자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
BBQ 진짜 대실망,,,이제 안사먹음 절대

소비자 농락이야 뭐야,,,,

저 유튜버 말고도 피해자 꽤 있는 것 같던데 그럼 한 지점만 저런게 아니라 여러 지점이 저런다는 얘기잖아.,,,, 앞으로 믿거한다 비비큐

익인1
나도 방금 보고 왔는데 너무 어이 없는데,,? 손님을 바보로 보
익인2
무슨ㄴ일이야???
익인3
왜왜??? 닭껍질튀김까진 봤는데
익인4
헗 혹시 누가 짧게 설명해줄수있어? 지금 못 보는데 ㅜㅜ
황금올리브 순살이라는 신메뉴가 출시됐다고 해서 저 유튜버분이 주문을 했는데 알고 보니까 신메뉴는 아직 지점에 들어오지도 않았고 원래 있던 속안심살이라는 메뉴를 신메뉴인 척 이름만 바꿔서 판거야 그니까 원래 18000원짜리 기존 메뉴를 20000원인 신메뉴인 척 판 거지...
•••
익인7
헣 고마워요🥺♥️

와... 진짜 그거 소비자 기만이 잖아 완전

•••
익인42
쓴아 혹시 쓰니 댓글 지금 무슨 상황인지 알려달라는 사람들한테 복붙해줘도 돼!?ㅠㅠㅠ 널리 퍼졌으면 좋겠어서ㅠㅠ
•••
•••
익인43
고마워ㅠㅜㅠ 너무 쉽게 정리해줘서 ❤️❤️
•••
익인5
ㅇㅈ 진짜어이없어
익인6
진짜....후
익인8
와 나도 지금 보고왔는데 어이없어서 말이 안나온다
익인9
나도 보고 왔는데 이건 진짜 소비자 농락이다...와....
익인10
보고왔어 저보다 비비큐를 더 사랑한다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사를 너무 믿으신다 ㅇ런말한것도 너무 어이없고 어휴..
익인11
군데 어떻게 안 거야??? 맛보고?
익인13
기사 사진이랑 치킨 모양이 딱 봐도 다르더라ㅠ
•••
익인14
보통 순살이랑은 아예 다르게 그냥 텐더 느낌이었음
•••
익인12
태도가 진짜..
익인15
태도가 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불도 안 해줌
익인16
기사를 너무 믿으신다 너무 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 소비자가 그럼 기사를 보고 알지 뭘 보고 압니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㄹㅇ 심지어 완전 무시하는 말투였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
그렇게해서 돈 얼마나 벌 수 있다고 양심 팔아가면서 장사하는지...
익인18
난 2년전에 처음이자 마지막으로 먹고 안먹었어.... 그냥 다들 엄청 맛있다고 그랬는데 내 입맛엔 평범한 후라이드였음...
익인21
봤음 어이없어 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 전화 온게 더 어이없고 음침하게 가격 바꾼 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ;
익인28
가격 바꾼거 진짜 개충격
•••
익인22
나 방금보고옴...
익인23
어이없어...
익인24
워후.... 장사를 그렇게 하시면 안 되죠 ㅠㅠ 소비자가 무슨 봉인가요
익인25
영상보고 왔는데 진짜 속터진닼ㅋㅋㅋ와우
익인26
Bbq 장사 진짜 접어라 소비자 상대로 사기 치니까 좋냐 ㅠ ㅠ 인간적으로 점주들 교육 다 시키고 신제품 팔게 해라 뭐 치킨 파는 사람들이 신제품 나온것도 모르는데 장사 시키는건 뭐야 ㅠ 소비자 농락하나
익인27
헐 무슨일?ㅠ
익인29
비비큐 장난 똥때리나,,,,, 진짜 홍싸님 아니고 일반 소비자엿음 전화 절대 안왓을걸 와 내가 당햇을 생각하니깐 넘 빡쳐
익인30
솔직히 일반 소비자들은 홍싸님처럼 제품 다른거 찾지도못하고 그냥 신메뉴구나하고 먹었을듯ㅅ 진짜 화남 ㅠ
•••
익인31
처음엔 신제품 출시 안했다더니 나중에 점점 말바꾸는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 ㄹㅇ 짜증
익인32
헐 진짜 양심없다
익인33
실검 뜨고 있다
익인34
비비큐,,,120만 유튜버한테 혼쭐났네...
익인35
아 짜증나
익인36
열받아 그 가게 망했으면....
익인37
봤어 너무화나더라
익인38
유튜버 아니었음 그여자 절대 연락 안함
익인39
네이버 블로그 후기글 보는데 사기당한 사람 엄청 많더라 안심살이라 부드러워서 퍽살인지 다리인지 구분 못하는 사람들 다 속은듯
익인40
거기 청주점이던데 지가 갑이여 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
이거 제발 더 떴으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인44
점점 실검 뜨던데 기사도 나와서 사람들 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠ
익인45
태도 진짜 뭐야
익인46
비비큐 믿거 후기보니 그 지점만 그런것도 아니더라
익인47
소비자 기만 진짜 화나....BBQ 안사먹는데 앞으로도 절대 안 사먹어 진짜로
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32408956임플란트 아파??16:2210
32408955아 죽굎다...공강이 안 나와...16:2220
32408954바닷가 갈 건데 원피스 별로야???  회원전용16:2230
32408953새로운 스파이더맨 나오는 영화 몇편부터 보면 돼?16:2240
32408952스위트 발렌타인 아는사람???16:2240
32408951같이 알바하는 사람들 한심해보여...16:2270
32408950잘 때 팬티만 입고 자는게 가족한테 민폐야...??16:22110
32408949춤 전공 익들 116:2190
32408948익들 저금해서 계속 모아두는 편이야? 어느 정도 모아지면 여행 등 쓰는 편이야? 216:2160
32408947카페 일하는 익들아 너네 카페 휴가 언제야?? 416:2170
32408946이가 시리면 무조건 충치야...?? 116:2170
32408945셀프염색하고 눈이 너무 따가워16:2120
32408944택배 아저씨한테 내 택배 언제쯤 오냐고 물어봐도 될까..? 316:2160
32408943남양 불매 젤 괴로운 거16:21190
32408942노오오오오16:2120
32408941남자친구집이랑 거리 버스타고 20분이면 가까운거야? 116:21130
32408940발가락이 이상해16:2170
32408939씻기 구찮다 ㅠㅠ16:2020
32408938아 졸리다앙16:2030
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인형준이들스밍리스트디어나인ㅋㅋㅋㅋㅋ흑당버블티양도합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매합니다바이나인팬들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 16:19 ~ 7/23 16:21 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/23 16:20 ~ 7/23 16:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 2470표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성