공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7449l
이 글은 4년 전 (2019/7/13) 게시물이에요

아 요즘 내 동생 완전 이 상태야... | 인스티즈

진짜ㅋㅋ 자기 잘못은 생각 안하고 지적하면 지가 버럭하고 화내서 같이 얘기하기도 싫음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 내동생도 ㅋㅋ,,
4년 전
익인2
이야 세상 사는 거 다 똑같구나
4년 전
익인3
와 우리 호적메이트도ㅋㅋ 그냥ㄹㅇ 숨쉬듯이 화냄
4년 전
익인4
진짜 인정 지치고 힘들다 그냥 한귀로 흘려듣고 저 난리 언제 끝나지 이 생각만 함
4년 전
익인5
우리 언니도...진자 피곤하다 성격
4년 전
익인6
우리 오빠도...ㅋㅋ
4년 전
익인7
내동생도;👿😡😡😡
4년 전
익인8
내동생도...
4년 전
익인9
아 우리오빠도.. 어제도 지가 역이름 잘못말해놓고 나한테 내가 맞는지 찾아봤어야했다고 ㅋㅋㅋ 어이없는 소리를 해서 이제 걍 해탈이다
4년 전
익인10
내동생도... 우리집 컴퓨터 사양 안좋아서 기본 인터넷이랑 문서작업용 컴인데 그걸로 게임하다가 승질난다고 책상을 쾅쾅치지않나, 엄마한테 컴퓨터 안사주냐고 소리지르지, 공부해서 성적 좀만 올리면 사주겠단 약속도 했었는데 지가 공부안한걸 어쩌라고 증맬;
4년 전
익인11
성격 파탄낫어 아주 고2인데;
4년 전
익인12
오..내동생도
4년 전
익인13
...내가 그래 미안해...잘못한거 아는ㄷ 그냥 순간적으로 막 화내게돼..진심은 아닐거야 내가 대신 사과할게 동생도 자기가 억지부리고있다는거 알고있을거야
4년 전
익인15
진짜 지가 잘못해놓고 뭐라하면 화내는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
누가 내 동생 얘기를 하니..ㅎ
4년 전
익인18
내동생 중삼인데 ㄹㅇ똑같다 진짜 미치겠음 이미친넘
4년 전
익인19
와 내 남동생도
4년 전
익인20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그냥 둬 그러면 자기도 억울스 혈육 개 짜즁나ㅇㅅㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고잇을껄..
4년 전
익인21
내 남동생도.. 자기 잘못은 생각안해 다 남탓ㅋㅋ 남이 잘못한거고 자기는 결백하다고 우김 벽이랑 말하는거같아서 더이상 상대 안해 말하기 싫어서 그래 그렇게 생각해라 이러고 만다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어ㅠ
4년 전
익인22
와 댓글보는데 내가 다 열받는다... 내동생이었으면 화분으로 뺨맞았다 진짜
4년 전
익인23
와 우리집 멍색.히네
4년 전
익인24
내가 그러고 있는 것 같아서 요즘 좀 호적 메이트한테 마 안 해졌어... 자존심이 있어서 사과는 못하겠는데.. 근데 쓰다 보니까 생각났는데 호적 메이트도 그러는 거 같아 그냥 사과 안 할래
4년 전
익인25
우리집도ㅋㅋㅋㅋ 무대뽀라 말도 안 통함
4년 전
익인26
그래서 말을 안 섞어 난
4년 전
익인27
와 ㅇㅈ
4년 전
익인28
24살인 우리 오빠도 저래
4년 전
익인29
아 짤 넘 웃겨
4년 전
익인30
내 동생도... 사춘기인지 뭔지 아주 하루종일 나한테 승질은 다 내고 뭐 하라고 하면 일단 문부터 닫음🤦🏻‍♀️
4년 전
익인31
내 동생도...
4년 전
익인32
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 진심 사고가
야단맞았다..ㅠ 가 아니라 야단치네? 이거임
야단맞았다 -> 뭘 잘못했지 -> 고쳐야겠다 이래야되는데
야단치네? -> 뭐야 빡치게

4년 전