자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
어디쯤일까 서울알못이라ㅠㅠ

익인1
1호선 2호선?
익인2
2호선 합정~당산
익인17
익인19
익인30
익인54
익인56
익인61
익인69
익인75
999 이구간지날때는 핸드폰에서 눈뗌 최고 ㅠ
•••
익인77

익인3
익인4
7호선 뚝섬유원지랑 2호선 어디도라
익인5
2호선 강변에서 잠실
7호선 뚝섬유원지

익인6
익인7
익인8
2호성 합정당상
익인9
익인10
7호선 뚝유-청담, 2호선 잠실나루-강변, 2호선 당산-합정! 근데 나는 4호선 동작-이촌 여기도 뭔가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
22222 개인적으로 2호선 아니면 4호선이 감성감성함
•••
익인29
333333 2호선 아니면 4호선.
•••
익인11
공할철도도 좋아 디지털미디어시티 전인가 후!
익인12
3호선 충무로에서 강남쪽 방향
익인13
옥수 지나서였나 ? 좋덛ㄴ디
•••
익인14
공항철도도 좋더라 길고
•••
익인44
ㅁㅈㅁㅈ 옥수 지나면서 뷰 쩔어
•••
익인15
한강은 아닌데 2호선 뚝섬에서 한양대 갈때 하천?거기도 좋아ㅠㅠㅜ
익인16
익인18
1호선 용산~노량진
헉 여기 지나가는데 여기도 볼 수 있구나 고마워ㅠㅠ
•••
익인20
난 3호선 옥수역쪽 거기도 좋았어
익인21
4호선 개취..... ㅎㅎㅎ
익인22
2호선 합정당산 나 방학에 학원다니느라 맨날 가는데... 한강보이면 기분 좋아짐
익인23
옥수역 좋아햐
익인24
4호선 동작 좋아
익인25
2호선 강변~잠실나루 이뻐 여기 지나갈때 방송도 해주심
익인26
강변에서 잠실 진짜이뻥
익인28
2호선 !
나 지방에서 서울로 일주일정도 놀러갔는데
서울사는 친구는 차분한데 나만 오오~~ 이야~ 어우야~~ 이러다가 시선집중당해서 그냥 내릴뻔....

익인31
4호선이 짱이지
•••
익인79
응응!
•••
익인32
이호선 합정-당산
삼호선 옥수-압구정

익인33
익인34
2호선 강변-잠실나루
익인35
3호선 옥수-압구정도 예쁘긴 한데 정말 딱 한정거장정도라 넘짧아 맨날 타는 3호선러... 밖 나가명좋은데 짧아서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인36
1호선 노량진-용산
익인37
7호선 뚝섬유원지~청담!
익인38
익인39
2호선 잠실나루-강변 해질 때 보면 굿
3호선 압구정-옥수는 도로 위 차랑 같이 달려서 한강뷰가 가려져

익인40
내가 찍은 2호선 성수 ~ 한양 구간 •••
익인41
뚝섬갈때 진짜 기분 너무 좋아~~탁 트였어서 좋음
익인42
익인43
공항철도 디지털미디어시티~마곡나루
익인45
난 4호선두 조아해 ..
익인46
3호선 옥수 지나고.... 뷰 너무 마음에 들어 2호선도 ㅠㅠ 갑자기 시야 밝아져서 꼭 풍경 봄
익인47
2,4,7 다 타는데 개인적으로 4호선 젤 좋아해
익인48
2호선 합정이랑 1호선 용산
익인51
사실 나의 통학길..
•••
1호산 용산도 예뻐?!사진이 많아 없어서 ㅠㅠ
•••
익인49
2,4,7 호선 내 출퇴근길인디 다 예뽀
익인50
3호선도 좋당
•••
익인52
내 꿈이 2호선 타고 한강 보면서 등교하는거야ㅠㅠㅠ 반수 성공해서 한양대 간다ㅠ
익인53
저번에 지하철 탔을 때 주위에서 갑자기 찰칵찰칵 하길래 나도 홀린듯이 찍은 대충샷
•••
익인55
+) 공항철도도 한강지날 때 좋다...
익인57
7호선 뚝섬유원지에서 청담역? 맞나 갈때
익인58
2호선 강변>잠실
익인60
(소곤) 2호선!
•••
익인67
아 헷갈림ㅋㅋ큐
•••
익인59
2,3,7호선 진짜 좋아!
익인62
2호선 옥수에서 압구정도 조아!
익인63
난 갠적으로 4호선..
익인64
익인65
2호선 합정 당산이 원탑인거같고 3호선 옥수 압구정도 좋아!!
익인66
익인68
다 예쁘더라 한강건너는 구간 어디든
익인70
익인71
2호선! 당산에서 합정 구간ㅠㅠㅠ
익인72
2호선 진심 예뻐 합정 당산구간
익인73
익인74
2호선 당산합정 그 국회의사당 보이는 방면 진짜 이뽕
익인76
7호선 뚝섬!
익인78
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32367207뭐야 인스타 왜이래23:0510
32367206이번 태풍 세 ??23:0520
32367205재난문자 왔다잉23:0530
32367204와 진짜 어이없네23:0540
32367203나 자기만의 세상이 명확한 사람을 좋아하더라23:0520
32367202제발 내 얘기 좀 들어주라 제발23:0460
32367201해외여행 유심사용 아는익들 함만도와조ㅠㅠ23:0450
32367200흑발 한지 2달 셀프 탈색할려고 하는데 몇번해야할까🤔❤️ 123:0450
32367199나만 인스타 스토리 이상해? 123:04120
32367198뭐야 나 왜 갑자기ㅡ아이폰 3D터치 안돼23:0420
32367197강블리라이프 아는사람?23:0330
32367196혹시 프로틴 하루에 얼만큼 먹는지 알아??23:0340
32367195지금 인티 아파? 223:03160
32367193와 인티 9만 접속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 323:02340
32367192손가락이나 팔목 뼈 소리 나게 하는거 관절(?)에 안 좋겠지..? 223:0270
32367191고딩이 갑자기 전화해서 오늘 외박이라고 하면 어때? 523:02120
32367190피시방 알바 실수했따ㅠㅠㅠㅠ 223:02190
32367189공차 빽스치노 중에 뭐 먹을까!!! 123:0250
32367188엄마 자꾸 아빠한테 이른다는데23:02100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l살려주세요문자투표부탁드립니다부탁드려요투표했다잘생겼다데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ몇시까지투표했어
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 23:00 ~ 7/19 23:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/19 23:02 ~ 7/19 23:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation