자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아 요즘 내 동생 완전 이 상태야... | 인스티즈

진짜ㅋㅋ 자기 잘못은 생각 안하고 지적하면 지가 버럭하고 화내서 같이 얘기하기도 싫음...

익인1
이야 내동생도 ㅋㅋ,,
익인2
이야 세상 사는 거 다 똑같구나
익인3
와 우리 호적메이트도ㅋㅋ 그냥ㄹㅇ 숨쉬듯이 화냄
익인4
진짜 인정 지치고 힘들다 그냥 한귀로 흘려듣고 저 난리 언제 끝나지 이 생각만 함
익인5
우리 언니도...진자 피곤하다 성격
익인6
우리 오빠도...ㅋㅋ
익인7
내동생도;👿😡😡😡
익인8
내동생도...
익인9
아 우리오빠도.. 어제도 지가 역이름 잘못말해놓고 나한테 내가 맞는지 찾아봤어야했다고 ㅋㅋㅋ 어이없는 소리를 해서 이제 걍 해탈이다
익인10
내동생도... 우리집 컴퓨터 사양 안좋아서 기본 인터넷이랑 문서작업용 컴인데 그걸로 게임하다가 승질난다고 책상을 쾅쾅치지않나, 엄마한테 컴퓨터 안사주냐고 소리지르지, 공부해서 성적 좀만 올리면 사주겠단 약속도 했었는데 지가 공부안한걸 어쩌라고 증맬;
익인11
성격 파탄낫어 아주 고2인데;
•••
익인12
오..내동생도
익인13
...내가 그래 미안해...잘못한거 아는ㄷ 그냥 순간적으로 막 화내게돼..진심은 아닐거야 내가 대신 사과할게 동생도 자기가 억지부리고있다는거 알고있을거야
익인14
시간 지나면 괜찮아 질거야ㅠㅠ
너무 탈선하지 않는다면 조금만 기다려줘😭

익인15
진짜 지가 잘못해놓고 뭐라하면 화내는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋ
익인16
누가 내 동생 얘기를 하니..ㅎ
익인17
쓰니 우리 언니야?..ㅎ
익인18
내동생 중삼인데 ㄹㅇ똑같다 진짜 미치겠음 이미친넘
익인19
와 내 남동생도
익인20
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ그냥 둬 그러면 자기도 억울스 혈육 개 짜즁나ㅇㅅㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러고잇을껄..
익인21
내 남동생도.. 자기 잘못은 생각안해 다 남탓ㅋㅋ 남이 잘못한거고 자기는 결백하다고 우김 벽이랑 말하는거같아서 더이상 상대 안해 말하기 싫어서 그래 그렇게 생각해라 이러고 만다 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫어ㅠ
익인22
와 댓글보는데 내가 다 열받는다... 내동생이었으면 화분으로 뺨맞았다 진짜
익인23
와 우리집 멍색.히네
익인24
내가 그러고 있는 것 같아서 요즘 좀 호적 메이트한테 마 안 해졌어... 자존심이 있어서 사과는 못하겠는데.. 근데 쓰다 보니까 생각났는데 호적 메이트도 그러는 거 같아 그냥 사과 안 할래
익인25
우리집도ㅋㅋㅋㅋ 무대뽀라 말도 안 통함
익인26
그래서 말을 안 섞어 난
익인27
익인28
24살인 우리 오빠도 저래
익인29
아 짤 넘 웃겨
익인30
내 동생도... 사춘기인지 뭔지 아주 하루종일 나한테 승질은 다 내고 뭐 하라고 하면 일단 문부터 닫음🤦🏻‍♀️
익인31
내 동생도...
익인32
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 진심 사고가
야단맞았다..ㅠ 가 아니라 야단치네? 이거임
야단맞았다 -> 뭘 잘못했지 -> 고쳐야겠다 이래야되는데
야단치네? -> 뭐야 빡치게

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
32378470디엠 당황스럽네~0:3310
32378469알라딘 언제 끝나?0:3310
32378468오~ 위층 이시간에도 쿵쿵대네?0:3310
32378467옷이나 신발은 보세인데 가방만 명품이면 솔직히 좀 웃기나..?ㅠ0:3310
32378466아이언맨 볼만해????0:3310
3237846520살 인데 나 친구들 초딩때부터 친했던애들 3뿐인데0:3310
32378464나 오늘 생일이야!!!  회원전용0:3310
32378463인티 상단에 이거 뭔지 아는 익인이써?0:3310
3237846240 닮은 사람 궁구매요0:3310
32378461엄청 궁금한데 보면 나만 힘들어지는게 있거든0:3320
323784602008 0525가 뭐야?0:3220
32378459지금 CGV에 컨저링 하는데...!!!0:3210
32378457이성이랑 빨대 나눠쓰거나 입에 문 담배 가져가는 거 가능?0:3240
32378456이번 여름에 가장 잘한일 400:32140
32378455영잘알or항공잘알 익들아 이거 무슨뜻이야?ㅠㅠ0:32110
32378454냉 많이 나오는거 정상이야...?0:32100
32378453오늘 만나기로 한 친구 아버지가 돌아가셨는데0:32140
32378452올리브영에ㅜ탈모샵푸?0:3220
32378451그알 볼때 마다 무서운건데 10:32260
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인소속사즈파생그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ제이티비씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직웍스이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠ호텔델루
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 0:27 ~ 7/21 0:29 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
7/21 0:30 ~ 7/21 0:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 원하는 상황이 있나요? l 4706표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성