쿠폰같은거 줄거야 아마
4년 전
익인32
나도 그래서 한 시간 뒤에 전화하니까 주문은 안 들어오고 돈은 나가고 고객센터는 안 받고... 오늘 저녁으로 쿠폰 써서 먹을랬는데 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나도 저번 쿠폰이벤트 할때 주문했는데 작은 문제 생겨서 그이후로 안쓰게됨
4년 전