모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
너무 싫다 원래도 안샀지만 더 더 안사야지 

+

날짜 기자 피셜이래❗️❗️ 아직 일본 피셜 나온건 없대❗️❗️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅇㅍ 인기글에 속보로 올라온 글 읽어봐줘!
4년 전
익인2
날짜가 쓰는거랑 무슨 상관이야 ?!
4년 전
아 안산다고 하는 걸 안쓴다고 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㄹㅇ 진자 장난하냐고 ~~~~~~~~ 열불나
4년 전
익이나 제목 한번만 확인 부탁해!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
8월 15일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음침하다
4년 전
익이나 제목 확인 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
너무 화난다,,,
4년 전
익이나 제목 한번만 확인해줘! ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익이나 제목 한번만 봐주라 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인7
8월 15일 장난하나 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익이나 제목 한번만 확인해줘!
4년 전
익인8
와 진심 화나
4년 전
제목 한번만 확인해줘 익인아
4년 전
익인9
이거 거의 선전포고 수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익이나 제목 한번만 확인해줘!
4년 전
익인10
진짜 나 저거보고 눈뒤집히는줄
4년 전
익이나 제목 한번만 봐줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
진짜 너무너무 화나,.... 진짜 진짜 하아.....
4년 전
익인아 제목 한번만 확인 부탁해!!
4년 전
익인12
알려줄 익인이..!
4년 전
익인13
인포가봐!
4년 전
익인14
인포
4년 전
4년 전
익인15
혹시 화이트리스트가 뭔지 알 수 있을까??
4년 전
익인16
다른익인데 나도 잘 몰라서 검색해봐써,,ㅎㅎ...
4년 전
익이나 제목 한번만 확인해줘 ㅠㅠ
4년 전
익인17
너무 열받아 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인아 제목 한번만 봐줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인아 제목 확인 한번만 부탁해!!
4년 전
익인19
하...
4년 전
익인아 제목 한번만 확인 부탁해!!
4년 전
익인33
알았어!
4년 전
익인20
개ㅐ념 없음
4년 전
익인아 제목 확인 한번만 부탁해!!
4년 전
익인21
쟤네진짜 개념이라는게 없나??????????
4년 전
익이나 제목 한번만 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 뭔말인지 몰라서 검색해보고왔는데 잘 이해가안되는데 그니까 화이트리스트에서 제외라는게 8월 15일부터 우리나라에 대한 신뢰가 없다고 우리나라한테 수출하는거 다 정부가 검사하겠다는?그런거지?
4년 전
익인23
ㅇㅇ 마자. 근데 일본이 지금 북한에 우리가 뭐 몰래 준다고 한거 근거 전혀 없이 우리나라 보수언론 가짜기사 하나가지고 우기고 있음. 저런 억지 부리고 얼마 안가서 하태경 의원이 오히려 일본이 중국 북한에 핵무기 재료 밀수출한 자료 내보였고. 그래서 우리 정부는 그럼 같이 감사 받자. 대신 우리 쪽에서 아무 문제 없는거 밝혀지면 모든 제재 풀고 사과해라, 했는데 오늘 일본에 우리 나라 관계자들 불러서 허름한 사무실에 앉혀놓고 회의진행해서 결국 화이트 국가 제외하겠다고 통보했나봐
4년 전
다른익인24
와 진짜 쓰 몰랐는데 이 댓글 보고 겁나 화가난다 알려줘서 고마오ㅜㅠ
4년 전
익이나 제목 확인 한번만 부탁해!
4년 전
익인25
근데 저거 댓글 보니까 정부 피셜 아니고 기자 피셜이라는데
4년 전
익인26
댓에서 주워온 건데 8/15 확정 ㄴㄴ한 듯
4년 전
나도 방금 댓글이랑 관련 기사 보고 왔어 수정했다 ㅠㅜㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인27
아니얌~~ 나도 댓 보고 안 건데 뭐 ㅎㅎ 쓰니야말로 빠른 피드백 고마워!
4년 전
익인28
8월15일이 최대한으류 예상 가능한 제일 빠른 날짜래 그래서 저 날짜로 기사 뜨는 거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
날짜고 뭐고 얄미움
4년 전
익인30
이미 본 익인들한테 제대로 된 정보를 알려주는게 낫지않을까?
4년 전
익인31
화이트리스트에서 제외하는 것도 화난다
4년 전
익인32
제외 일정 들어간건 사실이라 크게 차이 없다고 봄ㅇㅇ 물론 날짜 확정 지은 기사도 사실이 아닌건 맞지만! 원래도 중요한건 날짜보다도 리스트 제외 운운하는 파렴치한 짓 이었어서...
4년 전
익인34
15일이면 더 화났겠지만 아니어도 진짜 화난다... ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인35
갈수록 막나가는 듯
4년 전