모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

와 요기요 마인드 멋있다 | 인스티즈 

지금 이벤트 때문에 서버 막힌거.. 접속이 되든 안되든 그냥 원래대로 10시까지 하고 끝낼 법 한데 12시까지 연장했네 ,,  

믓지다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 지금 배고프다고..
4년 전
익인2
매출올리는 황금시간대에 트래픽초과라니 ㅠㅠ
4년 전
익인3
이번에 실수했음... 6시쯤에도 20분 후에 재접속하라더니.. 지금 밥먹는 시간인데 ㅠ 결국 기다리다가 배민에서 시켰다
4년 전
익인4
돈을 써서 서버를 늘리라고 돈은 벌고싶고 쓰긴 싫나봐
4년 전
익인5
아 진짜 저 쿠폰 사용 안 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 쓰는 사람들까지 피해가게 해 요기요야ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인6
지금 배고픈데.... 그래서 배민으로 갈아탐....
4년 전
익인7
아 근데 이거 매장 측에서는 힘든 시간이 2시간 늘어나는거다ㅠㅠ
4년 전
익인8
광고 엄청해대고 이벤트 계속 해도 누가 이용을 잘 안하니...
4년 전
익인9
맞아 근데 그래도 애초에 서버를 좀 늘렸으면 좋았을텐데 경쟁사보다 더 나은 조건을 걸었지만 역효과만 일으킨 듯
4년 전
익인10
요기요 치킨 쿠폰만있엉?
4년 전
익인11
근데 치킨쿠폰 아직 줌? 왜 안뜨지
4년 전
익인14
배민은 아직 받아지던데 요기요도 선착순 아니었던것같은데.. 서버 접속은 되는데 왜 쿠폰이벤트 아무것도 없지
4년 전
익인17
마이요기요 - 이벤트 들어가면 나와!
4년 전
익인19
오호 고마워💕💕💕💕
4년 전
익인12
글쎄... 저녁 시간대에 시켜먹고싶어하는 사람이 많을텐데 저 시간대까지 늘려준다고 해서 이득보는 고객이 얼마나 있을까 싶다 서버를 늘려줬어야지.. 미숙한 뒷수습일 뿐이라고 생각
4년 전
익인13
4년 전
익인15
치킨은 원래 새벽까지 잘팔림 12시까지 연장 최고다... 거기다 내일 토요일 ㅇㅇ
4년 전
익인18
12시까지면 더 좋은 거 아닌감 암만 그래도 배민 다시 안 가용~
4년 전
익인20
배민보단 확실히 나음, 선착순도 아니고 누구나 할인
배민은 서버 터져서 아예 이벤트 다음날로 미뤄버림
사람 몰리니 준비해도 터질 수 있으니 난 기다렸다 시켜먹을랭 낼 주말이니까

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
심지어 저 "2배로 늘려서"는 원래 29일, 30일 2일에 걸쳐 하는건데
29일 서버터져서 안하니까 30일날 몰아서 두배로 한다는거임
누가 보면 인심써서 2배로 해주는줄

4년 전
익인28
이거 심지어 하루 더 한다고 해놓고 금방 수정해서 30일만 한다고 고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 그래도 요기요가 좋아 페이코 혜택도 있고 다른 가게들이 요기요 많이 등록했으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인25
일단 사과하는 어투부터가 되어있네 저렇게 사과하는 거 못하는 데 많음
4년 전
익인26
난 못기다리고 배민시켰다.. 시간늘려준건 좋긴한데 하필 저녁피크시간대에 터져서..
4년 전
익인27
그래도 요기요가 대처는 좋아서 다행
4년 전
익인29
배민은 갑자기 이벤트 공지 다 지우지않았낰ㅋㅋ 요기요 막힌것도 뭐 이해는 함 2시간 좀 넘게 못들어가긴 했는데 그래도 지금은 복구됐고 연장도 그대로 하고 배민보다 나음
4년 전
익인30
그래도 배민보다는 좋아
4년 전
익인31
이거 보고 배민으로 시키려다가 요기요 깔았오 진짜 갈아탄당
4년 전
익인32
배민 사건 생각하면 요기요 굿
4년 전