모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 분쇄기 짱 좋아해
4년 전
진짜 너무 재밌어 이거 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨리 막 영수증 생겼으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
은행 가서 ATM기에 카드 넣는 일 있으면 명세표 나오니까 분쇄기에 갈아버리는 거에 희열을 느끼는 익이니3.,,,
4년 전
나 그거 원래 짜증나서 명세표 생략 항상 눌렀었는데.....이제부터 꼭 뽑아와서 갈아야지........
4년 전
익인4
우리 엄마아빠도 그거 재밌다하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사왔을땐 뭐라하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 빨리 계속 갈아버리고 싶은데 집에 영수증 다 갈아버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 그거 때문에 영수증 챙기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 이제 영수증 품에 소중히 안아서 챙겨올거야.........
4년 전
익인6
얼마야?
4년 전
익인8
4년 전
익인12
4년 전
익인13
5천원!
4년 전
5000원! 파란색 검정색 이쏘!!
4년 전
익인7
그거 진짜 희열 대박이야.. 나 일하던 사무실에서 계속 함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 미치겠어 영수증 없으면 자꾸 갈아버릴거 다른거라도 찾게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
4년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
나도샀는데 계속 분쇄할거찾게돼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나 이따 낮에 약속 있는데 영수증 생기겠다...! 행복
4년 전
익인14
아내꺼주고싶다 핵많어
4년 전
여기가 어디냐면 서울특별시 강ㅅ.......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
옷 그거 작아??
4년 전
택배 운송장(우체국 기준)까지 딱 맞는 사이즈?
4년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅇㅈ 나 은행만 가도 내 가방에 있는 종이 쓰레기들 찾아서 다 갈아벌임
4년 전
이건 수동인데 자동이랑 수동 둘 다 희열 쩐다
4년 전
익인19
ㅁㅈ 나 동생한테도 버릴 종이 있으면 내 방에 버리라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마가 이거 뭐하러 사왔냐고 혼냈는데, 엄마....딸의 삶의 행복도가 5000원 하나로 5000배는 더 행복해진 것 같아요.
4년 전
익인20
그런 건 어디에 전시? 되어 있어? 문구류인가??
4년 전
4년 전
익인21
그거 조금만 두꺼워져도 안되더라ㅠㅠ ㄹㅇ 영수증 에이포 한장만 가ㄴ능
4년 전
난 어차피 운송장이랑 영수증 파기용으로 장만한 거라 너무 만족해....핵꿀........
4년 전
익인22
나 영화표 50장은 있는 것 같은데 주고 싶다...
4년 전
익인23
모아놓은 영수증 글씨 다 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
난 전남친이 써준 편지 갈아버리려고 샀는데 좋더라 ㅎ 사진도 잘갈려
4년 전
아 이거 인화 사진도 갈려? 오래된 증명사진 버릴거 있었는데 좋다
4년 전
익인25
웅 전남친 얼굴 잘갈리던디 (옆에있던 내 얼굴도 잘갈려)
4년 전
익인29
아니 얼굴 갈려버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 내 얼굴 갈아야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 무엇
4년 전
익인26
헐 크기 얼만해??? 다이소에서 분쇄기를 판다고?!?!?!
4년 전
익인31
22222 나도 딱 이렇게 물어보고싶었음ㅋㅋㅋㅋ 크기 괜찮으면 나도 하나 사게...
4년 전
택배 운송장(우체국 기준) 갈 정도의 크기!
4년 전
익인27
나도 분쇄기 쓰는데 희열 장난 아냐 갈아버릴 거 수시로 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
고통받는 핸드백을 위해 집에 분쇄기 한대 놔드려야겠어요
4년 전
익인30
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 분쇄기 중독성 쩌러
4년 전
익인32
어떻데 생겼어??
4년 전
엇 그건 지금 내가 샤워하러 들어와서........
4년 전
익인33
사진 있으면 혹은 제품번호를 알려쥬..내일 사러간당!!
4년 전
익인34
어떻게 생겼어??
4년 전
익인36
어떻게 생겼어??
4년 전
익인37
우와 다이소에 별거 다 파네 ㅋㅋㅋㅋ 신기행
4년 전
익인38
헐 다이소는 안...도ㅑ!!!!!!! 불매운동!!
4년 전
익인39
어떻게 생겼는𓊄𓂭 궁구매!
4년 전
익인40
이거인거같오
4년 전
익인41
헐 나 버릴 종이 많은데 사야지
4년 전
익인42
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
최고야 ... 다이소 판매하지 않는게 없네

4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 집에 분쇄기 있는데 한번씩 영수증 모아둔거 다 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
내 영수증 줄깤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
우리집에도 있어서 친구들 오면 맨날 갈고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들도 계속 종이달라해서 갈고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
다른 말인데 저기 생긴 거 사진 보고 분필 지우개 터는 기계인줄...
4년 전
익인49
와 나 영수증 봉다리로 세개 있는데 좀 갈아줘ㅜㅜ
4년 전
익인50
사러갈까..
4년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험하다는 줄 알고 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 살 생각이었는데 사야겠당
4년 전