자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
지금 나다 ㅋㅋㅋㅋ취업하면 생활이 180도 달라질줄 알았는데 그냥 똑같이 조용히 다녀... 가족하고 남자친구만 알고 그냥 물어보지 않는이상 말 안함
익인2
그렇구나.. 근데 내가 취업해서 내가 쏘는건 ㄱㅊ은데 남이 쏘라고 말하는건 별루인거같아
익인4
222 맞아맞아 나 아직 취직 안했는데 먼저 취직한 사람들이 쏘라는 말 들었다는 거 들으면 내가 다 기분 나빠ㅠ 왜 그러는거야ㅠㅠㅠ 쏠만한 사이면 내가 먼저 말하겠구만ㅠ 요즘은 초봉도 짜서 혼자 먹고 살기도 힘든데ㅠ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..이미 소문날대로 났지만 SNS에 절대 안올림
익인5
ㅋㅋ 나랑 똑같다 ㅋㅋ
뭐 대기업 공기업 간 애들은 알게모게 티내지만 (지역태그,사원증사진)
지금 나는 그냥 이걸 어떻게 평생 하고 살지 마음뿐이다..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32347616말 한마디를 하더라도 사람 기분좋게 할수 없는건가  회원전용11:2110
32347615인기글 무슨 내용이었어...?11:2110
32347614익들 쿠션파데 퍼프 갈아주는 주기가 어떻게 돼?11:2170
32347613옆팀 신입 왤케 열심히 일해 짜증  회원전용11:21100
32347612편입 늦게시작하는 사람들도많아? 보통 베이스있다하는사람들은11:2130
32347611회사 사람들이랑 밥먹는거 진짜 싫다ㅠㅠ11:20130
32347610대학와서 내 인간 관계를 내가 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ11:2080
32347609사각턱보톡스 4만원인데 적당한편..? 211:20130
32347608이런 원피스는 무슨 신발이 잘어울릴까?ㅠ 211:20250
32347607다음주부터 마트 진열알바하러간다 111:20120
32347606카톡을 안하고 문자하는 심리가 뭘까 2  회원전용11:20210
32347605동대문 제일평화시장 옷 살만해??11:2080
32347604친구랑 코인 노래방가면 돈 반띵해? 411:20190
32347603혹시 고졸중에 111:20140
32347602대학생익 매일 알바하는건 아무래도 힘들겠지? 311:19130
32347601가족중애 한명이 아프거나 돌아가시거나 그래서 진짜 우울할때 애들이 너 왜그래라고 물어.. 111:19300
32347600뭐가 젤 귀여워????????⭐️⭐️⭐️ 511:19140
32347598우울증을 무기로 쓰는애들 너무 짜증나 411:18640
32347597다이어트중인데 아침겸 점심 바나나+계란2개+우유 괜찮? 111:18120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l소득분위블링조헤
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/18 11:18 ~ 7/18 11:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/18 11:18 ~ 7/18 11:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 527l 익명예잡 잡담 12
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 316표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성