자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 넘 자연스러워!
익인2
어떠케 만들었옹
쓰니 너무 예쁘다..

익인3
잔머리를 어떻게 만드는 거야? 넘 예쁜데?
익인4
어떻게 했어???
익인5
쓴희야,,, 쓴희는 머리카락이 없어도 예쁠겨,,
익인28
•••
익인56
익인62
익인65
•••
익인6
어떻게 만들었어???
눈썹칼로 조금씩 깎아가면서!
익인7
오오 완전 자연스럽다잉
익인8
와 엄청 자연스러워
익인9
그냥 쓰니가 예뻐
익인10
쓰니가 더 예분디..?
어우 아니야 왜그래 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶😭😭😭😭
•••
익인11
쓰니 인스타스타나 배우상
익인12
쓰니가 너무 예뻐서 머리가 눈에 안 들어온다(*´ ˘ `*)
익인13
사실상 그냥 쓰니가 예쁜게 아니냐며...
익인14
잔머리없어도 쏘 뷰티풀
잔머리없으면 "네!제가 황비홍입니다!"
•••
익인15
쓰니 진짜 예쁘다.......... 방금 깜짝 놀랐어
익인16
원래 앞머리를 눈썹칼로 한거야??
응응 아주 얇고 솜털같은 앞머리들 있자나! 그걸로!
•••
익인17
와 쓰니 진짜 예쁘다... ㅠㅠㅜㅜㅠ잔머리의 문제가 아닌데??!!
익인18
나 잔머리 잘못 잘라서 잔디 머리 됐었는데 진짜 잘 잘랐다
•••
익인19
달연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 정주행중인데.. 너무 재밌어 ㅠㅠ
•••
익인20
그대 얼굴이 쏘 프리티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
익인21
말려도 저모양 그대로 나와?
눈썹빗으로 살짝 빗어줘야행 ㅎㅎ
•••
익인22
와 우예만드러써!???
•••
익인23
달연....고3때 독서실에서 엄청봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 잔머리랑 의상 진짜 예뿜..
•••
익인39
오 나랑 동갑이군
•••
익인24
ㅇㅈ 나도 달연 볼때마다 그생각했는데.. 실천으로 옮기다니..
그치그치 잔머리가 너무 이쁘셬ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
익인26
쓰니 너무 예쁘네.... 눈이랑 이마만 나왔지만 알 수 있다....
익인27
왤케 예뻐? 놀랬네
익인29
헐 나두 정주행중ㅠㅜㅡㅠ
헐 동지야!! ㅠㅠ너무 재밌구 뭔가 분위기가 아련하지않니...
•••
익인30
잔머리 진짜 예쁘다.....
익인31
눈썹 진짜 가지런
익인32
아니 뭐야 쓰니 사진만 봐도 예쁨이 여기까지 느껴진다 ❤️
익인33
쓰니 완전 아역배우 정석(?)상이다 대박
잉?? 눈썹때매 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
이뿌다 뭔가 가수 이츠님 생각났어.. 진짜이쁘다
익인35
와 미인...
익인36
헐 일본 미녀같어
익인37
눈썹도 눈도 이마도 어쩜 그렇게 다 예쁘니 ㅠㅠ
익인38
쓰니... 그냥 이뻐...♡
익인40
하 나 그 왕때문에 못보겠어 짜증..뉴하트도 진짜 매년 복습하던 인생드라마인데 아아악
아 폐하..?? 나도 좀거슬리긴해 ..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인41
내친구 닮았다....
익인42
헐 이민정 닮앗러 눈이 ..
익인43
뭐야...눈이 사기잖아!! 너무 이뽀ㅠㅠ 안어울릴수가없는미모다
익인44
와 피부가 어쩜 저래
익인45
와 진짜 이쁘다
익인46
달의연인진짜최고야ost하며등장인물하며ㅠㅠ봐도봐도눈물주륵
익인47
헐 배우 ㅇㅇㅂ님 똑띠야
익인48
달연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전에 정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ최고자너ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인49
언니 저랑 결혼해요
익인50
쓰니는 대머리여도 이쁠것
익인51
와 쌩얼인데 진짜 이쁘다
익인52
와.. 눈썹 진짜 부럽다...
익인53
잘만들었당
익인54
쓰니 얼굴 성공
익인55
눈 진짜 예쁘당
익인57
혹시 ㄱㅇㅈ....?
•••
익인58
아니 피부가에바님 빛나
익인59
눈•••가지고시펑••••예뻐••••
익인60
헐 연우+지연 같아 짱예뽀
익인61
참고 사진 있을까?ㅠㅠ
사진은 없구 그냥 그 분의 이미지 생각하면서 했오! 워낙 유명해서...ㅜㅠ
•••
익인63
눈썹완전가지런 눈도엄청예쁘다 쓰니 머리는 눈에들어오지도않음
익인64
아 나도181920 마저 봐야되는데 귀찮아서 미루는중
익인66
와... 근데 진짜 쓰니는 대머리여도 예쁠듯...
익인67
와..쓴히 얼굴 대천재
익인68
눈썹 진짜 너무 이뻐
익인69
헐 자연스럽게 잘만들어따!!
익인70
쓰니 혹시 저번에 남자친구랑? 왔던 쓰니 아니니...?인스타 아이디 올리고
익인71
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32393057피부가 이상해졌어..6:3210
32393056갑자기 이상한 질문하고 숨어버리면 어쩌란 거지ㅋㅋ  회원전용6:3220
32393054이성 사랑방짝남오빠한테 너무 속상하다고 햇는데 오빠가 괜찮은거 맞냐고 물어봣거든6:3080
32393053귀신 안 믿는 사람은 부적 싫어하겠지? 26:3080
32393052이 말투 어떤 거 같은지 봐주라 2  회원전용6:3030
32393051인포 보고 갑자기 생각난건데ㅋㅋㅋ6:2950
32393050너네라면 어떻게 할래? 66:28200
32393049내일 중요한날인데 저녁에 팩할까 내일할까ㅜㅜㅜ 36:26160
32393048파스 뜯엇을때 털 뽑혀있으면 먼가 뿌듯해6:2640
32393047이성 사랑방어제 헤어졌는데 헤어진게 실감이 안 나 16:26160
32393045인티 메뉴 폐지되고나서 심심해짐.. 56:25950
32393044아 망할 눈에 모기물림6:2450
32393043진짜 예민한거 짜증나네 26:23270
32393042윙 에어프라이어로 구어먹을건데 반찬 추천좀 (종류많음) 26:22320
32393041트위터 하는 익들아 신고 알림 뜬 거 모르고 덜보기 했는데 다시 취소 어케 하니ㅜㅜ6:2260
32393040유튜브 프리미엄 해지 어떻게 해?? 26:20260
32393039여자가 담배피면 8  회원전용6:20730
32393038내가 생각보다 일본제품 많이 사용하고 있었구나.. 36:19170
32393037열두시에 2도짜리 맥주 마셨는데 지굼 타이레놀 먹어도 될까 26:19310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/22 6:28 ~ 7/22 6:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/22 6:30 ~ 7/22 6:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation