자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
SK

두산

한화

키움

KIA

삼성

롯데

LG

KT

NC
초록글 7.12 20:10 l 달리자 도리들 302 •••
l조회 189l 0

글쓴도리
머리도 빡빡이 했는데 왜 잘 하지를 몬하니 ㅜㅜㅜ
글쓴도리
후 용찬 빵찬아 제발 잘하자!!!
글쓴도리
병살 가주아
글쓴도리
헤헤 내가 예상했다!!!!!!!!!!!! 오호오호
글쓴도리
병살로 깔끔한 처리 ~~~~
글쓴도리
좋아 아주아주아주 이닝 빠르게 지나갔어 !!!!!!!!!!
글쓴도리
근데 다들 요즘 야구 안보나부다... 흑흑
글쓴도리
내가 기억하는 같이 달리는거는 5월 어리니랑 시리즈때 막 도리들 한 15명씩 함께 달리는 기억인뎅
글쓴도리
그러게 이것들아 야구 쫌 잘하지 !!!
글쓴도리
빠따들 열일하자 우리 야구 시청률 좀 올리장 ㅎㅎ
글쓴도리
우리 올스타전도 볼 재미 쏠쏠할텐데
글쓴도리
다같이 달리고 싶지만... 허허 쓸쓸하네
글쓴도리
이제 5회 시작이야 도리들!!
글쓴도리
건우야 제발 !!
글쓴도리
건우야 제발 제발 제발 !!!
글쓴도리
근데 저 투수분 지금 공 개수 52개네... 5회인데... 허허 오늘 아주
글쓴도리
정말.. 허허허
글쓴도리
오 순간 파울 아닌줄 알았어
글쓴도리
제발 ㅜㅜ 불안하다
글쓴도리
오늘 후 제발 후 후 후 안타 날리자 후 후 후
글쓴도리
오늘 스트존도 빡빡혀.. 허허
글쓴도리
full count!!!
글쓴도리
이대로 가자 가작 가자
글쓴도리
가자 가자 가자 호호호
글쓴도리
선두 타자 볼넷 ~~~
글쓴도리
오우 공 빠짝빠짝 들어오네
글쓴도리
호미페 안타 쌔리라 ~~~~~~~
글쓴도리
안타를 날려버려 날려버려 페르난데스
글쓴도리
힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴도리
아쉬워라.. 허허
글쓴도리
우리 두산 선수들 좌타자 엄청 맣ㄴ지 않아?
글쓴도리
우리 주딱이 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해줘
글쓴도리
선두 타자 나갔는데 ㅜㅜㅜㅜ 하나만 ㅜㅜ
글쓴도리
1점만 내고 스겜 하자 ㅜㅜㅜ
글쓴도리
엉엉엉엉엉
글쓴도리
할 수 잇다 최주환!
글쓴도리
할 수 있다 최주환!
글쓴도리
제발 제발 제발 안타나 홈런 하나만..
글쓴도리
내 질문에 답해줄 도리가 없긴 하지만 사직 구장이 작은 편인가
도리2
넹넹
•••
글쓴도리
ㅎㅎㅎ 최주환이 한 성실 하쥬
글쓴도리
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
글쓴도리
워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
글쓴도리
멀티히트 최주딱~~~
글쓴도리
주환이 엄청 귀염귀염하게 생겼어용
글쓴도리
엄청 엄청 답답하고 의아한 상황들 많았구나..
글쓴도리
김재환 너는 그냥 곱게 걸어 가면 좋겠어
글쓴도리
? 와 ....... 와.... 엄청나다
글쓴도리
와 안타인줄 알았는데.....
글쓴도리
와 대단하시다... 허허
글쓴도리
후 다행이다 ㅜㅜ
글쓴도리
와 저건... 엄청나다
글쓴도리
김재환 엄청 잘 쳤다고 생각했는데 ㅠㅠ
글쓴도리
오재일 안타 홈런 !!!!!
글쓴도리
오재일 홈런 쳤으면 좋겠다 ㅜㅜ 흑흑
도리1
야 이건 쳐야도ㅑ
글쓴도리
후 !!!!!!!!!!!!!! 다행이다
글쓴도리
엇 도리 ㅇ안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
글쓴도리
와 ㅜㅜㅜ 감격 도리 찾아와줘서 고마워 ㅜㅜ
글쓴도리
인정 이건 무조건 쳐야해
글쓴도리
기왕이면 홈런으로
글쓴도리
도리3
나 지금 일이 끝났어용 상사 죽여버려
글쓴도리
후........... 상사 왜그랬어 왜케 늦게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴도리
잴리야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 제발
글쓴도리
잴리야 진짜 하 손에 땀이 난다
도리4
때려때려ㅔ
도리5
글쓴도리
넘겨버려!!!!!
글쓴도리
아니..............
글쓴도리
도리6
자 오늘 안차친 애들 말고 잠실 걸어갔다가 다시 걸어서 부산으로오ㅓ
글쓴도리
하.................... 아니 직선타 다 잡으시네...
글쓴도리
아 아까 김재환은 정말 아까웠어 ㅜㅜㅜ 봤어 도리??? ㅜㅜㅜ 진자..
도리7
봤지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재일이는 아쉬운 타구는 아닌데 재환이는 욕할수가 없다
•••
글쓴도리
이제 아까처러머 깔끔하게 막고!
글쓴도리
스겜스겜 빨리 공격하자
글쓴도리
우리 타격감 살릴 수 있어 오늘 난 믿어
글쓴도리
오늘 빵찬 잘했구나 ㅜㅜㅜㅜ
도리8
오늘 빵찬이 투구수도 관리 잘했당
글쓴도리
그러게잘했다 지금 5횐데 47개!!!!!!!!
도리9
방금 상대분 공 주워서 던지시는거ㅋㅋㅋ
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴도리
거봐 난 못해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 세혁이 욕 못해
글쓴도리
난 정말 잘 해주고 있다고 생각해..
글쓴도리
엉엉 블로킹도 잘하고 프레이밍도 잘 하는데....
도리10
세혁이 오늘 프레이밍 ㄹㅇ이다
글쓴도리
딱 도루저지만 문제징...
글쓴도리
웅 오늘 세혁이 정말 잘 하고 있어
도리11
가끔 힘들 때 프레이밍 알될 때 있는데 이건 세혁이 잘못 아니자너ㅠㅠ 감독 나와
글쓴도리
허보검 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워
글쓴도리
맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허경민 고마워
글쓴도리
아빠랑 보는데.. 자꾸 메이져랑 비교하시면서.. 당연한걸 칭찬한다고..하신다.......... 힝
도리12
아닛 !! 아버님 여기는 어메이징 크보라고용!
글쓴도리
용찬 잘했어!!!!!!!
글쓴도리
도리들 내가 삘이 왔어 6회에 점수 낸다
글쓴도리
왜냐면 내가 아까 병살 삘도 와서 맞췄거든
도리13
나 도리 믿어볼떼
글쓴도리
웅 믿어봐 꼭꼭
글쓴도리
믿어봐 믿어봐 내가 삘이 딱 왔다닊
도리14
믿어봅니다 도리도리
글쓴도리
웅 거뫄 거봐 거봐 !!!!!!!!!! 이거이거 내가 삘이 딱 왔어
글쓴도리
6회에 점수 낼거야 낽샤
글쓴도리
기대한다....!
글쓴도리
세혁이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘해자
도리15
세혁아.....
글쓴도리
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴도리
아니 근데 번트 댄거랑 같은 효과였어
도리16
버....번트효과는 났네......핳
글쓴도리
도리17
넌 지금은 상대분 아니였으면 우리 독방에서 대차게 까였을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미움받는다구
글쓴도리
세혁 그래두 이구 이구 이구
도리18
제발 번트 대지마.....결과 뻔히 알면서 왜그래.....8ㅅ8
글쓴도리
맞아 그래도 난 세혁이 욕 많이 안했으면 좋겠어... 정말 한 선수가 평생 먹을 욕 올해 다 먹은 것 같아 ㅜㅅㅜ
도리19
참고) 우리팀 번트 1위 박세혁임
도리20
두산이 캐치볼 안되는 애들은 1군에 콜업도 안한다는데 왜인지 알거 같아
도리21
수빈아 ?????????
도리22
도리도리 점수 낼 수 있을까??????
글쓴도리
흠 그래도 도리들 나 한번만 믿어봐
도리23
단체로 왜저래 진짜...
글쓴도리
웅 한번만 믿어보자
글쓴도리
다음은 누구지
글쓴도리
건우...인가
도리24
나 근데 약간 오늘 촉 쫌 좋아
글쓴도리
도리들 믿어... 믿어.. 믿자....... 하하하하
글쓴도리
그래? 좋아 나도 아까 병살 한번 맞췄는뎅 헤헷 ><
글쓴도리
6회 점수 나
글쓴도리
날거야 날거야.. 하하 날거야
글쓴도리
날거야 나야해 나야만해
글쓴도리
하핳하,,,,,,,,,,,,,,
도리25
박건우.. 너...
도리26
이게 뭐야...
글쓴도리
도리들...... 내가 미안해...........
도리27
승재야...건우데려와ㅠㅜㅜㅠ뭐하는거아ㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴도리
아니 왜 한껏 기대하게 해놓고..... 선두랑 2번 출루 해놓고...... 23루 가서 병살도 피해놓고....
글쓴도리
정수빈 박건우 미워.............
도리28
오늘 투구수 좋네
도리29
도리30
역시 천재 유격수
도리31
주딱이 못하는게 뭐냐
도리32
도리33
멀티히트, 호수비..
글쓴도리
주딱 아 진자 와 와 ㅜㅜㅜㅜ 하하하하
도리34
오늘 당신이 최고입니다
글쓴도리
고마워 주딱 헤헤
글쓴도리
인정 오늘 진짜 최주환 혼자 야구하는듯
글쓴도리
+++이용찬도 야구해!!
글쓴도리
오잉 뭐양 ??
도리35
손에서 놓친거!
글쓴도리
글쿤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내생각에 이제 789회중에점수 내서 이길 것 같아
도리36
또 치국....???????
글쓴도리
그러겡....??
글쓴도리
아니 용찬 더 던지게 해주면 안돼?
도리37
어제 치국이 2이닝 던졌는데요ㅠㅠ
글쓴도리
뭐징.... 용찬 62개인데
글쓴도리
헤헤 잘 마무리 했다 헤해해해
글쓴도리
페르난데스 하나 쳐주고 ! 최주환 하나 치고! 김재환 걸어가면!
글쓴도리
점수 난다 이말이야 ~ ~~
도리38
주환이 안타칠 수 있을까ㅠㅠ
글쓴도리
후 호미페 워워 힘빼고 원래 하던대로
글쓴도리
허허허.....
도리39
아니이이ㅣㅣㄱ
도리40
도리41
오늘 정말 빵찬은 잘 하는데
도리42
외출하고 왔는데 왜 아직도 0대0이야... 빵찬이 잘하고 있어?
글쓴도리
? 우리가 이런 실책을..........아니........ 하........
도리43
말 안된다.............
도리44
갑자기 ㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우너튜유유ㅠ터ㅓㅜㅜㅜ
도리45
ㅋㅋ공수 골고루 하네
도리46
송구 좋았는데ㅋㅋㅋ
글쓴도리
저거 세잎일 것 같긴 한데.....
글쓴도리
후.............
글쓴도리
세잎이잖아... 아니............... 하
도리47
글쓴도리
고의4구 별로였던듯...
도리48
지면 3위야?
도리49
도리50
도리51
도리52
도리53
오늘 골고루다
도리54
지혁아............. 나 심장 떨어질뻔 했다고
도리55
상대팀 좌우놀이 ...
글쓴도리
어떻게 된거야 지금???
글쓴도리
2루에 누가 나가있는거야 어떻게 나가있는거야?
도리56
쟤도 참 똑딱인생이구나
글쓴도리
수빈아 제발 ... 후
도리57
쟨 또 뭐냐?
도리58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지 한다
글쓴도리
허허 이제 뭐 할 말이 없당 ㅎㅎ
도리59
나 진짜 수빈이 밉다...
도리60
박세혁은 딱히 크게 욕하고 싶지도 않은데 그렇다고 좋은 얘기 해줄 것도 없음... 걍.. 보면 짜증남
도리61
걍 둘 다 보기싫음
도리62
하아아 제발
도리63
이용창 왜 내려감 또?
도리64
독방에서 욕먹는데는 다 이유가 있는 것
글쓴도리
우리 잘 할 수 있는거 맞지...? 우리 3등 안 되겠지.....?????
도리65
아니 일주일에 한번 던지는데 뭘 또 벌써 내려
도리66
3등시러...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 3등 하지 말자
도리67
독방에서 욕 먹는게 아니라 그냥 한명이 욕하는거 아님?
도리68
느낌이 끝내기 맞고 질 것 같다
글쓴도리
글쓴도리
ㅇ엥 잠만 우리 언제 동점 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴도리
11... 타수....... 무안타.........
도리69
아니야 우리 잘 할 수 있어
글쓴도리
잔루................ 11..............개.................................
글쓴도리
우리 할 수 ㅣㅇㅆ어 도리들 희망을 가지고 힘내자
도리70
우리 부산만 가면 애들이 이상해 지는거 같... 아닌가??
도리71
저런게 번트지 두산아
도리72
우리 번트 진짜 못 하는데
글쓴도리
두산아 제발 ; 할 수 있게 해주라
도리73
이용찬 양아들임? 왜 벌써 내려감?
글쓴도리
제발.......... 할 수 잇다 믿자
글쓴도리
이용찬 오늘 몇개 던졌어?
도리75
글쓴도리
제발....... 제발.
글쓴도리
박치국 조금 불안한데...
도리74
글쓴도리
치국아 제발......................
글쓴도리
음? 아니 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
도리76
애초에 박치국을 왜 올리냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용찬 물고 빨아서 엿 바꿔 먹을거야?
도리77
글쓴도리
그러게 박치국 왜 올렸지 나는 이해 불가 ㄹㅇ
글쓴도리
불펜에 사람 없는 것도 아니고 말이야 ㅋㅋ
글쓴도리
후 화가 나네
도리78
이거 솔직히 하이볼 오바지 않았냐,..
도리79
이용찬 한 이닝 더 가도 됐는데 너무 빨리 내림
•••
글쓴도리
아니 난 아까 완투 하는 줄 알았다고 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
글쓴도리
제발...... 아니 박치국 왜 올렸냐구
글쓴도리
그냥 제발 2등만 하지 좀 제발 후 후 후 후 후
글쓴도리
그래 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벌써 올려서 그랬어
글쓴도리
박치국을 올린 투코 잘못이지
도리80
우리 제발 2등하자...제발...
도리81
응 못 이겨~!~!
도리82
좌익수 발빠른 사람이었으면 잡았을지도...휴ㅠㅠㅠ....
도리83
아니 앞으로 이틀 더 남았고 7회에 81구 던졌는데 뭔 진짜
글쓴도리
어제 공이 23개던 몇개이건간에 어제 2이닝이나 도와준 투수를 다시 올리는걸....
도리84
그냥 마음 비우고 있을란다
도리85
맨날 이용찬만 이렇게 드럽게 관리해줌
글쓴도리
이용찬 도대체 왜 내렸는지 이해 도무지 이해할 수 없고
글쓴도리
거봐 다들 화 난거잖아 이렇게 다들 열불내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는 거 봐
도리86
떨어질때 됐는데 요즘 어찌어니 버티고 있어서 잊고 있었어
도리87
저렇게 할 줄 알면서 저번에 영하한테는 왜 그랬음?
글쓴도리
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 우리 3등이다 이제 빼박
글쓴도리
그러게 영하는 이렇게 되면 벌투인서 결국 그냥 인정해버리는 꼴 되는거쥬 ~~~~
도리88
아니 주자 있는 상태에서 윤명준 올리면 어쩌자는거야ㅋㅋㅋㅋ
쟤 선행주자 다 불러들이는거 모르냐고

도리89
그냥 가을야구 광탈ㅅㅊㅅㅊ
글쓴도리
우리 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼
도리90
진짜 머리에 든게 없이 뽀록으로 운영하는 코치진을 만나면 경기가 이렇게 됩니다
도리91
차라리 가을야구 광탈이 맘 편할듯
도리92
타코 바꿔줘 제발
글쓴도리
올해는 거르자
도리93
타코 투코 다 바꿔줬으면....
도리94
아 근데 가을야구 못가면 '그 포수의 빈자리는 생각보다 컸다' 이런 기사 나오는 거 아니냐 문제는 그게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리95
돌태형 재계약 하지말자
도리96
문제는 다 문제지
도리97
엥 왜 포수가 문제가 아니야,,,
도리98
의지 있었으면 게임차 이렇게까진 안 났을걸
도리99
걔가 있었으면 뭐 좋았겠지만 지금 전체적으로 빠따들이 문젠데...
도리100
점수내자 제발
도리101
도리102
글쓴도리
아...........아아..............
글쓴도리
김재환인데........
도리103
그래 얘들아 너희 경기력에 너무 과분한 등수였어
글쓴도리
내려가자
도리104
내일이랑 내일모레 비 안 오나
도리105
재환아...오랜만에 홈런한방 어때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
도리106
ㅈㅂ 홈런
글쓴도리
홈런 치면 진자 인정해줄게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
도리107
바랄 걸 바라세요 선생님들😭
글쓴도리
오늘은 꼭 꼭 꼭 이기고 싶어........
도리108
오랜만에 홈런 한 번만 치자ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리109
도리110
도리들아 인터넷 끊자 당분간
글쓴도리
렉 걸려서 미쳐 돌아버릴것같아
글쓴도리
헉 뭐야 아니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴도리
제발 하나만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴도리
동점이라도 내주라......
글쓴도리
긴거 하나만 쳐주라..........
도리111
하씌 피말ㄹ려
글쓴도리
와 진짜 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
글쓴도리
제발 할 수 있다
도리112
야구 아직도 해...?
글쓴도리
글쓴도리
진짜 미칠 것 같안
글쓴도리
gㅏㄹ 수 있어 할 수 있어 믿습니다
글쓴도리
와 진짜 대박
글쓴도리
후 제발 하 수 있다
글쓴도리
할 수 있어요
글쓴도리
우리 도리들 할 수 있어요
글쓴도리
할 수 있어요
글쓴도리
믿습니다 할 수 있어요
글쓴도리
할 수 있어요 믿어요
글쓴도리
글쓴도리
ㅂㅂ ㅋㅋ
글쓴도리
3등 축하해 ㅋㅋㅋㅋ............
도리113
더 내려가자~~~~~~
도리114
진짜밉다
글쓴도리
절대로 가을야구 가지 말자
글쓴도리
쪽팔려.. 쪽팔리다구
도리115
아 제발 가을야구 광탈 ㅅㅊㅅㅊㅅㅊㅅㅊㅅㅊ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
32347319두산두산 팬이면 다 알지 얘네 특타 엄청 하는 거10:34120
32347279두산솔직히 얘네가 노력을 안하는건 아니잖아 김재환만 봐도 엄청 연습하던데  회원전용10:2680
32346859두산이거 봤어? 4  회원전용9:00270
32346848두산유니폼 누구꺼 할까?8:5670
32346844두산점점 팀에 정이 떨어져간다 (긴글)8:55210
32345096두산도리들아 난 언제쯤이면 재일이랑 사진 찍을 수 있을까1:44210
32344887두산야구를 못해서 너무 화나긴한데 야구공에 싸인 해주겠다고 힘주고 있는 손 .. 3  회원전용1:27440
32344582두산웹드 이거 뭔데... 61:01640
32344491두산오늘의 tmi) 세혁이는 대학 때 1번 타자였다0:54220
32344087두산피카츄 겁나 귀여워 20:22320
32343326두산유니폼 사이즈 몇으로 해야 돼? 7  회원전용07.17 23:28460
32342558두산아 맥빠져 107.17 22:28430
32342515두산헐 니느 오늘 잠실 왔었다고???07.17 22:25170
32342241두산타순을 봐 107.17 22:02470
32342121두산와 김태형 박건우 뺐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 107.17 21:54790
32342105두산9회말... 기대하면... 나 좀 흑우일까...? 107.17 21:52280
32342078두산야 너희들!07.17 21:50120
32342043두산오... 왜 갑자기 추격두인척 307.17 21:47560
32342001두산우리난데스 부담스럽게 왜 자꾸 중요할 때 대타야ㅠㅠ 107.17 21:43140
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소득분위형준이들블링조헤
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 11:00 ~ 7/18 11:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 두산의 인기글 l 안내
7/16 19:30 ~ 7/16 19:32 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation