모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인701
우리 감기 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 기침하니까 내가 니 폐 안 좋아서 그런거야 이러다가 걔가 아냐 감기다 이래서 아 그래 감기 ^^ 이러다 감기됨
4년 전
익인702
담함피?
4년 전
익인704
마시하자
4년 전
익인705
코하러가자 이러든데...
4년 전
익인706
코하러 가자
4년 전
익인707
다마나피??? 담하나피
4년 전
익인708
띡?
4년 전
익인709
담타고
4년 전
익인710
담타고?
4년 전
익인711

4년 전
익인712
코하러가자/담타/담피
4년 전
익인713
나는 친구들이랑 클까라고 부름 히히 클라우드 까까
4년 전
익인714
아 다들 미자땨 얘기하는겨?? 미자땐 담함피라고 했었나...까마득하다
4년 전
익인716
뒷동산가자구...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인717
담피
4년 전
익인719
우리는 코 야 코 하러 가자 이랬음
4년 전
익인720
별이였던거 겉은디
4년 전
익인721
그러고는 걍 다 식후땡 식전땡 이랬던거 같음
4년 전
익인722
헐 나도 코 였나? 기억이안나네 대박
4년 전
익인723
별에별거 다잇넼ㅋㅋㅋ 담탐 아님 람이라고 하던애도 잇던거기억함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인724
과자 먹으러 갔다올께~
4년 전
익인725
빵 있냐
4년 전
익인726
구름과자 먹고 온다!
4년 전
익인727
코 하러가자
4년 전
익인728
빵이 담배고 우유가 라이터
4년 전
익인729
갑자기 내 친구 생각난다 갑자기 지혼자 손뼉 쨕쨕 치고 이상한 제스쳐한다음에 사랑의총알 날리면서 담배타임~~!! 이러는애 있음
4년 전
익인730
빵한다 (구름빵)
4년 전
익인731
라이타는 따시
4년 전
익인732
산책간다
4년 전
익인733
나 중딩 때 람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ지금도 이렇게 은어로 쓰나??ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인734

4년 전
익인735

4년 전
익인736
땡하러갈래? 이러고 야 몇깔있냐? 이랬는디
4년 전
익인737
띰? ㅇㅇ 이랬음ㅋㅋ
4년 전
익인738
야리
4년 전
익인739
쌈 이라고 해서 노래방 가면 담배타임때 쌈싸라 틀어놓고 핌 우리지역애들은
4년 전
익인741
담타!
4년 전