공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인683
익인684
익인685
식후땡 구름과자
익인686
익인687
익인688
완쥰 당당하게 나랑 담배~피러~갈~사람~~~~~~~~~!~!
익인689
담타 고?(담배타임)
익인690
익인691
익인693
익인694
담타 빵 구름
익인695
익인696
그냥 담배라구 햇는디,,, 아침에하는거 모닝 식후에 식후 이거말곤,,
익인697
헐̊̈ 신기행
익인698
익인699
익인700
우리는 애들 툭툭 치면서 이상한 손짓? 하는거 같더랑
익인701
우리 감기 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 기침하니까 내가 니 폐 안 좋아서 그런거야 이러다가 걔가 아냐 감기다 이래서 아 그래 감기 ^^ 이러다 감기됨
익인702
익인704
마시하자
익인705
코하러가자 이러든데...
익인706
코하러 가자
익인707
다마나피??? 담하나피
익인708
익인709
익인710
익인711
익인712
코하러가자/담타/담피
익인713
나는 친구들이랑 클까라고 부름 히히 클라우드 까까
익인714
아 다들 미자땨 얘기하는겨?? 미자땐 담함피라고 했었나...까마득하다
•••
익인716
뒷동산가자구...ㅋㅋㅋ
익인717
익인718
구름핀다
익인719
우리는 코 야 코 하러 가자 이랬음
익인720
별이였던거 겉은디
익인721
그러고는 걍 다 식후땡 식전땡 이랬던거 같음
•••
익인722
헐 나도 코 였나? 기억이안나네 대박
익인723
별에별거 다잇넼ㅋㅋㅋ 담탐 아님 람이라고 하던애도 잇던거기억함ㅋㅋㅋ
익인724
과자 먹으러 갔다올께~
익인725
익인726
구름과자 먹고 온다!
익인727
코 하러가자
익인728
빵이 담배고 우유가 라이터
익인729
갑자기 내 친구 생각난다 갑자기 지혼자 손뼉 쨕쨕 치고 이상한 제스쳐한다음에 사랑의총알 날리면서 담배타임~~!! 이러는애 있음
익인730
빵한다 (구름빵)
익인731
라이타는 따시
•••
익인732
산책간다
익인733
나 중딩 때 람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ지금도 이렇게 은어로 쓰나??ㅋㅋㅋㅋ
익인734
익인735
익인736
땡하러갈래? 이러고 야 몇깔있냐? 이랬는디
•••
익인737
띰? ㅇㅇ 이랬음ㅋㅋ
익인738
익인739
쌈 이라고 해서 노래방 가면 담배타임때 쌈싸라 틀어놓고 핌 우리지역애들은
익인741
익인742
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32416733나도 남자 만나고 싶은데 막상 남자들 오면 철벽 애지게 쳐3:1310
32416732하 햄버거 시켰는데 한시간뒤 배달 말이냐거..3:1310
32416731전시회 제발 통유리로 다 막았으면 좋겠어ㅠ3:1310
32416730배고픈데 덥고 잠도안와3:1310
32416728난 남자야3:1220
32416727아ㅠㅠ 모ㅅ기물린거 진짜 너무 간지러워서3:1220
3241672626주 챌린지 있잖아3:12100
32416725시빌워 샀는데 시작하고 40분 쯤 잠 들었어...3:1250
32416724야발라바히야~.. 야발라바히야...~!3:12100
32416723에버랜드캐스트임다🎡 23:12230
32416721오...정보 뭐냐고 묻는 글에 답해줬는데 23:11250
32416720인스타 내가 태그된 게시물 숨기기 했다가3:11140
32416719와 진짜 똥꼬에서 불 나는 거 같애3:11110
32416718나 이거 좀 까칠한가 23:1140
32416717나 요즘 많이 먹는데 살이 오히려 빠져 무서워 33:11130
32416716친구가 일본간다는데 2  회원전용3:11180
32416715나 아직까지 안씻고 있어 43:11160
32416714한 시간에 방구 한 40번은 넘게 뀐 것 같아 53:10250
32416713태풍지나가고 부산 갑자기 엄청 더워졌다 23:1060
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인뉴이스트썬깅이들해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 3:10 ~ 7/24 3:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/24 3:10 ~ 7/24 3:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도움을 요청한 동물들!!누구랑 바꿔주시겠어요? l 900표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성