모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ그냥 밝히는 것도 아니고 엄청 밝혀서 사귀고나면 친구고 뭐고 없거나 완전 여우되거나 가볍고 문란하게 만나는 애들 나중에 거르게됨
4년 전
맞아 친구 팔아버리기잼..👍🏻
4년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인3
아효 나도 지금 친구 한 명 너무 심해서 고민이더
4년 전
익인4
그런 경우를 안겪어봐서 그러는데 밝히는 게 어떻게 피해를 줘??
4년 전
익인10
내 경우는 뭔 말만 할때마다 자꾸 이성 얘기만 해서 할말없게 만들고.. 그런거때문에 다른애들이랑 싸워서 애들 다 어색하게 만들어서ㅎㅎ
4년 전
익인11
아 맞아 말끝마다 그런 이야기하면 같이 말하기 싫어져ㅠ
4년 전
셋이 있다가 본인이랑 본인 맘에 드는 남자랑 같이 있고 싶어서 나한테 나 학원에서 공부하고있는데 다른 남자아이 나한테 보내는 케이스도 있었고 남자애랑 잘되고 싶어서 그 잘되고 싶은 남자아이의 친구한테 내 정보 팔고 등등 에피소드 짱 많은데 텍스트로 설명하기가 어렵다 😭😭ㅠㅠ
4년 전
익인14
와 그건 진짜 아니다 얼마나 자신없으면 남을 팔아서 지 연애사업에 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
남자에 눈이 멀어서 아무 것도 안 보이는 것 같더라 맨날 헌술, 클럽 가서 만난 남자랑 놀고 남자들이랑 일 생기면 그제서야 친구 찾으면서 욕하다가 또 만나고ㅋㅋ 남자랑 잘 해보려고 친구 파는 건 기본이야
4년 전
익인33
텍스트로만 봐도 피곤하고 화나...
4년 전
익인5
내가 그래서 모솔이지롱,,여자친구들이랑은 절대 안싸우지롱..
4년 전
익인6
나도 그런애 있엇음ㅋㅋㅋ 남친 있으면서 술은 꼭 헌팅포차 가서 마셔야하고 헌팅도 꼭 해야하는 애...ㅋ 안그래도 나는 헌포처럼 시끄러운데도 안좋아하고해서 손절함
4년 전
익인7
아 나지금 내 대학 동기가 그래 진짜 너무 손절하구싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자애들만 보면 성 떼고 이름 겁나 다정하게 불러놓고 빤히 쳐다봄... 할 말도 없으면서~!!!~!~!~!~!!!!!!!! 어휴 이거말고도 더 말할게 많다
4년 전
익인9
애들마다 그 동기랑 잘되고 있다고 생각하는 남자 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
익인8
밝히는 게 어떤 식으로 그렇게 해? (진짜 궁금... ㅠㅠ)
4년 전
윗댓에 있어! 설명을 잘 못하긴 했지만.. 나한테까지 너무 지나치게 피해를 줘가지구..
4년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
내가 거른사람 딱두명있는데 그이유 아니었지만 생각해보니 둘다 남자 밝히는 애들이었네...소름
4년 전
4년 전
익인15
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅈ
4년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인18
ㅇㅈ
4년 전
익인19
인정 ㅠ 나도 그런애 한명 있어서 지금 손절각 재고있는데 너무 싫다ㅠ 진짜 tmi남발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 잔 이야기 너무 많이 하고 심지어 너무 자세히 묘사함 ㅠ 들어주는거도 한두번이지 진짜 돌아버리겠음ㅋㅋ 그리고 자기가 맨날 어장 쳐놓고선 나보곤 모른척 하면서 헐 ㅠㅠ 나 또 고백받았어ㅠㅠ 어떡해 나 너무 인기많아,,, 어쩌지,, 하는것도 진짜,, 하... 들어주는거도 한두번이지 진짜 2000번 넘게 말하니까 죽을거 같음ㅋㅋ
4년 전
으어 받아주기 진짜 힘들겠다..
4년 전
익인50
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 자기가 인소주인공이네 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나는 술좋아하고+남자좋아하고 이 두개의 조합 싫어함
4년 전
익인21
와 이건 인정
4년 전
익인22
ㄹㅇ 그리고 연애상담하면서 힘들어 죽겠대서 얘기 들어주면 결국 지맘대로 다하고 또 나한테 와서 어떡하냐고 징징댐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
4년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋ내 친구가 그런 타입이야ㅠㅠ남친있는데 맨날 잘생긴 사람 눈독들이고 오는 사람 안막아....솔직히 그건 본인 도덕성 문제라고 생각하긴하는데 문제는 주변에 있는 사람들한테 징징거린다는거....진짜 넘 힘들어서 손절했다
4년 전
익인25
내 친구 남자도 진짜 ㄹㅇ 엄청 밝힘 그러면서 양다리 걸치는 얘는 왕따 시키자하고... 진짜 학교 친구 아니였으면 벌써 손절각..
4년 전
익인35
그건 사실 가치관 차이지 남자를 너무 좋아하거나 밝히는 사람과 손절한다는 글이랑은 조금 연관 없지 않을까..? 상처받았으면 미안해..!
4년 전
익인39
아냐아냐!! 얘가 남자도 엄청 밝히고 그래서 그런거야ㅠㅠㅠㅠ 오해시켜서 미안해 나야말로 불편하면 삭제할게!!!
4년 전
익인41
어우 삭제라니 아냐아냐 내가 너무 단면적으로 보고 답글 달았나바ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아냐 내용 수정했오 고마오😀😀😀
4년 전
익인26
나두 입 열때마다 남자 얘기하는거 별로야ㅠㅠ....할 얘기가 그거밖에 없나....술자리만 가면 맨날 남자얘기 하고...
4년 전
익인27
2222 술 자리가면 맨날 합석하자 하고 남자한테 술 받아오라고 하고 불편해 진짜..
4년 전
익인29
ㄹㅇ..그런 애들은 친구 남친까지 탐냄
4년 전
익인30
ㄹㅇ 우리과 남초과라 여자 몇명 없는데 남자애들이랑 친해지면서 은근히 남자애들한테 여자애들이 자기 왕따시킨다는 식으로 말하고 남자애들이랑 다른 여자애들 못 친해지게하려고 은근 훼방 놓음 남자애들 사이에서 걔 완전 불쌍하고 챙겨줘야되는 애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 한명 왕따시키는 사람들 되고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
남자애들이랑 스킨쉽 보면 거의 사귀는 급인데 원래 스킨쉽 많은애면 말을 안 하지 남자애들이랑만 그럼 여자애들이랑 술 먹다가도 남자애들 어디서 먹는다고 하면 거기로 홀랑 가서 붙고 어쩌다가 다른 여자애가 남자애들이랑 좀 친해졌는데 강의실에서 그 여자애가 남자애들이랑 얘기 좀 하면 여우짓 하는 애는 똥씹은 표정
4년 전
익인31
인정 진짜 너무 싫어 고등학교다닐 때 급식 먹고 운동장 한 바퀴 친구들이랑 같이 도는데 2명정도가 남자 엄청 밝혀서 막 눈이 온통 후배 남자애들쪽으로 가있고 머만 하면 와 잘생겼다 미친 대박 이래서 진짜 스트레스였음
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋ하나하나 손절하다보니 주변에 친구가 1도안남음^^ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
근데 오해없었으면 하는게 이성 밝혀서 손절생각하게 되는 사람 유형은 단지 이성을 좋아한다는 이유가 아님을 알아줬으면 좋겠음ㅜㅜ 진짜 너무 밝혀서 우정관계에 피해 오는 사람들 말하는거지
4년 전
익인37
4년 전
익인38
ㄹㅇ만나면 남자얘기 연락온거 보면 남자얘기 전화하면 남자얘기 남자얘기 남자얘기 진짜 진절머리나서 손절함
4년 전
맞아.. 계속 징징대 진짜로.. 과장 안 보태고 하루종일 징징대고 남자 얘기뿐이니까 받아주기도 지침..
4년 전
익인40
내 친구는 같이 여행 다 잡아놓고 당일에 차라리 남자 만날 수 있는 알바 하겠다고 파토냄ㅋㅋㅋ '당일에'...
지금은 손절함

4년 전
익인42
이건 아니다 진짜
4년 전
와우..... 당일.... 진짜 화딱지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
뭔지알겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌팅좋아하는애들.......
4년 전
익인45
아 진짜 .. 그러면 옆에서 진짜 피곤함 ㅠ 진짜 처음부터 끝까지 남자 얘기하고 아무도 신경 안쓰는데 신경 쓴다고 호들갑이고 .. 심지어 애인 있는데 술자리에서 사고치고 반복하고 .. ㅠ
4년 전
익인46
ㅇㅈ
4년 전
익인48
난 기본적인 예의 없는 사람 고마워할줄도 모르고 미안해할줄도 모르는사람 하 ,,
4년 전
익인49
아 ㄹㅇ
4년 전
익인51
나도ㅋㅋㅋㅋ 내가 밝히는 사람이 아니라 맞장구 치는것도 한두번이지
4년 전
익인52
나는 그거 받고 밝히면서 대상앞에서 날 깎아내린사람
깎아내리든뭐든 크게신경안쓰는데 날 이용한거니까 오바다싶어서

4년 전
진짜 이용하는거 너무 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인53
난 사람 얼굴로 평가하는 사람.... 인성 보임...
4년 전
익인54
공감 본인만 남자/여자 밝히는데서 끝나면 상관ㄴㄴ인데 스트레스 오라지게 받게 함 ㅠㅠ
4년 전
맞아.. 끊임없이 징징.. 이용해먹고..
4년 전
익인55
ㄹㅇ 나도 남자 밝히는 애 이번에 졸업하면 바로 손절하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나도 친구가 남자생기면 걍 올인하는 스타일이라 그것때문에 엄청싸움
4년 전
익인57
나도 지금 친구 하나가 그래... 만나기만하면 남자얘기만하고 궁금하지도 않은데ㅜㅜ 게다가 남자 만나기 시작하면 연락도 없는 애라...ㅎ
4년 전
익인58
내친구 남자진짜 밝혀서 거르고 싶어도 오래되서 거르지도 못함 게다가 다른애들이랑도 다같이 친해서 우쨔ㅠㅠ
4년 전
익인59
나도 그런 친구들 다 손절. 모이면 남자 만난 이야기, 친구들이랑만 술먹고 싶은데 모르는 남자들이랑 합석하자, 원나잇한 이야기(심지어 남친 있음) 근데 손절하고 몇년 있다가 모바일 청첩장 보내더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
남자밝히고 남자얘기많이하는거 상관없는데 남자때문에 친구한테 등돌리는게 싫음
4년 전
익인61
얘기할때마다 맨날 남자얘기만 해서 나도 멀리했다ㅠ ㅠ 진짜 넘 싫구...
4년 전
익인62
내 친구도 남친 생겼는데 남친이랑 놀다가 늦어서 집 통금때문에 집에 못들어가니까
나한테 전화해서 우리집에서 잔다고해서 오라고 했음그날 비오는날 내가 우산 들고 나와서 기다리고 있었는데
자기 남친이랑 찜질방 간다고 집 들어가라고 전화만하고 전철타고 튀더라
너무 어이 없어서 계속 전화하니까 전화 안받음 그 뒤로 너무 빡쳐서 연락 끊고 손절함

4년 전
익인63
하... 나 밝히는데 어떡하지ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인64
그런 애들 나중에 뒤돌아보면 친구 하나도 없고 친구 있어도 다 똑같이 이성친구 밝히는 애들 뿐이라 진정한 우정 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몇명 손절해봤다
4년 전
익인65
나 지금 거의 3년째 솔로인데 가끔 연애하고싶다 남자랑 연락한번하고싶다(남사친도 없어섴ㅋㅋ) 이러는데 이런것도 혹시 남자 밝히는거니ㅠㅠ 헌팅포차. 클럽 이런건 절대 안좋아하는데...ㅠㅠ
4년 전
익인67
남자 밝히는 건 남자보면 주변사람 신경x인 수준 아닐까?
4년 전
익인68
음... 그건 아니라서 다행이다ㅠㅠ 그래듀 자제해야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인69
에이 그정도는 괜찮아
4년 전
익인66
진짜 남자 밝히는 사람 내 주위에 두명 있는데 한명은 남한테 피해 안주는 찐이라 괜찮은데 나머지 하나는 남소시켜달라, 남자 이래서 별로다, 이래서 진짜 빡침 ㅋㅋ
4년 전