공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
하이큐만 말하는 거야? 그럼 난 보쿠아카!
왜냐면 보쿠아카는 찐이기 때문이지 후후

글쓴닝겐
다른 애니도 포함해서! 보쿠아카 찐이지ㅠㅜㅜㅜ
•••
닝겐2
그럼 원피스 로우루 조로산(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 은혼 긴히지긴!
•••
닝겐3
아카아무 오이이와 보쿠아카 청흑 토잊 립엘 또 머있냐...
닝겐4
하이큐는 오이카게 미야카게
쿠농은 황흑
은혼은 긴히지

닝겐5
닝겐6
최애는 미사와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른건 캇데쿠 오키카구 정도
닝겐7
리에야쿠 후타모니 키리바쿠
닝겐8
레오이즈 다자츄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
닝겐9
닝겐10
토도이즈
닝겐11
긴히지 이와오이이와
닝겐12
우시오이... 마코하루... 이오리쿠...
닝겐13
다자츄.. 아쿠아츠...
닝겐14
긴히지 보쿠아카 오이이와!!
닝겐15
고를 수 없다
황흑 이오리쿠

닝겐16
토도이즈랑 아츠키타
닝겐19
아츠키타가 진짜 맛있지...
•••
닝겐17
보쿠아카랑 최근엔 탄젠
닝겐18
긴히지!!!!!!!!!!긴히지!!!!!!!!!!!긴히지!!!!!!!!긴히지!!!!!!!!!!!긴히ㅣ지!!!!!!!!!!!긴히지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
닝겐20
이오리쿠 야마미츠 나기미츠 유키모모
닝겐21
오이스가 토도이즈
닝겐22
스나오사스나 키타아츠
닝겐23
유노랑 아스타ㅜㅜㅜㅜ
닝겐24
긴히지 데쿠캇
닝겐25
레오이즈~~
닝겐26
봌앜 급암 우시오이카게 카게오이 아츠키타 스나오사 아츠스나오사 보쿠로 마츠하나 마츠후타 후타시라 우백 고시시라 료쿠라 미사와 토도바쿠.... 지옥의 리버스
닝겐27
야시사토 배덕감 매우 좋아해여 사이코 센세
닝겐28
진격 에레리
힐앜 시가다비
하이큐 스나오사 리에야쿠
앙스타 마오리츠 미카슈

닝겐29
이중에서 꼽으면 에레리 ☺❤💕
•••
닝겐30
에쿠레이 토도이즈 마토나츠
닝겐31
카게른이면 다 좋아 히지른이면 다 좋아 ㅎ
닝겐32
닝겐33
하루른 특히 마코하루 맛있다
닝겐34
요새 다자아츠 파는중.....
닝겐35
카오신지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐36
오이카게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카게른 진짜 맛있어 먀칵 쿤칵... 쿠니른도 좋아하는데 사약이라 힘들 뿐,, 사보에이 긴히지도 좋고
닝겐37
사비기유
닝겐38
토도이즈 보쿠아카 다자츄 사이제노 리바에렌 아츠키타 미사와
닝겐39
모든 장르 다 통틀어서 보쿠아카... 진짜 사랑해...
닝겐40
캇데쿠/ 데쿠캇
관계성 너무 좋아

닝겐41
황흑 캇데쿠!!!
닝겐42
카게히나 캇데쿠 퓨ㅠㅠ
닝겐43
긴히지 다자츄
닝겐44
나도 우시오이!!
닝겐45
적흑 레오이즈
닝겐46
오이카게 미야카게 오키카구
닝겐47
나만 좋아하는 쿠니카게.......
닝겐48
난 왜 주인공 른이 좋지 ㅠㅠㅠ
닝겐49
봌앜 카게히 급암 아츠키타
닝겐50
혈계전선 스팁크라! 올타임 레전드 내 취향 ㅠ 모든 애니 다 통틀어서 ㅠ
닝겐51
어른스럽고 차분하지만 야하고 꿀 떨어지는 그런 연애 최고요... 떡대텀 세상 최고요...
•••
닝겐52
아츠키타 토도이즈
닝겐53
다자츄 긴히지
닝겐54
다이스가
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32358079만화/애니애니 보고는 싶은데4:01190
32357979만화/애니드림 닝들 레이겐 하면 떠오르는 소재...뭐 있니... 13:51100
32357891만화/애니나 지금 나루토 보는데 나루토 과거 ㅅㅍ 17  회원전용3:45180
32357869만화/애니BL 나 같은 고정러인 닝 있니 73:44190
32357642만화/애니드림 [...닝?] 113:28470
32357614만화/애니앙스타 애니 하찮은 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23:26300
32357380만화/애니드림 댓망 오게 달달한 상황이나 캐릭터 추천해주라 4  회원전용3:05340
32357310만화/애니지금 엄청 슬픈상황인거아니야? 12:58950
32357281만화/애니성우 때문에 수상한 매신저 할려는데 어떤가요... 42:55390
32357236만화/애니캐디에 성우까지 완벽한 캐 봤는데 덕질을 못 해  회원전용2:49310
32356998만화/애니드림 아 댓망 오고 싶었는데.... 32:23390
32356950만화/애니요즘 인기쩌는 애니의 특징이 뭘까... 22:17710
32356880만화/애니✨ 아무거나 말해주면 생각나는 아이돌물 캐 알려줌 ✨ 282:09700
32356790만화/애니진짜 참담하다 4  회원전용2:00900
32356783만화/애니제노스 은근 음침하게 보이는거 좋음 22:00560
32356768만화/애니✴︎💗 은발장발 캐릭터 추천해주라 💗✴︎ 17  회원전용1:58690
32356696만화/애니아인작가 그림 진짜 잘그린다 11:50411
32356681만화/애니드림 혹시 집착 오지게 할것같은 캐릭터 있어? 51:48680
32356629만화/애니닝들은 애니보다가 별로다 싶으면 바로 하차해??? 26  회원전용1:43820
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l교환해요형준이들대박이다데뷔하자친등해요요랑단들부탁드립니다도와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 4:20 ~ 7/19 4:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
7/19 4:12 ~ 7/19 4:14 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 자유잡담 잡담 4l 익명예잡 잡담 3
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 2166표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성