모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
얘 진짜 많이 먹고 아예 안움직여 

맨날 택시타고 계단 조금만 올라도 숨차하고  

ㅅ집수니라 쉬는날에 밥먹고 티비보고 계속 자고 누워있고 진짜 칼로리소모를 아예 안하더라 

맨날 밥먹을때 탄산도 먹던데 

근디 저 몸무게인데다가 그렇게 안보이는 애들 잇지 

보기엔 50대 초반으로 보임 

그리고 화장도 진짜 막하고 지우는것도 폼클렘징 하나로 벅벅 지유는데 피부 강철이야.. 여드름도 안나고 

ㄹㅇ 조금씩 타고나는듯 체질은

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
4년 전
ㅇㅇㅇ 수치상으로 ㄹㅇ 통통한데 얘 벗은것도 봤는데 ㄹㅇ 보통이상으로 안보여서 다들 신기해해
4년 전
익인13
나 예전 몸무게 인데 지금은 살 뺐는데 막 통통까진 아니였엉
4년 전
익인16
ㄴㄴ 그렇게까지 통통하지 않아
4년 전
익인20
내 친구중에 비슷한 스펙인 애들 좀 있는데 그냥 보통이야 절대 통통으로 안보임
4년 전
익인25
마니 통통은 아니고 보기좋게 통통인 거 같아!
4년 전
익인29
이거 사람마다 다른 듯 내 친구 둘이 키 158이고 한 명은 58 한 명은 45인데 둘이 몸 비슷해 뭔가 들으면 통통한 몸무게인데 막상 보면 그 몸무게보다 훨씬 말라보이는 사람두 있구
4년 전

익인3
156/48 아니고..???? 아니면 근육이 많고 기초대사량 높아서 말라보이는 그론건가
4년 전
운동 안하면서 왜 단단한지 모르겟는데 팔도 단단하고... 그런가바
4년 전
익인4
피티쌤이 말햇는데 그냥 체질중에서 근육이 잘 붙고 몸무게가 확확 변해서 다이어트하기 좋은 몸이 있다더라!
4년 전
익인5
맞아 진짜 신기한데 그런애들이 있더라.. 내 친구 163에 64?인데 그냥 보면 거짓말안하고 50초반으로 보여... 내가 몸무게 더 적은데 더나가보임 ㅠㅠ 부러워
4년 전
익인6
ㅇㅇ타고난거
4년 전
익인7
그런 애들은 몸무게도 잘 빠진댜 왜냐면 내가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 애들이 나 먹는양으로 보면 최소 몸무게 68은 나가야된다고 했음 나 정확히 쓰니 친구 스펙이랑 같았는데 먹는양 조절하니까 49로 빠져서 지금까지 살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 기간은 열흘도 안 걸리고 지금 2달째 유지중임
4년 전
익인9
아 난 58말구 56이었옹
4년 전
익인10
어떻게 뺐오?
4년 전
익인11
한끼만 먹었는데 그걸 과일로만 먹고 운동은 걍 걸었어!.!
4년 전
익인12
나머지 두 끼는 그냥 평상시대로 먹은거야??
4년 전
익인14
아니 나 한끼만 먹었어 다이어트할땡
4년 전
익인15
14에게
오 고마웡 ㅎ ㅎ

4년 전
익인8
맞아 있어 그런 애들
4년 전
익인17
나 가슴에 살이 진짜 집중되서 10kg 덜 나가게 보인다고 하더라 ....
4년 전
익인27
헐..... 이거였나봐... 나도 그런 거였나보다 2n년 살았는데 이제야 알게됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내장지방아뉴 ?
4년 전
익인21
하긴 근데 보이는건 몸무게가 다가 아니라서... 부럽다 흐규ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
엇 나도 좀 그럼 나 키 156정도인데 다들 160넘는줄알고 몸무게도 53정도 항상 유지하는데 저녁만되면 식욕폭발해서 다들 옆에서 그게 다 들어가냐할정도로 먹음 군것질도 입에 달고 삼...
4년 전
익인23
타고난 근육이 많아서임...생활대사량이 높음
4년 전
익인24
내장지방일걸 !? 타고난 근육이 많고 기초 대사량 높으면 몸무게 자체도 마르게 나오더랑 외형이랑 엇비슷하게
4년 전
익인26
와 난 168 60인데도 많이 통통잉데 ㅠ
4년 전
익인31
내장지방이 아니라 걍 근육이 많고 기초대사량이 높은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 말이됨
4년 전
익인32
진짜 내장지방 많은 사람들은 근육 별로 없오..
4년 전
익인33
와 나도 진짜 친구들한테 65나간다 이러면 거짓말하지말라고 하고 다들 못믿더라 50초 나가보인다고.... 이유는 롱치마나 팔뚝가리는 옷을 입어서던가 아님 허리 그나마 얇은거 강조하는 옷 입거나...그리고 근육이 많은편이기도 하고
4년 전
익인34
나두 160에 56인가 8인데 애들이 다 말랐다구함.. 근육없고
건강검진하면 보통 나오는 몸무게이긴 하지만 절대 말랐다곤 할 수 없는데 살이 되게 잘 숨어있어서ㅋㅋㅋ 목욕탕 가기 전까지는 나 군살 쩐다는 말 아무도 안믿음

4년 전
익인35
나 진짜 진심으로 155/58일때 리얼 뚱뚱했는데 진심..
4년 전