모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
25살 여자고 키 작고 말랐음! 약간 청순하고 귀여움 받는 그런 이미지야 

라코스테 원피스 봐줄 익??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 어울릴 것 같아
4년 전
소매랑 카라에 들어간거땜에 안 촌스러워?!
4년 전
익인3
전체적으로 깔끔한 디자인이라 무난해보여
4년 전
후우 다행이다... 내가 좀 옷 보는 눈이 없어서 대부분 사놓고 안 입는데 익인이가 보기에는 저 옷 안 촌스럽지?!?
4년 전
익인2
잘 어울리겠다
4년 전
소매랑 카라에 들어간 거,, 안 촌스러울까???!
4년 전
익인4
웅 근데 저런 원피스 허리가 생각보다 벙벙해서 허리라인이나 길이만 체형에 맞게 수선하면 괜찮을 거 같아
4년 전
슬림핏이라 저 모델같이 나오더라구!!
진짜 안 촌스럽지?? 내가 보는 눈이 없어서 내 눈에는 예쁜데 남들 눈에도 진짜 그런가싶어서 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인5
난 소매랑 카라 별로라고 생각행..
4년 전
헉. ㅜㅜㅜ 촌스러워보여???
4년 전
익인6
난 갠적으루..
4년 전
내 나이에 비해 나이들어보일까?? 아니면 너무 애같아,,?
4년 전
익인7
애같아보여!
4년 전
익인8
나두 별루 ㅠㅠㅠ 좀 애같애
4년 전
익인9
별루
4년 전
익인10
별로ㅠ
4년 전
익인11
핏이나 카라는 괜찮은데, 나는 반팔 소매 짧은 거 싫어해서ㅜㅜ 쓰니는 상관쓰지 않는다면 사도 좋을 것 같아!! 잘 어울릴듯
4년 전
익인12
그냥 남색 검정 빨간 단색은 오때??
4년 전
다 있어서...... 😭😭😭
4년 전
일부러 좀 여름이라 특이한 거 골라봤는데... 벼 별로야..?
4년 전
익인14
저거로 있눈겨야? 별로는 아닌데 다들 저 원피스 단색으로 사서 물어봄! 저것두 이뽕~
4년 전
웅웅! 3개 다 사서 좀 튿이한 거 골라봤는데 촌스럽지는 않오?
4년 전
익인17
아하 그럼 특이한거있오도 괜찮지 난 좋아 쓰니 스타일에 어울릴거같은딩
4년 전
익인13
라코스테 원피스 저리 생긴거 남색 단색에 로고 박힌거 있지 않아? 그거 이쁜딩
4년 전
웅! 근데 남색 검정 레드 다 있어서 새로운 디자인 보고있었오!!
저건 별루야?

4년 전
익인16
움,, 내 옷이면 안 입어질 것 같긴 해
4년 전
익인15
나는 별로야... 좀 촌스러
4년 전
익인18
난 차라리 단색이 훨 나을것같아
4년 전
익인19
별로야ㅠㅠ
4년 전
익인20
원래 저런 스타일 잘 입으면 괜찮을 고 같오
4년 전
익인21
갠적으로 금방이라두 골프칠꺼같앙...
4년 전
익인22
이뻐이뻐
4년 전
익인23
골프복같은데..
4년 전
익인24
4년 전
익인25
4년 전
익인29
4년 전
익인34
55ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
딱인데 잘어울릴듯
4년 전
익인27
골프 쳐야될 것 같아 난 별로
4년 전
익인28
옛날에 유행하던 원피스 스탈같음
4년 전
익인30
그냥 카라 색 없는 화이트 원피스는 어때??
4년 전
익인31
난 괜츈 이쁜뎅
4년 전
익인32
골프할 때 입는 옷 같어..
4년 전
익인33
이거도 괜찮긴 한데 라코스테라면 더 예쁜거 찾을수 있을거 같아
4년 전
라코 디자인이 다 똑같아서 ㅜㅜ
아예 민무늬 혹은 무늬!
고민이다... 집에 있는 원피스가 다 민무늬라서

4년 전
익인35
소매 카라 없는걸로 사면 ㄱㅊ할둣
4년 전
익인36
라코스테는 그냥 민무늬가 이쁜뎅ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 이미 다 민무늬라서 도전하고싶었오
4년 전
익인37
예뿐데,,,
4년 전
호엑 그치!!! 이거 어차피 옛날 디자인이라 못 사서 ㅜㅜ 중고로 사는건데 싸거든,,, 살까?
4년 전
익인40
난 살랰ㅋㅋㅋ 헤헤
4년 전
익인38
난 별로 ㅠ.ㅠ 차라리 저런거 투피스가 이쁘던뎅..
4년 전
4년 전
익인39
나만 예쁜가
4년 전
그 그치... 사 살까,,, ? 차피 이거 옛날 디자인이라 중고로만 살 수 있어서 싸거든!
4년 전
익인41
나라면 살래!한번 꽂히면 계속 눈에 들어오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
오 예쁜데?ㅎ
4년 전
그치 자기야 ... 근데 나이들어보이거나 그러진 않겠지?
4년 전
익인43
중고론비추..
4년 전
4년 전
익인46
흰옷이면 좀 묻어있거나관리힘드니깓글고갠적으로 옷이 노티나
4년 전
근데 애같은게 아니라 저 옷 늙어보여??

4년 전
익인49
응 갠적 카라원피스는 네이비나 레드가더나아서
쓰니가맘에들면사는건데
옷은 상태좋다해놓고 아닌옷팔고 배째는경우많아서 잘보고사

4년 전
네이비랑 레드가 기본라코로 있어가지구 ㅎㅎ
그리고 충고 넘 고마웡!!

4년 전
익인44
제발 사.. 부탁이야,,, 저 이미지에 완저니 찰떡..
4년 전
헉 자기야 ㅠ 감동... 근데 딴 사람들은 애같아 혹은 나이들어보여 이래서 너무 고민이야 어떡하지?
4년 전
익인54
아니 전혀 딱 25살이 입게 생겼어 어려보이면 귀여운거고 나이들어 보이면 성숙해보이고 좋지 나믿고 사 지금,, 당장,,
4년 전
익인45
늙어보여
4년 전
헐 늙어보인다는건 첨 들어봤는데 촌스러워보여서그래???
4년 전
익인47
잘 어울릴 것 같아 !
4년 전
익인48
나는 좀 애처럼 보일 것 같아서 ㅜㅜ 근데 평소에 저런 스타일을 즐갸 입는다면 상관 없을 것 같기도??
4년 전
익인50
나는 별로... 좀 촌스러워 보여 ㅠㅠ
4년 전
익인51
흰색 팬티 보이던데... 시착하고 놀람 속옷 자국 다보여서 나만 그랫을수도
4년 전
익인52
나 며칠 전에 매장 갔는데 단색 베이비핑크 같은 예쁜 핑크 있었는데 그건 어때?! 난 이미지가 귀엽지 않아서 안 어울려서 내려놓고 옴..ㅎ
4년 전
그냥 단색으로 사야게따... 😭 의견 고마워!!!
4년 전
익인53
예전 나 중딩때 50대 국어쌤이 저런거 엄청 많이 입으셨었옹...좀 촌스러울 수 있을거같아
4년 전
헐 나 너익댓글보고 안 사야겠다구 생각 들었어...
4년 전