공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
그런 남자 지구에 몇이나 될까......😭

익인1
태환씨... ㅠㅠ
그런 사람 있으먄 난 내일이라도 결혼할 수 있어(독신주의자
•••
익인2
진짜 그런 분이랑 결혼하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인3
그리고 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
진짜 비혼주의자인데 그런 남자 만난단 보장만 있으면 다시 생각 해 본다
익인11
익인5
하준파파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이상형
익인6
하준파파 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅜ
익인7
하준파파너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하준이도너무귀여워ㅠㅠㅠ
익인8
진짜 너무 재미있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
진짜 그 가족은 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고 싶어진다
익인10
진짜 나 비혼주의자였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글부부랑 홍현희 제이슨 부부만 보면 결혼하고 싶어쟈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인12
헐 익인10 딱 나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인22
나도나도ㅠㅜㅜㅜ
•••
익인13
하준파파 쏘스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하준파파보고 결혼하고싶어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인14
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부인, 아이를 사랑한다는게 느껴짐 ㅜㅠㅜㅠ 진짜 멋있어...ㅜㅠㅜㅠ건강한 마인드?를 가진거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
익인15
하준파파 너무 머싯어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인16
결혼권장하는 유튜버 하준파파와 실버라인 투탑......
익인17
하준파파같은새람있으면 좋겠다레알루
익인18
하준파파 진짜 좋은 사람인거 받고 특히 난 하준엄마가 뭔가 잘 길들인듯 싶음ㅠㅠㅠ 진짜 내 성격이 그랬으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
익인19
헐나도ㅠㅠ근데 하준맘이랑 넘 잘어울리심 ㅜㅜ
익인20
ㅇㅈ..... 하준파파 성격 너무 이상형이고 비글부부처럼 살고 싶음 둘이 잘 맞아 보여 ㅠㅠ
익인21
하준이도 넘예쁘구ㅠㅠ
근데 하준파파 어릴 때 사진이랑 하주니랑 너무 똑같아서 놀램; 근데 지금도 똑같음;

익인23
ㅇㅈ 진짜
익인24
아 근데 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
익인25
하준파파 내친구 어릴때 영어과외 해주셨었는데 그때도 파이팅 넘치고 엄청 좋으셨대ㅜㅜ 너무 좋아🙊🙊
익인26
쏘야쭝아 알아? 그런 남자도 정말 만나고싶다ㅜㅜ
익인27
없어
진짜 이상형이심

익인28
난 비글 부부 저번에 애기 두고 여행갔다오는 영상 보고 파사삭..
익인29
엥 그게왜 .....???
•••
익인31
그때 영상 봤으면.. 애기 표정 봤을텐데... 쉽게 부모님한테 다시 안기지도 못했어
•••
익인30
왜인지 이유물어봐도될까?.?
•••
익인32
윗댓!!
•••
익인33
+열흘동안 가는 건 너무 기간이 길었고, 애기는 부모님이 떠났던 것도, 갑작스럽게 돌아온 것도 모두 당황스러워보였어..
애기 선물도 책이랑 옷이고.. 너무 성인위주야
그냥 내가 개인적으로 저 커플에게 많이 실망했었어가지고.. 흑 그렇네.. 부모보단 커플일 때 더 보기 좋은 커플인 거 같달까..!

•••
익인34
음 익인이 말도 이해는간다ㅜㅜ 애기도 오랜기간동안 부모랑 떨어지게되면 불안하게 당연한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 다시보고왔는데 하준파파도 되게 미안해하시면서 많이안아주시고 하신것같아!
•••
익인35
34에게
맞아맞아ㅠㅠㅠㅎㅎ
다행이야 ㅎㅎ

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32324727델루나 재미써??11:0010
32324726나 수의테크니션인데...11:0060
32324725다이어트중인데 진짜 시간안간다..11:0060
32324724이성 사랑방오빠랑 냉전 중인데10:5990
32324723당근케이크 먹는중 ㅎㅎㅎㅎ 1  회원전용10:59110
32324722렌즈 추천좀 ! 110:5980
32324721웰라쥬 키트 2900주고 삼! 히히10:59110
32324720워터파크에서 보통 몇시간 놀아? 210:59100
32324719나진짜 일본인들 반응 이말에 띵함10:59190
32324718나 밤샜는데10:5940
32324717예약금은 못가면 못돌려받는거지??10:5980
32324716이성 사랑방밖에서 껴안고 있는게 민폐야...? 310:58210
32324715헬스 다니면서 다이어트 성공한 익 들어와주라10:58100
32324714이거 면적 어캐 구하누...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 4  회원전용10:58190
32324713알겠다고하는거야 안된다는거야? 510:58180
32324712유명한 무속인집 가서 사주보고싶은데 아는 사람 ㅠㅠ🤔🤔 110:5880
32324711네이버페이 카드 있는 익!! 310:58120
32324710간호 3학년 스니 학점 4점 넘어따 싱난다ㅠㅠㅠㅠ10:5740
32324709나 이 반팔 산다...?  회원전용10:57250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스인증예매[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/16 10:58 ~ 7/16 11:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/16 10:58 ~ 7/16 11:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 16
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번 더 찍자!!새로운 드라마에서 또 다른 케미를 보고싶은 케미는? l 1930표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성