자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
그냥 벗어둔 거 아니여?
글쓴둥이
그런거겠지? 그렇게 생각하고 싶다.
•••
둥이2
정 그러면 사이즈 확인이라도...!
•••
글쓴둥이
어떤 사이즈?
•••
둥이3
그냥 벗어둔거겠지 모 자기타임갖고 벗어둔거 그대로 둔겇아녀?
글쓴둥이
그 방에 침대랑 전신거울 정도밖에 없는데
..원래 다 벗고 해? 아니지 않나...?

•••
둥이4
핸드폰잇잖엉... 남자들 집에서 팬티만 입고 돌아다니는 경우도 많고 그러니까 그럴거라 생각해ㅛ는데
•••
둥이5
불편해서 벗어놨다가 까먹은거 아냥??정 신경쓰이면 슬쩍 물어봐~~
둥이6
해피타임 가진거 아닐까..?ㅋㅋㅋ 만약 진짜면 남친 입장에선 수치사할듯ㅋㅋ
둥이7
잠버릇이 다벗는거일수도...((는 내얘기...
둥이8
오히려 진짜 이상한 거였으면 철저하지 않았을까...??ㅋㅋㅋ
둥이9
남익입네다 그냥벗어놓은확률이 더높습니다
둥이10
나두 벗어놀때 있는디...
둥이11
이거 의심하는건 좀... 갈아입고 까먹은거 아닐까
둥이12
남친집에 남친 빤스가 있는 건 당연한 거 아냐 ...? 침대든 바닥이든 딱히 신경 안 써도 괜찮을 거 같응뎅
둥이13
여자 속옷도 아니고 남친 집 남친 침대에 남친 팬티가 있는 걸로 의심할 필요는 없을 것 같은데... 그냥 허물 벗은 거겠지 ㅋㅋㅋ
둥이14
안심하게 해줄게.. 남동생 침대 바닥에 입은 팬티 두장 널부러져있고 이불 안에도 하나정도 주기적으로 발견되곤 하여 어머니께 등짝을 맞아.. 그냥 급하게 옷갈아입다 침대위로 던진거거나 빨아야될 빨래를 그 자리에 놓은걸거여.. 마음 놓으라 둥이!
둥이15
나도 바쁠때 속옷 어디다 던지고 막 갈아입엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 나도 오늘아침에 베개옆에 팬티있어서 띠용함
둥이16
나 진짜 이해가 안 돼서 그러는데 뭘 의심하는 거야?? 다른 사람이랑 할 때 벗어놓은 거라고?
둥이17
나는 자다가 불편하면 다 벗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이18
나도 자다가 불편하면 벗는데ㅋㅋㅋㅋ
둥이19
난 옷갈아입을때 침대에 던져두는데 팬티도블화자도 걍 다 벗어놓음
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32367518이성 사랑방1년전에 헤어진 전남친한테 연락왔어..! 523:48350
32367508이성 사랑방애인이나 썸타는 사람이 강아지 밥 줘야해서 9시30분까지는 집 가야한다 하면 323:46210
32367498이성 사랑방전남친한테 연락할 때 프사 423:44410
32367479이성 사랑방남친이랑 헤어지려고 하는데 갤러리에 남친 사진 삭제하려고하니까 못헤어지겠어.. 523:42320
32367471이성 사랑방ㅠㅜ 괜히 슬퍼  회원전용23:4160
32367459이성 사랑방둥들은 남자친구가 변한거같으면 다 말해? 123:40230
32367404이성 사랑방남친 안잘생겨도 잘생겼다고 해줘야해? 923:321910
32367396이성 사랑방다들 이상형이 아니여도 만날수 있어? 623:31390
32367363이성 사랑방생일톡 보낼까 말까.... 123:27280
32367334이성 사랑방이거 내가 잘못한거야? 223:22170
32367329이성 사랑방부모님 두분 다 돌아가셔서 안 계신 사람이랑 결혼 솔직히 어때? 2423:223550
32367322이성 사랑방트림이나 애교부리는게 안이쁘면 안좋아하는 걸까? 3  회원전용23:21280
32367283이성 사랑방남자친구가 여행갔다와서 사온 선물이 초콜릿이야 1323:152200
32367271이성 사랑방표현을 안하는 남자랑 연애는 힘들구나,, 9  회원전용23:14820
32367239이성 사랑방오랜만에 두근두근ㅎㅎ23:10160
32367238이성 사랑방서로 헤어지자는 말 자주 언급하면 123:10470
32367225이성 사랑방전남친한테 답장왔는데 뭐라보낼까 1023:08990
32367180이성 사랑방남자친구 돈 많고 잘 산다고 절대 좋아하면 안됨23:011600
32367114이성 사랑방남자친구 전애인 염탐 왤케 하게 되는 거야 ㅠ 422:52830
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l부탁드립니다살려주세요부탁드려요누구누구문자투표데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ투표해주세요수고했어뽑아주세요
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 23:46 ~ 7/19 23:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
7/19 23:48 ~ 7/19 23:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 솔로가수💓 l 4927표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성