모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요
어디쯤일까 서울알못이라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1호선 2호선?
4년 전
익인2
2호선 합정~당산
4년 전
익인17
4년 전
익인19
4년 전
익인30
4년 전
익인54
4년 전
익인56
4년 전
익인61
4년 전
익인69
4년 전
익인75
999 이구간지날때는 핸드폰에서 눈뗌 최고 ㅠ
4년 전
익인77
4년 전

익인3
2호선
4년 전
익인4
7호선 뚝섬유원지랑 2호선 어디도라
4년 전
익인5
2호선 강변에서 잠실
7호선 뚝섬유원지

4년 전
익인6
2호선
4년 전
익인7
2호선
4년 전
익인8
2호성 합정당상
4년 전
익인9
2호선
4년 전
익인10
7호선 뚝유-청담, 2호선 잠실나루-강변, 2호선 당산-합정! 근데 나는 4호선 동작-이촌 여기도 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
22222 개인적으로 2호선 아니면 4호선이 감성감성함
4년 전
익인29
333333 2호선 아니면 4호선.
4년 전
익인11
공할철도도 좋아 디지털미디어시티 전인가 후!
4년 전
익인12
3호선 충무로에서 강남쪽 방향
4년 전
익인13
옥수 지나서였나 ? 좋덛ㄴ디
4년 전
익인14
공항철도도 좋더라 길고
4년 전
익인44
ㅁㅈㅁㅈ 옥수 지나면서 뷰 쩔어
4년 전
익인15
한강은 아닌데 2호선 뚝섬에서 한양대 갈때 하천?거기도 좋아ㅠㅠㅜ
4년 전
익인16
2호선
4년 전
익인18
1호선 용산~노량진
4년 전
헉 여기 지나가는데 여기도 볼 수 있구나 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인20
난 3호선 옥수역쪽 거기도 좋았어
4년 전
익인22
2호선 합정당산 나 방학에 학원다니느라 맨날 가는데... 한강보이면 기분 좋아짐
4년 전
익인23
옥수역 좋아햐
4년 전
익인24
4호선 동작 좋아
4년 전
익인25
2호선 강변~잠실나루 이뻐 여기 지나갈때 방송도 해주심
4년 전
익인26
강변에서 잠실 진짜이뻥
4년 전
익인28
2호선 !
나 지방에서 서울로 일주일정도 놀러갔는데
서울사는 친구는 차분한데 나만 오오~~ 이야~ 어우야~~ 이러다가 시선집중당해서 그냥 내릴뻔....

4년 전
익인31
4호선이 짱이지
4년 전
4년 전
익인79
응응!
4년 전
익인32
이호선 합정-당산
삼호선 옥수-압구정

4년 전
익인33
2호선
4년 전
익인34
2호선 강변-잠실나루
4년 전
익인35
3호선 옥수-압구정도 예쁘긴 한데 정말 딱 한정거장정도라 넘짧아 맨날 타는 3호선러... 밖 나가명좋은데 짧아서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
1호선 노량진-용산
4년 전
익인37
7호선 뚝섬유원지~청담!
4년 전
익인38
2호선
4년 전
익인40
내가 찍은 2호선 성수 ~ 한양 구간 •••
4년 전
익인41
뚝섬갈때 진짜 기분 너무 좋아~~탁 트였어서 좋음
4년 전
익인42
2호선 !!!
4년 전
익인43
공항철도 디지털미디어시티~마곡나루
4년 전
익인45
난 4호선두 조아해 ..
4년 전
익인46
3호선 옥수 지나고.... 뷰 너무 마음에 들어 2호선도 ㅠㅠ 갑자기 시야 밝아져서 꼭 풍경 봄
4년 전
익인47
2,4,7 다 타는데 개인적으로 4호선 젤 좋아해
4년 전
익인48
2호선 합정이랑 1호선 용산
4년 전
익인51
사실 나의 통학길..
4년 전
1호산 용산도 예뻐?!사진이 많아 없어서 ㅠㅠ
4년 전
익인49
2,4,7 호선 내 출퇴근길인디 다 예뽀
4년 전
익인50
3호선도 좋당
4년 전
익인53
저번에 지하철 탔을 때 주위에서 갑자기 찰칵찰칵 하길래 나도 홀린듯이 찍은 대충샷
4년 전
4년 전
익인55
+) 공항철도도 한강지날 때 좋다...
4년 전
익인57
7호선 뚝섬유원지에서 청담역? 맞나 갈때
4년 전
익인58
2호선 강변>잠실
4년 전
익인60
(소곤) 2호선!
4년 전
익인67
아 헷갈림ㅋㅋ큐
4년 전
익인59
2,3,7호선 진짜 좋아!
4년 전
익인62
2호선 옥수에서 압구정도 조아!
4년 전
익인63
난 갠적으로 4호선..
4년 전
익인64
4호선!
4년 전
익인65
2호선 합정 당산이 원탑인거같고 3호선 옥수 압구정도 좋아!!
4년 전
익인66
7호선!
4년 전
익인68
다 예쁘더라 한강건너는 구간 어디든
4년 전
익인70
2호선
4년 전
익인71
2호선! 당산에서 합정 구간ㅠㅠㅠ